Cocina

Cómo hacer unas originales galletas fritas rellenas de flan

La receta de las galletas fritas rellenas de flan es una receta bastante antigua y popular. Este tradicional postre es conocido por todas las abuelas y ha pasado de familia en familia desde hace muchísimo tiempo. Según se rumorea...

Cómo hacer un original bizcocho de chocolate blanco

El bizcocho es una masa esponjosa usada en la repostería mundial en la preparación de muchos dulces, en donde se combinan harina de trigo, huevos, azúcar y mantequilla. Se conoce en las diferentes partes del mundo con distintos nombres,...

Cómo hacer una riquísima tortilla de patatas en el microondas

Un consejo a la hora de preparar una comida más saludable, es utilizando un microondas como instrumento de cocción. Este electrodoméstico no solo funciona para calentar cosas por un par de minutos o para preparar palomitas, también es excelente...

Cómo hacer unas gominolas caseras de fruta natural

Hoy en día las golosinas son fabricadas con cantidades abundantes de azúcar y productos químicos que solo nos causan daño. A nuestros pequeños les encantan, sin embargo, permitir que consuman ese tipo de bocadillos no suele ser la mejor...

Como hacer unas croquetas de gambas y langostinos que enamoran al primer bocado

Las croquetas  de gambas o langostinos son recetas muy parecidas que tienen un sabor partícular. Se preparan de forma muy similar; sin embargo tienen sabores un poco diferentes, debido a que cada crustáceo tiene un sabor particular que lo...

Alitas de pollo sin aceite: cómo conseguir freírlas y que tenga pocas calorías

¡La mejor receta de alitas de pollo sin aceite y pocas calorías que serán las más crujientes! Sírvelas desnudas o úntalas con tu salsa favorita. ALITAS DE POLLO SIN ACEITE Comer sano no es lo más fácil. Es decir, los excesos...

Carlos Maldonado: Cómo hacer la torrija con pan brioche y frutas del bosque

Carlos Maldonado es un chef toledano que tuvo la fortuna de resultar ganador en la tercera temporada de Masterchef España, este ganador convirtió un plato tradicional como lo es la torrija y el pan brioche en un plato gourmet. Este...

Como hacer unos pestiños andaluces con miel

Los pestiños de miel es una receta muy tradicional en España. Es un postre muy sencillo y delicioso, que es normal prepararlo para las festividades de Diciembre y Semana Santa. Para hacerlo no es necesario contar con muchos ingredientes,...

Cómo hacer una bechamel ligera para gratinar

¿A que no sabías que se puede preparar una bechamel ligera? Pues la versad es que sí, sí se puede y probablemente, cuando la pruebes, no podrás distinguirla entre la que sueles preparar habitualmente y esta. Y para que no...

Cómo hacer unos champiñones rellenos de jamón ibérico en 20 minutos

A quién no le encantan los champiñones? Este rico alimento al ser tan versátil puede ser preparado de mil maneras ¿y lo mejor? ¡No engordan! Por lo que si quieres comer algo rico y seguir manteniéndote en la línea,...

Cómo hacer unos huevos rellenos con aguacate y salmón deliciosos

Uno de los platos más típicos como entrante en tu cena de nochebuena o para la comida de Navidad es el de unos huevos rellenos. Es un plato no muy complicado de preparar y que gusta a todo el...

Aperitivos para la cena de Nochebuena que puedes comer de un bocado

Empecemos siendo francos desde el principio: si aún no sabes qué vas a poner de Nochebuena, llegas muy muy tarde. Apenas te quedan 24 horas para pensar algo, comprar los ingredientes y prepararlo. Hay quienes solo funcionan a contrarreloj...

Cómo hacer un besugo al horno con vino blanco y limón

Esta rica receta de besugo al horno con unas ricas patatas con vino blanco y limón es una receta perfecta para servir o preparar en días especiales. Ya que es un pescado que no resulta tan económico, pero es...

La receta DEFINITIVA para unos langostinos al vino blanco

Los langostinos al vino blanco son una delicia ¿lo mejor? Son muy fáciles de preparar, por lo que posiblemente se terminen convirtiendo en un platillo habitual sobre tu mesa. Estos mariscos son un manjar digno de los mejores restaurantes,...

Cómo hacer gambas y langostinos al horno

Los langostinos y las gambas se pueden preparar de diferentes formas, solo depende de las personas y el lugar donde lo preparen.  En la actualidad es uno de los crustáceos más comidos y fácil de comprar en cualquier supermercado...

Cómo hacer unas gambas con salsa de ostras que triunfará en Navidad

La preparación de esta rica receta de gambas con salsa de ostras es muy fácil de preparar y de realizar en casa, tanto su sabor como su aspecto son impactantes. Las personas que han realizado esta deliciosa preparación en...

Cómo hacer un guiso de pierna de cordero para Navidad que quede jugoso

La Navidad siempre es una ocasión especial para compartir en familia y la mejor manera de hacerlo es preparando una deliciosa comida para compartir. Entre las exquisitas recetas de carnes y aves para ocasiones especiales, se encuentra una receta...

Cómo hacer un pastel de salmón con hierbas frescas paso a paso

El pastel de salmón con hierbas está recubierto con una crujiente capa sin gluten y cargado de omega 3, estos apetitosos y nutritivos pasteles de salmón con hierbas y limón son una manera deliciosa de obtener tu dosis diaria...

No es Navidad sin unos macarons navideños. ¡Aprende a hacerlos!

La navidad nos sorprende con todos los sabores que guarda su tradición. Sabor a familia reunida, a paz, a comidas, frutas, bebidas, postres, ¿Pero, te has atrevido a elaborar los deliciosos macarons? ¿Qué esperas? Es momento de que aprendas...

Cómo hacer unos Felipes de Fornos, el pastel madrileño más famoso

¿Un pastel llamado Felipes Fornos? Aunque el nombre suena confuso y pareciera sacado de una novela, este pastel fue un boom en el siglo XIX. Y aunque en la actualidad esta receta no es tan común, es una preparación...