Cocina

Cómo hacer un rebozado más crujiente

Si desea preparar unas ricas pechugas de pollo rebozado, y que te queden crujientes, es muy fácil de hacer, aquí te enseñaremos a prepararlas de una forma que te queden jugosas y de mayor calidad. Ten en cuenta que...

La receta de la abuela para una lubina a la donostiarra

La lubina a la donostiarra es una receta que nunca pasa de moda. Es una de las recetas más antiguas en España, que resulta es muy sencilla de preparar, además de sencilla. Esta consiste en un pescado al horno,...

Como hacer un calamar al horno que salga sabroso

Los calamares son uno de los platillos más exquisitos en la gastronomía española. Es posible hacer una gran cantidad de platillos con un calamar, ya sea en salsas, al horno, guisados. No importa cómo se prepare, este animal tiene...

Cómo elegir un buen jamón ibérico sin verlo por dentro

El jamón ibérico es sin duda uno de los grandes productos de nuestra gastronomía. si atendemos a los datos de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (Asici) de media todos los años se compran unos seis millones de jamones...

Cómo hacer el esponjoso pastel de queso japonés

La gastronomía japonesa es tan rica en postres como lo es con sus platillos salados, y una prueba de ello es su deliciosa y esponjosa tarta de queso, o también conocido como pastel de queso japonés. Para tu suerte,...

Cómo hacer una salsa de nueces muy sencilla paso a paso

La salsa de nueces se caracteriza por ser una fantástica salsa que es muy conocida como la de noxe o con el nombre de sugo di noci. Es un acompañamiento muy bueno para disfrutar unos ricos platos de pasta...

La receta de Karlos Arguiñano para hacer una trenza de trucha asalmonada

Para los amantes del pescado, Karlos Arguiñano presenta una deliciosa receta de trenzas de trucha asalmonada con mermelada de cebolla, un plato que podrán disfrutar con toda la familia, con el cual se lucirán Ingredientes recomendados por Karlos Arguiñano Para 4...

Llevas guardando mal estos alimentos toda la vida

Seguramente, cuando llegas a casa luego de hacer la comprar lo primero que haces es abrir la nevera y dejar los alimentos. La ubicación de estos no es tan importante y los colocas donde entren mejor, que quepan las...

Cómo hacer unas quesadillas crujientes con guacamole y tomate

Si deseas preparar una rica cena, que sea fácil, exquisita y ligera, prueba realizar estas recetas de unas ricas con guacamole y tomate (pico de gallo). Si dispones de una plancha es aún más cómodo y te quedarán más...

Cómo hacer un caldo gallego tradicional en pocas horas

Durante el invierno, el caldo gallego es muy popular en Galicia, como lo es el arroz en China, por lo general, es el desayuno preferido para muchos hogares. La preparación de este caldo no se guía de una recete única,...

La receta más increíble para hacer un turrón de yema

El turrón de yema es un dulce típico de nuestras festividades decembrinas, es una buena opción para usar las yemas descartadas. Para elaborarlo se requieren pocos ingredientes. El envase donde lo colocarás, por lo general los que venden en las...

Cómo preparar unos roscos de vino para la Navidad

Los roscos de vino, son típicos de la navidad española, los mismos tienen forma de rosquilla, es decir, elaborados de forma redonda teniendo éstos un circulo pequeño en el medio. Denominándose así, por contener en su preparación vino.   Para...

La receta más espectacular para hacer magdalenas con pepitas de chocolate

Los dulces son una perdición para mucha gente, tú tal vez seas una de estas personas. Pues si te gusta también el chocolate, este tipo de postre te va a encantar. Vas a poder hacer unas magdalenas con pepitas...

Trucos para saber si un bizcocho está crudo

Muchas veces nos hemos preguntamos qué se puede hacer con un bizcocho casero que ha quedado crudo. Nos da bronca haber gastado tanto tiempo y dinero en ingredientes, para que la preparación no haya salido como correspondía. Sin embargo,...

Cómo hacer asadura de cabrito con vino blanco

¿Quién dice que las carnes rojas no van con el vino blanco? Hoy te desmentiremos ese mito que tanto se ha extendido entre algunos fanáticos de la cocina. No volverás a dudar de ello con esta receta para hacer...

Cómo hacer el pollo del KFC en tu casa

Todo comensal de Kentucky Fried Chicken o KFC reconoce la crujiente diferencia entre una pieza de pollo sabrosamente empanada y una pieza de pollo adobada en casa; son dos recetas paralelas que, a pesar de compartir el mismo ingrediente,...

Cómo hacer la receta original de ramen

Si bien cada región de Japón tiene su propia receta original de ramen, estas tienen las mismas bases en común, la cual consiste en fideos servidos en un caldo preparado a base de miso, carne y salsa de soja,...

Cómo hacer unos donuts al horno riquísimos y con poca azúcar

Haz rosquillas de pastel, suaves y esponjosas con esta receta fácil. Estas deliciosas donuts de vainilla al horno están cubiertas con glaseado y decoradas con chispas. Esta receta es una versión mucho más saludable de un bocadillo popular. Pueden hornearse...

7 alimentos que están repletos de vitamina C

Las vitaminas son de gran importancia para el rendimiento y las funciones del cuerpo humano, como son la composición de los tejidos, la potencia del sistema inmune, hormonal, nervioso e incluso en la coagulación de la sangre. Podemos encontrarlas...

Aprende cómo hacer rollitos de primavera con la Thermomix

Los rollitos de primavera han sido toda una sensación en España gracias a los restaurantes de comida china que los incluyen en sus servicios de comida. El día de hoy prepararemos una receta de rollos primavera y para ello...