Cocina

Así puedes hacer los huevos rellenos clásicos y gozar de sus nutrientes

Los huevos rellenos son un clásico para repartir como aperitivos o abrebocas antes de comenzar con el plato fuerte. Lo cierto es que esta receta tradicional la conocen todos, especial las abuelas. Ya sea para una reunión o una...

Cómo hacer un atún en manteca buenísimo

Atún en trozos al que se le agrega vino, orégano, sal, especies, cocinado en mantequilla es la receta más fácil para realizar un atún en manteca buenísimo que deleita al paladar más exquisito. Aunque si te gustan otro tipo...

Cómo hacer una tortilla de patatas de Casa Dani

La tortilla de patatas es uno de los platos más tradicionales en todo el territorio español. Un platillo que es caracterizado por su simpleza y su increíble sabor, una de las casas más conocidas por su tortilla de patatas...

Trucos para que tu secreto ibérico se quede jugoso

¿Has escuchado del secreto ibérico? Este es un alimento bastante codiciado, especialmente durante los días y celebraciones especiales. Muchos suelen guardar este selecto corte de carne para momentos especiales, y comúnmente suelen ser preparado de manera inadecuada, echando a...

Calamar al horno: cómo sorprender a tu familia esta Navidad

El calamar es considerado una de las comidas más codiciadas en todo el mundo debido a su sabor. En algunas partes del mundo son considerados una exquisitez, debido a esto existen un centenar de recetas que podrás hacer con...

La receta perfecta para unos pepinos rellenos con carne molida

El pepino es un vegetal bastante nutritivo y es súper recomendado por especialistas para bajar de peso gracias a su bajo contenido calórico, antioxidantes y minerales. Es por ello que si estás buscando comer un rico platillo sin salirte...

Postres que puedes hacer con Baileys

Hoy te sorprenderemos a lo grande. En este artículo te mostraremos múltiples postres que puedes realizar con el licor Baileys. Al momento de preparar un buen postre en ocasiones es necesario ser bastante creativo e ingenioso. Es por ello que...

Cómo hacer unas gambas al ajillo en pocos minutos y quedar como un chef

Es cierto que muchas recetas de toda la vida nos encantan pero, en la mayoría de las ocasiones, no tenemos el tiempo suficiente para realizarlas. Las gambas al ajillo es una de estas recetas tradicionales y, por eso, te...

Cómo debes freír las berenjenas para que estén en su punto

Las berenjenas fritas pueden llegar a ser un plato sublime, la receta es sencilla pero el acabado es espectacular. Eso sí, este alimento suele comportarse como una esponja y, si no conoces ciertos trucos, te arriesgas a que queden...

Cómo hacer la salsa brava de Alberto Chicote

La salsa brava de Alberto Chicote es una de las recetas que más se ha compartido en Instagram. Donde el célebre chef ha compartido uno de los más grandes secretos de la gastronomía, la salsa brava. Unas ricas patatas...

Cómo hacer un tomate frito en la Thermomix igual de rico que el casero

La comidas hechas en casa son preferidas por muchas personas, a pesar de que existen una gran cantidad de restaurantes y puestos de comida rápida, esto se debe a que en la actualidad existen accesorios que ofrecen una gran...

Descubre cómo se hace el atún en manteca

El atún es un alimento  bastante versátil que puede ser preparado de múltiples formas, ya sea fresco o en conserva, el atún es bastante utilizado. Una de estas recetas es la preparación de lomo de atún en manteca, la...

Cómo hacer unos huevos rellenos con atún y mayonesa

Imagina que vas tarde a la reunión en casa de tus amigos y olvidaste por completo preparar algo para llevar por cumpa del trabajo o los estudios. No te preocupes por eso, existe una fácil alternativa para que no...

Cómo hacer unas espectaculares y originales croquetas de arroz con leche

Dicen que las croquetas son un manjar de dioses. Y eso que son saladas. Aquí te proponemos que hagas unas croquetas de arroz con leche que están fuera de categoría. Este postre juega en otra liga. Si quieres sorprender...

Cómo hacer unas salchichas Frankfurt saludables

Las salchichas Frankfurt son un tipo de salchicha escaldada de origen alemán, las cuales generalmente están preparadas con carne de cerdo embutida dentro de una tripa de oveja, tampoco pasa por ningún proceso de salazón. Su característico sabor se...

Cómo desgranar una granada

La granada es una fruta bastante popular y esto no se debe únicamente a su rico sabor, también es conocida por ser increíblemente saludable lo cual la hace ideal para aquellas personas que llevan una dieta para bajar de...

Cómo hacer la salsa verde paso a paso

Las salsas hacen que muchos platos adquieran más sabor e intensidad, eso sí siempre que sea casera. Por eso, como queremos que agregues ese rico sabor a tus platos te proponemos esta receta de salsa verde ideal para pescados,...

Cómo secar pimientos rojos

El pimiento rojo es un ingrediente tradicional en la receta de muchos países alrededor del mundo, ya sea para aprovechar su sabor o su pigmentación para darle color a los platos. Este fruto se puede consumir cocido, encurtidos, como...

Cómo hacer una bechamel en la Thermomix

En este mundo tan agitado diariamente en las diferentes actividades que realizamos, la modernidad de las cosas busca simplificar las tareas rutinarias bien sea en el hogar o en la actividad gastronómica con implementos que faciliten la elaboración de...

Cómo hacer tomates secos en el microondas

Cuando compramos tomates secos, normalmente, secados al sol, a menudo compramos los empacados en aceite, ya que la variedad empacada en seco tiene cáscaras más duras y una textura más masticable. Pero los tomates secados al sol envasados ​​en...