Cocina

Cómo hacer unas patatas a lo pobre para chuparse los dedos

Las patatas a lo pobre, una deliciosa guarnición evocadora de las patatas panadera, destacan como un plato emblemático en la región oriental de Andalucía, España. Aunque las recetas varían, comparten elementos esenciales: patatas, cebolla, pimiento y ajo. Este platillo,...

Cómo hacer la salsa para la cinta de lomo y que quede espectacular

La cinta de lomo de cerdo es un ingrediente versátil y apreciado en la gastronomía de todo el mundo. Su sabor suave y su textura tierna la convierten en una opción ideal para diversas preparaciones culinarias. En este artículo,...

Estos son los mejores panes de España (y dónde se hornean)

El pan se está convirtiendo en un bien muy preciado. Cada vez es más complicado encontrar uno que sea de calidad y que tenga un precio asequible. En el artículo de hoy os vamos a mostrar los mejores de...

El secreto de Arguiñano para una sopa de verduras insuperable

La sopa de verduras de Arguiñano no tiene comparación. En el vasto universo de la gastronomía, pocos nombres han alcanzado la prominencia y el cariño del público como el del reconocido chef Karlos Arguiñano. Con su innegable carisma y...

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas alitas de pollo de otro nivel

Las alitas de pollo asadas al horno son una delicia que ha conquistado los paladares de personas de todas las edades en todo el mundo. Este plato, además de ser sabroso, es versátil y se puede disfrutar en una...

El ingrediente secreto de Ferrán Adriá para unas lentejas increíbles

Las lentejas son un ingrediente básico en la cocina de muchas culturas a lo largo de la historia. Estas pequeñas legumbres han sido valoradas por su versatilidad, sabor y valor nutricional. Desde sopas hasta guisos, las lentejas se han...

El secreto de Arguiñano para una coliflor gratinada de escándalo

Una de las recetas más sabrosas y reconfortantes es la Coliflor Gratinada, que combina la suavidad de esta verdura con la textura cremosa del queso y la riqueza de los huevos. En el mundo de la cocina, la coliflor...

La receta de judías verdes de Arguiñano perfecta para empezar a cuidarse en septiembre

Las judías verdes con patatas son un plato clásico y reconfortante que combina la frescura de las judías verdes con la suavidad de las patatas. Esta receta es un ejemplo perfecto de cómo la cocina sencilla puede ser deliciosa...

El truco de José Andrés para unas lentejas baratas y riquísimas

Una de las recetas favoritas de José Andrés para compartir en familia es la humilde pero sabrosa receta de lentejas que aprendió de su madre. A través de su cuenta de Instagram, el chef compartió con sus seguidores el...

Beneficios de comer espárragos que sorprenden hasta a los expertos

Los espárragos son una de las verduras más deliciosas y saludables que podemos incluir en nuestra dieta. Además de su sabor inigualable, esta verdura tiene muchos beneficios para nuestra salud que incluso sorprenden a los expertos. En este artículo,...

La increíble tortilla de arroz de Arguiñano que está mejor que la francesa: así puedes prepararla

La tortilla de arroz con jamón y queso es una deliciosa y versátil receta que combina la simplicidad de la tortilla clásica con el sabor único del arroz, el jamón y el queso. Esta creación, que puede ser tanto...

7 beneficios del tomate que casi nadie conoce

El tomate es una de las hortalizas más consumidas en todo el mundo. Desde la Antigua Grecia, donde era considerado una planta ornamental, hasta nuestros días, donde es un alimento fundamental en la dieta mediterránea, entre otras. Pero este...

La deliciosa receta de albóndigas de Arguiñano que puedes hacer en tiempo récord

Si estás buscando una manera de preparar las famosas albóndigas de Karlos Arguiñano de una forma más rápida que nunca, ¡has llegado al lugar indicado! En esta receta, te guiaré a través de los pasos para crear estas deliciosas...

Así de fácil puedes hacer un marmitako de bonito igual que Arguiñano

La gastronomía vasca es famosa por su rica tradición de platos deliciosos y auténticos, y el marmitako de bonito es sin duda uno de sus tesoros culinarios más preciados. Este guiso marinero, que combina la frescura del bonito del...

El truco secreto para un arroz tres delicias mejor que el de los chinos

Preparar un delicioso arroz tres delicias siempre es una excelente alternativa para presentar en la mesa un plato saciante, delicioso y que gustará a todos sin tener que complicarte la vida. Hacerlo no es para nada difícil, pero, ¿Sabías...

Sorprende a todos con esta receta de lentejas fácil y deliciosa

La receta de lentejas siempre está presente en la búsqueda constante de nuevas elaboraciones saludables y sabrosas, y nos hemos topado con una joya culinaria que nos ha dejado boquiabiertos: una receta de lentejas fácil y deliciosa que no...

La ensalada de maíz y tomate que te apañará las cenas este verano

El maíz tierno, también conocido como maíz dulce o choclo, es un alimento versátil y nutritivo que puede ser la base de una variedad de platillos deliciosos. Desde acompañamientos hasta platos principales, el maíz tierno puede elevar tus comidas...

La receta de trucha rellena de Arguiñano para quedar como un chef profesional

Si estás buscando sorprender a tus invitados con una deliciosa creación culinaria, la receta de trucha rellena de Arguiñano es tu camino hacia el éxito. El famoso chef nos brinda una guía para elevar tus habilidades en la cocina...

El ingrediente secreto de Arguiñano para un pisto de otro nivel

En la gastronomía mundial, el pisto es uno de esos platillos icónicos que destacan por su sabor y originalidad. Se trata de una receta tradicional de la cocina española que ha conquistado el paladar de miles de personas alrededor...

El increíble potaje de Arguiñano que le da mil vueltas al cocido

El "Garbanzos con bacalao y espinacas" o "Potaje de Vigilia" por Karlos Arguiñano es una exquisita y tradicional receta de la cocina vasca que destaca por su sabor y texturas únicas. Este plato, conocido por ser una opción durante...