Cocina

Así puedes hacer unas alitas de pollo tan ricas como las de Burguer King

Todos hemos probado en algún momento las deliciosas alitas de pollo de Burguer King. Y, por supuesto, hemos repetido. No sabemos qué es lo que tienen, cuál es la magia que las envuelve, pero no podemos resistirnos a unas...

10 beneficios por los que deberías incluir cebolla en tu dieta

La cebolla es un ingrediente versátil que se encuentra en la mayoría de las cocinas del mundo. Su sabor distintivo y su capacidad para realzar el sabor de los platos la convierten en un elemento esencial en muchas recetas....

Esta es la curiosa diferencia entre las patatas fritas de Mcdonald’s y Burger King

¿Cuántas veces hemos discutido con alguien, intentando averiguar cuáles son las mejores patatas fritas? Pues relájate, porque el debate ha llegado a su fin. Estas preguntas ya tienen respuesta. Son las mismas. Ambas cadenas de comida rápida utilizan la misma...

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas croquetas de bacalao mejores que las de pollo

Las croquetas de bacalao son un plato clásico de la gastronomía española que nunca pasa de moda. Estas pequeñas delicias fritas son perfectas como aperitivo, entrante o incluso como plato principal acompañadas de una ensalada fresca. Su cremosa textura...

Cómo hacer una paella de marisco fácil igual que Arguiñano

La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de...

Cómo hacer unas patatas a lo pobre para chuparse los dedos

Las patatas a lo pobre, una deliciosa guarnición evocadora de las patatas panadera, destacan como un plato emblemático en la región oriental de Andalucía, España. Aunque las recetas varían, comparten elementos esenciales: patatas, cebolla, pimiento y ajo. Este platillo,...

Cómo hacer la salsa para la cinta de lomo y que quede espectacular

La cinta de lomo de cerdo es un ingrediente versátil y apreciado en la gastronomía de todo el mundo. Su sabor suave y su textura tierna la convierten en una opción ideal para diversas preparaciones culinarias. En este artículo,...

Estos son los mejores panes de España (y dónde se hornean)

El pan se está convirtiendo en un bien muy preciado. Cada vez es más complicado encontrar uno que sea de calidad y que tenga un precio asequible. En el artículo de hoy os vamos a mostrar los mejores de...

El secreto de Arguiñano para una sopa de verduras insuperable

La sopa de verduras de Arguiñano no tiene comparación. En el vasto universo de la gastronomía, pocos nombres han alcanzado la prominencia y el cariño del público como el del reconocido chef Karlos Arguiñano. Con su innegable carisma y...

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas alitas de pollo de otro nivel

Las alitas de pollo asadas al horno son una delicia que ha conquistado los paladares de personas de todas las edades en todo el mundo. Este plato, además de ser sabroso, es versátil y se puede disfrutar en una...

El ingrediente secreto de Ferrán Adriá para unas lentejas increíbles

Las lentejas son un ingrediente básico en la cocina de muchas culturas a lo largo de la historia. Estas pequeñas legumbres han sido valoradas por su versatilidad, sabor y valor nutricional. Desde sopas hasta guisos, las lentejas se han...

El secreto de Arguiñano para una coliflor gratinada de escándalo

Una de las recetas más sabrosas y reconfortantes es la Coliflor Gratinada, que combina la suavidad de esta verdura con la textura cremosa del queso y la riqueza de los huevos. En el mundo de la cocina, la coliflor...

La receta de judías verdes de Arguiñano perfecta para empezar a cuidarse en septiembre

Las judías verdes con patatas son un plato clásico y reconfortante que combina la frescura de las judías verdes con la suavidad de las patatas. Esta receta es un ejemplo perfecto de cómo la cocina sencilla puede ser deliciosa...

El truco de José Andrés para unas lentejas baratas y riquísimas

Una de las recetas favoritas de José Andrés para compartir en familia es la humilde pero sabrosa receta de lentejas que aprendió de su madre. A través de su cuenta de Instagram, el chef compartió con sus seguidores el...

Beneficios de comer espárragos que sorprenden hasta a los expertos

Los espárragos son una de las verduras más deliciosas y saludables que podemos incluir en nuestra dieta. Además de su sabor inigualable, esta verdura tiene muchos beneficios para nuestra salud que incluso sorprenden a los expertos. En este artículo,...

La increíble tortilla de arroz de Arguiñano que está mejor que la francesa: así puedes prepararla

La tortilla de arroz con jamón y queso es una deliciosa y versátil receta que combina la simplicidad de la tortilla clásica con el sabor único del arroz, el jamón y el queso. Esta creación, que puede ser tanto...

7 beneficios del tomate que casi nadie conoce

El tomate es una de las hortalizas más consumidas en todo el mundo. Desde la Antigua Grecia, donde era considerado una planta ornamental, hasta nuestros días, donde es un alimento fundamental en la dieta mediterránea, entre otras. Pero este...

La deliciosa receta de albóndigas de Arguiñano que puedes hacer en tiempo récord

Si estás buscando una manera de preparar las famosas albóndigas de Karlos Arguiñano de una forma más rápida que nunca, ¡has llegado al lugar indicado! En esta receta, te guiaré a través de los pasos para crear estas deliciosas...

Así de fácil puedes hacer un marmitako de bonito igual que Arguiñano

La gastronomía vasca es famosa por su rica tradición de platos deliciosos y auténticos, y el marmitako de bonito es sin duda uno de sus tesoros culinarios más preciados. Este guiso marinero, que combina la frescura del bonito del...

El truco secreto para un arroz tres delicias mejor que el de los chinos

Preparar un delicioso arroz tres delicias siempre es una excelente alternativa para presentar en la mesa un plato saciante, delicioso y que gustará a todos sin tener que complicarte la vida. Hacerlo no es para nada difícil, pero, ¿Sabías...