Cocina

Cómo hacer un helado de plátano rico, refrescante y sano

El helado de plátano es uno de los postres más populares, especialmente en los días de calor en los que se busca algo refrescante para combatir el calor. Sin embargo, muchos helados comerciales contienen altas cantidades de azúcar y...

Las increíbles albóndigas de Arguiñano que puedes preparar en un santiamén

Si estás en busca de una receta para impresionar a tus invitados en tu próxima cena, te tenemos la solución perfecta. El chef Karlos Arguiñano, en su programa de televisión "Karlos Arguiñano en tu cocina", comparte su propia versión...

El truco de Arguiñano para una coliflor gratinada impresionante

¿Quieres aprender un truco infalible para darle un toque impresionante a tu coliflor? Pues estás de suerte, porque te traigo el truco del chef Arguiñano para obtener una coliflor gratinada que sorprenderá a todos tus invitados. Si estás buscando...

La mejor salsa de mojo picón canaria que parecerá que estás en las islas

¡Prepara tus papilas gustativas para una explosión de sabor con la mejor salsa de mojo picón canaria! Esta salsa tradicional es un elemento fundamental de la gastronomía canaria y es conocida por su sabor picante y sabroso. Con su...

Gambas rebozadas la receta definitiva para que queden crujientes

Las gambas rebozadas son un plato popular en todo el mundo, y es que la combinación de gambas frescas y un crujiente rebozado es difícil de resistir. De hecho, son las reinas de las tapas en España. Sin embargo,...

Guasacaca: la increíble receta venezolana que está mejor que el guacamole

Hay muchas recetas con el aguacate como protagonista y este, en cada región, se adapta a diferentes preparaciones. La guasacaca es una de las tantas recetas con este ingrediente como principal. Esta receta venezolana puede compararse en cierta medida...

Así hace Quique Dacosta el sofrito para una perfecta paella

El reconocido chef Quique Dacosta ha conquistado el mundo de los arroces y las paellas en nuestro país. Para él, hacer un buen arroz es toda una religión, y aunque parezca un plato sencillo de elaborar, conseguir una paella...

¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato...

Bizcocho de naranja: el postre con el que triunfarás este verano

¡Este verano, prepárate para triunfar con un postre que te llevará directamente al paraíso de los sabores! Te presentamos el irresistible bizcocho de naranja, un deleite refrescante que te hará brillar en cualquier ocasión. Imagina el aroma cítrico y...

Así de fácil puedes hacer unos donettes caseros de chuparse los dedos

Si eres amante de los dulces y te encanta experimentar en la cocina, no puedes perderte la oportunidad de probar los deliciosos donettes caseros de chocolate. Estos clásicos aperitivos de pastelería son una auténtica tentación que vale la pena...

Así hace la una fabada asturiana insuperable José Andrés

La fabada asturiana es reconocida como el plato por excelencia de la región, y cada cocinero tiene su propia forma de prepararla. Si bien existen diferencias en las recetas, hay ciertas condiciones que todos respetan: utilizar ingredientes de la...

Cómo hacer una auténtica hamburguesa americana para chuparse los dedos

Si hay algo que se puede decir sin temor a equivocarse, es que a los estadounidenses les encanta su comida rápida, y las hamburguesas son sin duda alguna uno de los platillos más populares en todo Estados Unidos. Pero...

La crema de lentejas de Arguiñano que está mejor que el puré

¡Te encuentras ante una experiencia culinaria única e inolvidable! De la mano del renombrado chef Karlos Arguiñano, te invitamos a sumergirte en una receta que desafiará tus sentidos: crema de lentejas naranjas y calabaza acompañada de gambas fritas envueltas...

Cómo hacer salsa de tomate para los espaguetis igual que en Italia

Los espaguetis peperonata son un plato de pasta que combina espaguetis con una salsa llamada "peperonata". La peperonata es una receta italiana tradicional que consiste en una mezcla de pimientos, cebollas y tomates, sazonados con hierbas y especias. Esta...

El truco de Arguiñano para unos lomos de cerdo deliciosos

En el fascinante mundo de la cocina, Karlos Arguiñano se ha ganado el reconocimiento por su habilidad para crear platos deliciosos y sorprendentes. Hoy, nos adentraremos en su repertorio culinario para descubrir los secretos y trucos que hacen que...

Cómo hacer una ensalada de lentejas con atún rica y saludable

Las legumbres son una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales, y una forma deliciosa de incorporarlas es con una ensalada de lentejas con atún. En este artículo, te presentaremos una combinación única de lentejas, verduras frescas y una vinagreta...

Fáciles y ricos: Los mejores cócteles para hacer en casa

Sumérgete en el apasionante mundo de los cócteles, donde el equilibrio perfecto entre proporciones, el cuidado en el manejo de copas y hielos, y la elección de destilados de calidad son la clave para crear obras maestras líquidas. Ya...

Las fajitas de pollo de Arguiñano para una cena de 10

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más emblemáticos de la gastronomía española y su fama no se limita solo a España, sino que sus recetas y programas de cocina han llegado a la televisión de distintos países de...

La receta profesional para un lenguado al horno con el doble de sabor

El lenguado al horno es una preparación que fascina a los amantes del pescado, que quieren disfrutar de una cena sofisticada y deliciosa. Pero si quieres llevar esta receta a otro nivel, te presentamos la versión profesional con el...

Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

Si hay una manera de definir al arroz al curry, esta sería: sabor potente y aroma seductor, un par de palabras que enamora cualquier paladar al que le gusten las experiencias intensas. Y es que la cocina es como...