El bacalao gratinado es una de las recetas más valorada por muchas personas que son amantes de la cocina. Siendo esta una receta muy sencilla de preparar, pero todo depende de la persona que la prepare ya que esta...
El mejor momento de preparar este sorbete de limón al Cava es a la hora de consumirlo porque al cabo de un tiempo los ingredientes tienden a separarse.
SORBETE DE LIMÓN
Por lo general, las primeras horas de la mañana en...
La receta de los panecillos dulces es ideal para comerla a todas horas, ya sea en la mañana, de merienda o en la noche. Es un dulce muy delicioso que es muy fácil de hacer, además que lo podrás...
Los gofres son un elemento básico del menú en muchos hogares y una de esas cosas que realmente no hacemos nosotros mismos en casa, en gran parte porque generalmente requieren su propio aparato especial.
Entonces, para aquellos de nosotros que...
Si existe un postre famoso en la cocina italiana es el tiramisú, este rápidamente se convirtió en un postre muy tradicional en Italia. Además que es muy sencillo de hacer y solo se necesitan unos pocos ingredientes. Debido a...
¿A quién no le encanta el turrón? Ese pequeño y delicioso dulce que es considerado un pedazo fundamental de la mesa navideña. El turrón se elabora con miel, almendras y azúcar y puede ser de forma duro o blando....
Para sacar los cortes que deseas del rico jamón ibérico y poder disfrutar el mismo en estas fiestas decembrinas, primero debes retirarlo de su empaque y quitarle las envolturas que tenga, si no lo vas a usar de inmediato...
Tal y como ocurre con el pan común el bizcocho también es derivado del trigo. Su invención fue para beneficiar a los marinos que pasaban periodos de tiempo largo navegando. Por ello, este alimento era perfecto para ellos, ya...
El pollo es básicamente la base de una infinidad de platillos a nivel internacional. Pues gran parte de los países tienen incluido en sus platos típicos o en cualquier menú de los diferentes restaurantes, esta carne blanca.
Hecho al...
Las migas a la aragonesa eran preparadas en el pasado como una alternativa para aprovechar el pan duro que quedaba de la semana. Las migas a la aragonesa o también conocidas como migas al pastor es un platillo clásico...
Karlos Arguiñano es una indiscutible leyenda en la cocina de España. El cocinero de 72 años lleva un buen tiempo imponiendo sus exquisitas recetas con calamares, con su toque y desde luego siempre adaptándose a los tiempos y a...
Muchas veces vamos a un restaurante y, de repente, descubrimos un plato que nos encanta. Después, a los pocos días tenemos muchas ganas de volverlo a comer otra vez pero no vamos a ir de nuevo al mismo sitio....
Existen una gran cantidad de recetas alrededor del mundo que son muy deliciosas debido a los ricos sabores que poseen, lo que incita a las personas a deleitarse con ellos, en especial si hablamos de dulces, pues existen recetas...
Ya sabes que esta Navidad va a ser un tanto diferente al resto debido a la pandemia del Covid-19. Y ya que va a ser diferente, ¿por qué no innovar un poco en la comida? Te traemos una receta...
El flan de coco es un delicioso y sencillo postre apto para los celiacos e intolerantes a la lactosa, esto se debe a que no está elaborado con leche de vaca, sino de coco.
Esta receta es ideal para variar...
El té se encuentra entre las bebidas más consumidas alrededor del mundo, junto con el agua y el café. Una de las cualidades del té es que se puede preparar tanto frío como caliente, además, cuenta con propiedades antioxidantes,...
Con el chocolate se preparan diferentes postres, pero también sirve para prepararlos con Thermomix, con lo cual obtendrás un delicioso chocolate de taza, ideal para el desayuno en invierno, y si te apetece lo puedes acompañar con unos rica...
En España, existen una gran cantidad de guisos tradicionales que tienen un sabor riquísimo. Muchos de estos, como no, tienen a las sanas legumbres como protagonistas. Este que te vamos a traer hoy seguro que te va a encantar y además, tiene una...
Existen muchos platillos que solemos escuchar con frecuencia en nuestro día a día, algunos pueden ser más elaborados que otros. Sin embargo, es cierto que no todos nacemos con los mismos conocimientos y destrezas para realizarlo, pero esto no...
En época navideña, sobre todo en Castilla La Mancha y Extremadura, las migas son uno de los platos más consumidos. Este pato típico de pastores se ha mantenido en su tradicionalidad hasta la actualidad. En cada pueblo lo hacen...