Cocina

Carlos Maldonado: Cómo hacer la torrija con pan brioche y frutas del bosque

Carlos Maldonado es un chef toledano que tuvo la fortuna de resultar ganador en la tercera temporada de Masterchef España, este ganador convirtió un plato tradicional como lo es la torrija y el pan brioche en un plato gourmet. Este...

Como hacer unos pestiños andaluces con miel

Los pestiños de miel es una receta muy tradicional en España. Es un postre muy sencillo y delicioso, que es normal prepararlo para las festividades de Diciembre y Semana Santa. Para hacerlo no es necesario contar con muchos ingredientes,...

Cómo hacer una bechamel ligera para gratinar

¿A que no sabías que se puede preparar una bechamel ligera? Pues la versad es que sí, sí se puede y probablemente, cuando la pruebes, no podrás distinguirla entre la que sueles preparar habitualmente y esta. Y para que no...

Cómo hacer unos champiñones rellenos de jamón ibérico en 20 minutos

A quién no le encantan los champiñones? Este rico alimento al ser tan versátil puede ser preparado de mil maneras ¿y lo mejor? ¡No engordan! Por lo que si quieres comer algo rico y seguir manteniéndote en la línea,...

Cómo hacer unos huevos rellenos con aguacate y salmón deliciosos

Uno de los platos más típicos como entrante en tu cena de nochebuena o para la comida de Navidad es el de unos huevos rellenos. Es un plato no muy complicado de preparar y que gusta a todo el...

Aperitivos para la cena de Nochebuena que puedes comer de un bocado

Empecemos siendo francos desde el principio: si aún no sabes qué vas a poner de Nochebuena, llegas muy muy tarde. Apenas te quedan 24 horas para pensar algo, comprar los ingredientes y prepararlo. Hay quienes solo funcionan a contrarreloj...

Cómo hacer un besugo al horno con vino blanco y limón

Esta rica receta de besugo al horno con unas ricas patatas con vino blanco y limón es una receta perfecta para servir o preparar en días especiales. Ya que es un pescado que no resulta tan económico, pero es...

La receta DEFINITIVA para unos langostinos al vino blanco

Los langostinos al vino blanco son una delicia ¿lo mejor? Son muy fáciles de preparar, por lo que posiblemente se terminen convirtiendo en un platillo habitual sobre tu mesa. Estos mariscos son un manjar digno de los mejores restaurantes,...

Cómo hacer gambas y langostinos al horno

Los langostinos y las gambas se pueden preparar de diferentes formas, solo depende de las personas y el lugar donde lo preparen.  En la actualidad es uno de los crustáceos más comidos y fácil de comprar en cualquier supermercado...

Cómo hacer unas gambas con salsa de ostras que triunfará en Navidad

La preparación de esta rica receta de gambas con salsa de ostras es muy fácil de preparar y de realizar en casa, tanto su sabor como su aspecto son impactantes. Las personas que han realizado esta deliciosa preparación en...

Cómo hacer un guiso de pierna de cordero para Navidad que quede jugoso

La Navidad siempre es una ocasión especial para compartir en familia y la mejor manera de hacerlo es preparando una deliciosa comida para compartir. Entre las exquisitas recetas de carnes y aves para ocasiones especiales, se encuentra una receta...

Cómo hacer un pastel de salmón con hierbas frescas paso a paso

El pastel de salmón con hierbas está recubierto con una crujiente capa sin gluten y cargado de omega 3, estos apetitosos y nutritivos pasteles de salmón con hierbas y limón son una manera deliciosa de obtener tu dosis diaria...

No es Navidad sin unos macarons navideños. ¡Aprende a hacerlos!

La navidad nos sorprende con todos los sabores que guarda su tradición. Sabor a familia reunida, a paz, a comidas, frutas, bebidas, postres, ¿Pero, te has atrevido a elaborar los deliciosos macarons? ¿Qué esperas? Es momento de que aprendas...

Cómo hacer unos Felipes de Fornos, el pastel madrileño más famoso

¿Un pastel llamado Felipes Fornos? Aunque el nombre suena confuso y pareciera sacado de una novela, este pastel fue un boom en el siglo XIX. Y aunque en la actualidad esta receta no es tan común, es una preparación...

Cómo preparar unos calamares a la romana deliciosos y tiernos

Los calamares a la romana o calamares rebozados son un delicioso platillo, aunque también se pueden comer como aperitivos. La preparación de esta receta no suele ser muy complicada en caso de usar las anillas, aunque en caso de...

Ideas de postres de Navidad para poner el broche final a tu cena

Llega la cena de Nochebuena, la comida de Navidad y la cena de Fin de año y tú ya te has quedado sin ideas. No te preocupes que desde QUÉ! Vamos a resolverte la papeleta. Para eso te vamos...

Carlos Maldonado: así se hace el tartar de salmón con naranja que anima a cualquiera

El chef Carlos Maldonado sorprende con un salmón que puede levantar el ánimo a cualquiera. Los ingredientes, el aroma y la textura dan una puntuación de cinco estrellas al platillo que merece 'robar' el aliento. Y hablando de puntuaciones,...

Cómo hacer unos espaguetis con gambas de calidad superior

¿Se te antoja comer algo delicioso? No lo pienses más, esta receta de espaguetis con gambas serán la solución para ese antojo tuyo. Esta preparación no te llevará nada de tiempo y una vez que la pruebes vas a...

Cómo hacer el fumet de langostinos y gambas más rico del mundo

¿Sabías que puedes sacarle provecho a los “desechos” de las gambas y los langostinos? Sí, como lo leíste. Muchas veces al preparar alguna receta con alguno de estos mariscos, las personas suelen deshacerse de las cáscaras, cabezas y colas,...

Una delicatessen: cómo hacer queso de cabra frito para esta Navidad

El queso de cabra frito es probablemente uno de los aperitivos más económicos, deliciosos, y reconocidos a nivel mundial. No solo por su contenido nutritivo, también por la sutiliza que aporta como bocadillo y su indiscutible e inigualable sabor....