Cocina

Cómo hacer unas deliciosas croquetas de gambas para Navidad

¿Ya tienes en mente qué apetitivos servirás para la cena de Navidad? Si aún no se te ha ocurrido nada para esa noche, estas croquetas de gambas te vendrán de perlas. ¿Y cómo no? Si además de ser...

Cómo hacer unos Ferrero Rocher caseros con 4 ingredientes

Ferrero Rocher se caracteriza por ser un bombón con unas texturas muy crujientes por fuera. Tiene un toque característico que lo hace fascinante, que es un corazón completamente cremoso con un toque de avellana tostadas. Estos se pueden preparar...

Cómo hacer un caldo de verduras casero que resucita a los muertos

El caldo de verduras no solo es exquisito, sino que también es un plato depurativo y al mismo tiempo es una base fundamental para otros platillos. Esta sopa de verduras es desintoxicante, remineralizante y alcanizante, por lo cual es...

Cómo hacer unas irresistibles patatas a lo pobre en el microondas

Las patatas a lo pobre son básicamente una base o guarnición para acompañar con salsas, carnes, pollos u otros platillos. Estas patatas son hechas principalmente con cebolla y pimientos y se pueden hacer fácilmente en microondas. Este plato surgió...

Tortilla de patatas: el truco para rellenarla de lo que más te guste

Plato ibérico, español y tradicional donde los haya. La tortilla de patatas es un recurso para muchas situaciones y momentos diferentes, y nunca cansa. Pese a su sencillez, es un plato contundente, delicioso y fácil de hacer. Nunca falla...

Cómo hacer la bechamel para los canelones para que quede suave

La salsa bechamel y los canelones son una excelente combinación para el disfrute y goce de una comida familiar o reunión de amigos, acompañadas de pan tostado con mantequilla y hiervas, un buen vino o por sí solo, es...

Cómo hacer paso a paso una sopa de picadillo

¿A quién no le gusta una rica sopa de picadillo? Este platillo es típico de la gastronomía andaluza, y particularmente popular en las provincias de Almería y Sevilla. Si nombre deriva del hecho de que todos sus ingredientes están...

Cómo hacer un pastel de turrón con solo 3 ingredientes

Este pastel de turrón de 3 ingredientes, se ha vuelto viral en Internet en los últimos tiempos, sobre todo, en España. Decidimos probarlo y nos sorprendió lo fácil que es este pastel y lo bueno que es. Todo lo que...

Cómo conseguir que el pavo al horno te salga jugoso

Aquí vamos a hablarte de esos trucos para que disfrutes en tus fiestas decembrinas degustando un delicioso pavo horneado, y que te quede jugoso. Puesto que este es uno de los platos más tradicionales y populares en varias partes...

Cómo hacer una limonada deliciosa para esta Navidad

No hay nada como un gran vaso de limonada casera recién exprimida para Navidad. Es la bebida refrescante definitiva. ¿CÓMO SE PREPARA LIMONADA FRESCA PARA NAVIDAD? La limonada casera comienza con una simple base de almíbar. Esto te permitirá endulzar el...

Cómo hacer unas galletas con harina de avena

Si quieres degustar de unas ricas galletas que sean de fácil cocción y que, además, le aporten beneficios a tu organismo, para disfrutar en el desayuno o de meriendas, éstas se elaboran con harina de avena, lo que las...

Cómo hacer una sopa de espárragos verdes en solo 20 minutos

Te vamos a contar una receta que no solo es fácil, también es rápida, saludable y económica. Además y fundamentalmente, es súper deliciosa. Si algo tienen los platos calientes es que te ayudan a quitarte el frío del cuerpo...

Así puedes hacer la salsa de Big Mac de McDonald´s

Desde hace un buen tiempo McDonald's ha liberado algunos de sus mejores secretos, o eso dicen. Entre esos secretos está la famosa salsa de Big Mac que a más de uno de le encanta, ¿y cómo no? Si es...

Cómo hacer el panpizza siguiendo la receta de Gipsy chef

Si deseas preparar una pizza deliciosa siguiendo la receta de Gipsy chef lo lograrás, quedándote tu pizza con una masa fina y crujiente, en donde los bordes serán esponjosos con un delicioso queso fundido. Esta versión para preparar en...

Cómo hacer un exquisito ceviche de pulpo para chuparte los dedos

Uno de los platos peruanos más internacionales es el ceviche. Pero hay gente que escucha “pescado crudo” y ya se le cierra el estómago. Aunque realmente el ceviche no es pescado crudo, ya que se cocina con el ácido...

Cómo hacer unas napolitanas rellenas de chocolate en casa mucho más saludables

Chocolate y saludable puede parecerte una combinación disfuncional, pero ¡no es así! Realmente van muy bien juntas y estas napolitanas rellenas de chocolate hechas en casa y ¡muy saludables! Te lo van a demostrar. NAPOLITANAS RELLENAS DE CHOCOLATE Son increíblemente deliciosas...

Cómo hacer unas croquetas de gambas originales y deliciosas para Navidad

Estas croquetas de gambas crujientes o llenas de tu sabor a marisco favorito y una suavidad cremosa son ideales para Navidad. Nos encantan las gambas; fácilmente figura en la lista de nuestras diez comidas favoritas. Es tan versátil, estas junto...

Cómo hacer naranjas confitadas en la Thermomix

Receta para preparar esta fina piel de naranjas confitada en Thermomix. Se puede acompañar con delicioso chocolate para hacerlo aún más irresistible. NARANJAS CONFITADAS EN THERMOMIX Preparar unas riquísimas cáscaras de naranja confitada con la Thermomix es muy fácil, y te...

La receta más especial de la Navidad: salmón glaseado con naranja

Este salmón glaseado con naranja es una cena rápida, deliciosa y fácil para Navidad. La puedes preparar en una sartén y es una comida perfecta y saludable para todos en casa. De principio a fin, puedes tener esta deliciosa y...

La receta definitiva para hacer un bacalao gratinado al horno

El bacalao gratinado es una de las recetas más valorada por muchas personas que son amantes de la cocina. Siendo esta una receta muy sencilla de preparar, pero todo depende de la persona que la prepare ya que esta...