Cocina

El secreto de Martín Berasategui para un lomo de cerdo para chuparse los dedos

La gastronomía es un arte que despierta los sentidos y deleita el paladar con sabores exquisitos. En ese mundo culinario, el renombrado chef español Martín Berasategui destaca por su creatividad, pasión y maestría en la cocina de autor. Sus...

Cómo hacer rosquillas “lights” el doble de sabrosas pero sanas

Si eres un apasionado de las rosquillas pero estás tratando de comer de forma saludable, no te preocupes. ¡Tengo la solución perfecta para ti! Te presento una receta fácil para hacer unas deliciosas rosquillas al horno saludables. Podrás disfrutar...

Fish and chips cómo hacer la receta inglesa igual que Jamie Oliver

El fish and chips es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía británica y consiste en pescado frito en masa acompañado de patatas fritas, parecido a la merluza a la romana que hacemos en España. Aunque existen...

7 alimentos que jamás debes usar en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en una herramienta popular en las cocinas de todo el mundo debido a su capacidad para cocinar alimentos de manera saludable y sin la necesidad de añadir aceite. Sin embargo, es importante...

Arroz con pollo: cómo prepararlo fácil, sano y delicioso

El arroz con pollo es uno de los platos más populares en muchas partes del mundo. Es un plato fácil de preparar, delicioso y muy nutritivo. En este artículo, vamos a describir en detalle cómo preparar la receta de...

Todos los ingredientes para hacer un arroz a la cubana auténtico

Cuando de platillos se trata, los nombres no siempre dicen sobre su verdadero origen, y esto es así con el arroz a la cubana, plato que, si le preguntas a un cubano cómo se hace, probablemente no sabe cómo,...

Empanadas venezolanas: la receta típica que no podrás dejar de hacer

Las empanadas venezolanas ocupan el segundo lugar en la preferencia de los venezolanos a la hora de desayunar. Y es que, por supuesto, aunque la arepa es la más tradicional, muy de cerca le sigue la empanada, cuya fama...

Cómo hacer unas chuletas de cerdo fáciles y para chuparse los dedos

Las chuletas de cerdo son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Aunque puede parecer intimidante prepararlas en casa, en realidad es muy fácil y rápido. En este post, te enseñaremos cómo hacer unas...

El ingrediente secreto para hacer un conejo al ajillo de restaurante

Hoy en día, el ritmo de vida es bastante frenético en todos los aspectos. Cocinar un plato con paciencia, a fuego lento y amor, siempre sabe mejor. Por eso hoy, queremos enseñaros a preparar una deliciosa receta de...

El truco para una ensalada campera mejor que la ensaladilla rusa

Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos....

Cómo preparar un salmón al horno riquísimo y que no engorde

El salmón al horno es un pescado delicioso y saludable. Aunque el salmón se puede preparar de muchas maneras diferentes, uno de los métodos más populares para cocinar el salmón es en el horno, ya que es una forma...

Cómo hacer un potaje de garbanzos de forma fácil e infalible

El potaje de garbanzos es el típico plato de la abuela y en cada región se le agregan o eliminan algunos ingredientes. Si bien es cierto que en cada hogar se prepara de forma diferente, lo cierto es que...

Cuál es la mejor hamburguesa de España y dónde puedes disfrutarla

La Misión ha sido galardonada con el premio Audacius a la mejor hamburguesa de España gracias a su increíble creación, la 'Tuna Turner Burger'. Esta exquisita receta cautiva los sentidos con su explosión de sabor y su llamativo colorido,...

Cómo hacer boquerones en vinagre caseros y que queden mejor que los del súper

Si estás buscando disfrutar de boquerones en vinagre caseros que superen con creces a los que encuentras en el supermercado, estás en el lugar indicado. Preparar este delicioso y tradicional platillo español en la comodidad de tu hogar te...

Estos son los mejores gazpachos preparados según la OCU

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado una evaluación de los gazpachos que se pueden encontrar en los supermercados. Ha destacado los tres mejores productos de esta categoría. Esta evaluación se ha llevado a cabo teniendo en...

¡No podrás resistirte! El nuevo helado de Mercadona que cuesta 2 euros

Mercadona se ha convertido en un destino popular para los amantes de los helados que buscan una amplia variedad de opciones sabrosas y asequibles. Los helados son un dulce placer que nos refresca y nos deleita en los días...

Así prepara el cocido madrileño José Andrés para principiantes

El cocido madrileño es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, y el chef José Andrés es conocido por su habilidad para prepararlo de manera excepcional. Si eres un principiante en la cocina y quieres aprender...

La receta de lentejas con patatas y arroz mejor que con chorizo

Las lluvias ya comienzan y con el descenso de las temperaturas, un plato de lentejas con patatas y arroz, puede convertirse en el alimento perfecto para reconfortar el cuerpo. Fáciles de cocinar, versátiles y muy nutritivas, las lentejas son...

Pollo al limón así puedes cocinarlo más rico que el del chino

El pollo al limón es uno de los platos más populares de la gastronomía china. Sin embargo, muchas veces los restaurantes chinos suelen utilizar ingredientes de baja calidad y aditivos artificiales para su elaboración. Si eres amante de este...

Lentejas con acelgas: cómo prepararlas para que estén sanar y no engorden

Las lentejas con acelgas son una opción deliciosa y saludable para incluir en nuestra dieta. Estos ingredientes son ricos en nutrientes, fibra y proteínas, lo que las convierte en una opción perfecta para una comida completa y equilibrada. Sin...