Cocina

La receta PERFECTA para hacer unos rollitos de primavera jugosos

Tradicionalmente los rollitos de primavera, conocidos también como chun kun, lúmpia o arrollado primavera, reciben estos nombres dependiendo del lugar en donde te encuentres, es un plato que se prepara en China en su fiesta de celebración del año...

Cómo hacer unas patatas parisinas para chuparte los dedos

Las patatas parisinas son una receta fácil de preparar y la verdad es que también es ideal para acompañar cualquier tipo de comida. Su sabor suave y a la vez delicioso, las convierte en una guarnición muy valorada por...

Cómo hacer tarta de castañas para la merienda

¿A quién no le gusta una rica tarta de castañas? Este delicioso postre es perfecto para servirles a tus invitados como merienda o para degustar un trozo luego de una rica cena. Hoy te presentaremos esa receta que tienen...

Cómo hacer una quinoa inflada para sorprender en la mesa

Aunque se supone que es un grano y comúnmente se le conoce como uno de los "granos antiguos", la quinoa es en realidad un tipo de semilla. Hablemos sobre la quinoa inflada y algunos datos más. ¿QUÉ ES LA QUINOA? La...

Guía paso a paso para congelar el queso y que no se te eche a perder

Mediante el presente artículo te presentaremos las formas más adecuadas para congelar el queso y que el mismo se mantenga totalmente protegido, te explicaremos un poco sobre este buen acompañante y te informaremos las características del mismo para que...

Cómo hacer un arroz con leche tremendamente adictivo

Esta receta de pudín o arroz con leche cremoso está hecha con solo un puñado de alimentos básicos de la despensa. ¡Es un postre cálido y reconfortante que es fácil de personalizar! ¡PONTE CÓMODO CON ESTA FÁCIL RECETA! Este simple postre...

Cómo hacer un arroz negro para sorprender a la familia

El arroz negro es considerado una variedad de arroz integral, originario de China. Se le conoce también popularmente como “arroz prohibido”.  Las características de este arroz, es que para prepararlo se requiere un buen sofrito y la tinta que...

Cómo hacer un sándwich sin pan que sea mucho más saludable

Si últimamente estás pensando en comer  más sano, ya que no quieres un sándwich, nachos, platos que llevan el nombre de su autor,  te presentamos una forma diferente, sabrosa y saludable de disfrutar un sándwich sin pan. Suena raro...

Cómo hacer pan integral en el microondas

El pan integral es un alimento bastante versátil que puede disfrutarse en compañía de otros sabores, y esto se debe a su sabor neutral. Si bien quieres mejorar tu dieta para bajar de peso o simplemente quieres probar algo...

Cómo hacer riñones al vino blanco que te chuparás los dedos

Anteriormente era muy común escuchar de algunos platillos que eran preparados a base de lenguas, panza, corazón o inclusive cerebro, aunque hoy en día los platillos a base de vísceras ya no son tan frecuentes en los restaurantes. Es...

Así se hace un alioli con leche

La salsa alioli es una de las salsas que más gustan en los bares españoles, pocos sitios son los que la tienen en su repertorio. Pero lo que seguro que no has visto es que se haga con leche....

La receta DEFINITIVA para hacer un pan sin gluten fácil y rápido

Un pan sin gluten se caracteriza por su elaboración donde la harina que se utiliza es libre de gluten. Este está conformado por proteínas de diversos tamaños, que se encuentran localizadas en la harina de distintos cereales, exactamente el...

Momento dulce: la receta para hacer donuts igualitos a los de marca (pero más sanos)

Igual da si es para el desayuno, merendar, para disfrutar con la familia, cumpleaños, infinidad de oportunidades para disfrutar de unos ricos donuts. A todos nos gusta disfrutar de un rico sabor, sobre todo si son hechos en casa,...

Cómo hacer una tortilla de patatas en el microondas

La tortilla de patatas es uno de los platos más famosos de toda España. Está generalmente preparada en una sartén con aceite de oliva, sin embargo en la actualidad hay muchas formas de preparar esta recetas. Una forma más...

La receta DEFINITIVA para hacer una paella de marisco

La paella es un plato típico español, delicioso y fácil de hacer. Lo primero es lo primero, asegúrate de utilizar ingredientes de alta calidad para hacer una gran paella, marisco fresco, arroz redondo español y azafrán español. Lo segundo es...

Cómo hacer un sabrosísimo queso frito

Para disfrutar de un rico desayuno, cena, e incluso merienda, tienes la diferente opción de hacerlo con el queso frito, pudiéndolo acompañar con arepas, casabe o plátano en cualquiera de sus variables. No se tiene conocimiento de su origen,...

Cómo hacer que la masa de los crepes se hinche y suba

Todo el mundo conoce los crepes y probablemente sabrás que proceden de Francia. Se han convertido en uno de los postres principales que se piden en los restaurantes pero hacerlos en casa tampoco es demasiado difícil y te pueden...

Cómo hacer una fideuá escandalosamente riquísima

Fideuá, pronunciado fee-do-wah, es un plato catalán que se parece a la paella en muchos aspectos, pero usa fideos cortos o fideus en lugar del arroz. Este platillo es súper rico y delicioso, y se puede personalizar totalmente a...

El truco para hacer un huevo frito en la sartén sin aceite

El huevo es una de las comidas más nutritivas del mundo. Este contiene una gran cantidad de proteínas y nutrientes que tu cuerpo necesita. Normalmente el huevo se prepara en aceite para evitar que se pegue en la sartén....

Cómo hacer una quiché de jamón york y queso como la del Mercadona

¡Una receta súper fácil de quiché de jamón york y queso para preparar el desayuno como la del Mercadona! Toma un poco de masa para pastel comprada en la tienda y comienza con esta sabrosa comida de desayuno que...