Cocina

Ideas de postres de Navidad para poner el broche final a tu cena

Llega la cena de Nochebuena, la comida de Navidad y la cena de Fin de año y tú ya te has quedado sin ideas. No te preocupes que desde QUÉ! Vamos a resolverte la papeleta. Para eso te vamos...

Carlos Maldonado: así se hace el tartar de salmón con naranja que anima a cualquiera

El chef Carlos Maldonado sorprende con un salmón que puede levantar el ánimo a cualquiera. Los ingredientes, el aroma y la textura dan una puntuación de cinco estrellas al platillo que merece 'robar' el aliento. Y hablando de puntuaciones,...

Cómo hacer unos espaguetis con gambas de calidad superior

¿Se te antoja comer algo delicioso? No lo pienses más, esta receta de espaguetis con gambas serán la solución para ese antojo tuyo. Esta preparación no te llevará nada de tiempo y una vez que la pruebes vas a...

Cómo hacer el fumet de langostinos y gambas más rico del mundo

¿Sabías que puedes sacarle provecho a los “desechos” de las gambas y los langostinos? Sí, como lo leíste. Muchas veces al preparar alguna receta con alguno de estos mariscos, las personas suelen deshacerse de las cáscaras, cabezas y colas,...

Una delicatessen: cómo hacer queso de cabra frito para esta Navidad

El queso de cabra frito es probablemente uno de los aperitivos más económicos, deliciosos, y reconocidos a nivel mundial. No solo por su contenido nutritivo, también por la sutiliza que aporta como bocadillo y su indiscutible e inigualable sabor....

Cómo hacer un merengue riquísimo para tus postres

El merengue es el toque extra llamativo que llevan las tartas, pasteles y pequeños dulces. Varios pasteleros lo utilizan para decorar y otros para rellenar, de cualquier manera es completamente delicioso. Como ya sabemos el merengue es una brillante,...

Cómo hacer unas trufas de chocolate sabrosísimas

Si quieres preparar una sencilla merienda o un dulce para compartir durante la fiesta, las trufas de chocolate son la mejor solución para ello. Con esta receta podrás preparar un montón de estos sabrosísimos postres cremosos. Lo mejor es...

Cómo hacer una bebida de aguacate para que tu dieta te haga perder más kilos

El batido de aguacate que te vamos a ofrecer es una fuente de grasas saludables muy adecuada para ayudarnos a bajar de peso y, a la vez, favorecer la formación de músculo si lo acompañamos de la rutina adecuada....

La receta del besugo a la donostiarra que hará que todos te quieran besar

Esta propuesta de besugo a la donostiarra es perfecta para incluirla en tu dieta, y esto no es solo por su delicioso sabor, sino también porque es una magnifica fuente de grasas saludables, las cuales son beneficiosas para tu...

Un pecado dulce: cómo hacer un flan de dos chocolates sin necesidad de horno

El flan debe ser considerado uno de los pecados más dulces y deliciosos del mundo. Sus sabores van desde chocolates intenso con caramelo hasta un sencillo sabor de naranja o coco. Lo cierto es que es el postre más...

Cómo hacer un delicioso pudin con arroz usando polvorones de Navidad

Todavía no han empezado las fiestas y ya estás pensando en qué hacer con todos los polvorones que ten van a sobrar. Y más en este año que no vas a poder reunirte con tu cuñado, que al menos,...

Aprende a hacer unos alfajores de maicena caseros fáciles y de escándalo

Los alfajores son un delicioso postre de origen latinoamericano elaborado a base de maicena y relleno con dulce de leche. Hacerlos en casa es muy simple. Te sorprenderás de lo fácil que es y su sabor es un escándalo...

La receta perfecta: merluza rellena de gambas, para esta Navidad

Si aún no sabes qué preparar para la cena de Navidad, esta deliciosa receta de merluza rellena de gambas al horno es perfecta para compartir con tu familia o tus amigos. Este platillo es muy sencillo de preparar, por...

Carlos Maldonado: Así es el menú gourmet de menos de 10 euros que puedes preparar en Navidad

En estas épocas festivas, suele ser difícil el elegir un plato especial para la cena navideña. Teniendo en cuenta lo costoso que puede llegar a estar los platos más comunes, es por eso que, el increíble chef Carlos Maldonado,...

La receta tradicional del turrón de yema tostada

La comida Española es tan variada y exquisita, desde sus platos tradicionales hasta sus dulces, incluyendo el turrón. El turrónva desde los más sencillosingredientes hasta los más inesperados, para darle ese toque suave o crocante al momento de probarlos. ¿Qué...

Cómo hacer unos penitentes de gambas y triunfar en Navidad

¿Aún sigues pensando en qué aperitivos llevar para la cena navideña? Deja de hacerlo pues con estos penitentes de gambas darás de qué hablar durante el resto de la velada. Estos ricos aperitivos no son difíciles de preparar, y...

Cómo hacer unas gambas con curry espectaculares para la Navidad

La cocina india puede parecer complicada por la cantidad de preparaciones e ingredientes que, en ocasiones, piden sus recetas. Pero podemos tomarnos muchas licencias para inspirarnos en su gastronomía y así preparar platos tan sabrosos, fáciles y económicos como...

Los pasos para hacer un Nochebueno, el pan dulce de aceite

El pan de aceite o conocido como Nochebueno, es típico de Andalucía, específicamente en los montes orientales de Granada. Este pan es de aceite y lleva frutos secos tales como almendras, nueces y algunas pasas. Hay quienes lo realizan...

Cómo hacer el arroz con leche de Carlos Maldonado

El arroz con leche de Carlos Maldonado es otra receta exquisita que no se puede dejar de probar. Generalmente el arroz con leche es un postre tradicional que se encuentra en gran parte de los países latinoamericanos. Hecho claramente con...

Cómo hacer unas auténticas agujas de ternera típicas de la gastronomía madrileña

Las agujas de ternera se pueden encontrar en muchas partes del territorio de España, sin embargo, esta receta está bien ligada a Madrid en su origen. Siendo esta una de sus recetas tradicionales, la cual se trata de un...