Cocina

La ensalada más fresca de Arguiñano que puedes hacer en 5 minutos

¿Estás buscando una receta irresistible para disfrutar en cualquier ocasión al mejor estilo de Arguiñano? Permíteme presentarte una deliciosa opción: una tentadora ensalada de pasta con gambas y aguacate, acompañada de una selección de verduras frescas y un aliño...

La ensalada de lentejas de Arguiñano perfecta para el verano

Prepárate para deleitar tus sentidos con una irresistible creación culinaria del reconocido chef Karlos Arguiñano: una exquisita ensalada de lentejas especialmente diseñada para disfrutar en los días veraniegos. Con su inigualable talento y pasión por la cocina, Arguiñano nos sorprende...

Cómo hacer el gazpacho suave de Arguiñano para que no repita

Con el calor del verano, no hay nada más refrescante y reconfortante que un buen gazpacho suave para disfrutar en cualquier momento del día. Este plato típico de la gastronomía española es fácil de preparar y delicioso. Sin embargo,...

El ingrediente secreto de Ferrán Adriá para un puré de patatas perfecto

Seguramente conoces al chef Ferrán Adrià por ser quien revolucionó la gastronomía con su innovadora cocina molecular y por haber liderado el restaurante El Bulli, ubicado en la Costa Brava de España, considerado uno de los mejores restaurantes del...

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas alitas de pollo el doble sabrosas

Las alitas de pollo son un verdadero deleite culinario que conquista los paladares de todos los amantes de la comida. Su irresistible sabor, combinado con una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro, las convierte en una opción...

Cómo hace Arguiñano un pollo rebozado más crujiente que el del KFC

Si te gusta el pollo de KFC, no te puedes perder como el afamado chef Karlos Arguiñano, lo prepara de una manera sencilla y deliciosa. Este es un plato perfecto para sorprender a los más pequeños de casa, a...

Cómo hacer unas salchichas en vino blanco en cinco minutos y que queden de 10

Las salchichas en vino blanco son un plato clásico de la cocina española que deleita a todos los paladares. Si bien, son muy populares en los restaurantes, lo cierto es que esta receta transmitida de generación en generación es...

Así prepara una fideuá de marisco Arguiñano para chuparse los dedos

Si eres amante de los sabores del mar y buscas una receta deliciosa, no puedes perderte esta exquisita fideuá de marisco al estilo de Arguiñano. Este reconocido chef español nos deleita una vez más con su habilidad para combinar...

Ensalada de langostinos cómo prepararla ligera y rica para el verano

La ensalada de langostinos es una opción deliciosa y refrescante para el verano. Es una opción ligera y saludable que combina los sabores del mar con ingredientes frescos y crujientes. A continuación, te presento una receta sencilla para preparar...

El secreto para unas patatas Cajún irresistibles

Existen muchísimas maneras de comer patatas, pero una que es realmente especial es cuando se hacen patatas Cajún. Este plato que se originó en Luisiana, EE. UU. está hecho con gajos de patata que se sazonan con una mezcla...

Así puedes preparar polos caseros sanos que vuelvan locos a tus hijos

El verano es la época perfecta para refrescarse con un delicioso polo casero. Además, prepararlos en casa te permite utilizar ingredientes de calidad y controlar su contenido nutricional. En este artículo, te mostraremos cómo hacer polos caseros saludables que...

El conejo a la mostaza de Martín Berasategui que puedes hacer en un santiamén

En esta ocasión, te presentamos una receta única y exquisita: Conejo en salsa de mostaza de Martín Berasategui. Con la combinación perfecta de sabores, este plato te deleitará sin complicaciones. Descubre cómo preparar esta delicia culinaria que, sin duda,...

Ensalada de anchoas: el plato de Arguiñano facilísimo que parece de gourmet

Prepárate para deleitar tus sentidos con una auténtica joya culinaria: la ensalada de anchoas de Arguiñano. En esta receta, el renombrado chef combina la frescura de los ingredientes con su inigualable talento para crear un plato que parece sacado...

El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de restaurante

Martín Berasategui es uno de los chefs más reconocidos de España, con doce estrellas Michelin en su haber y una trayectoria impresionante en la alta cocina. Uno de sus platos más famosos es el salmorejo, una sopa fría típica...

No todas valen: qué patatas hay que elegir para hacer una tortilla jugosa y rica

La elección de las patatas adecuadas es crucial a la hora de preparar una tortilla de patatas jugosa y deliciosa. No todas las variedades son iguales cuando se trata de lograr esa textura perfecta y un sabor inigualable. En...

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas hamburguesas caseras de órdago

Karlos Arguiñano, el famoso chef vasco, es conocido por sus recetas creativas y deliciosas, y una de ellas son las hamburguesas caseras de órdago. Pero, ¿cuál es el ingrediente secreto de Arguiñano para hacer estas hamburguesas tan sabrosas? La...

El arroz con pollo de Arguiñano que está mejor que la paella

El arroz con pollo de Karlos Arguiñano es una verdadera joya culinaria que destaca por sus sabores irresistibles y su inconfundible toque personal. Con cada bocado, el arroz se impregna de los jugosos sabores del pollo, las verduras y...

Cómo hacer una receta de canelones a la boloñesa como Arguiñano

Con el verano, el tiempo que tenemos para elaborar una buena receta, es mayor. Por ello, en el artículo de hoy, vamos a explicar los pasos que hay que seguir para conseguir los canelones a la boloñesa de Arguiñano. La...

La ensalada alemana de Ferrán Adriá que te gustará más que la ensaladilla rusa

La ensalada alemana de Ferrán Adriá es una deliciosa y refrescante alternativa a la ensaladilla rusa tradicional. Esta ensalada es una creación única del famoso chef español, y utiliza ingredientes frescos y sabrosos para crear una experiencia de sabor...

Así es la receta de pimientos de Martín Berasategui que se come fría

En el mundo de la gastronomía, hay chefs cuyas creaciones se convierten en referentes culinarios. Martín Berasategui, reconocido chef con múltiples estrellas Michelin, nos deleita con su receta de ensalada de pimientos asados. Esta sencilla preparación destaca por su...