Madrid, la vibrante capital de España, acaba de enriquecer su oferta cultural y gastronómica con la apertura del primer Museo del Turrón, un espacio dedicado a celebrar y explorar la rica historia de uno de los dulces más emblemáticos...
La tarta de queso con peras y galleta de miel es una exquisita combinación de dos deliciosos postres en uno solo; es una versión algo más elaborada, sin embargo, es muy fácil de preparar. Con este postre podrás adornar...
La Musaka Griega, joya culinaria de la cocina helénica, es mucho más que un plato tradicional: representa un deleite para los sentidos y un ícono arraigado en la cultura mediterránea. Con sus capas seductoras, esta receta milenaria encarna una...
Hay una receta de salmón al horno con hierbas y queso que nos encontramos por ahí, que debes probar. El salmón es uno de los pescados más populares y versátiles en la cocina. Su sabor suave y su textura...
Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena.
Con...
En el reino de las delicias horneadas, las cookies con pepitas de chocolate reinan supremas. Estas pequeñas obras maestras de la repostería combinan la perfecta armonía de la suavidad de la masa, el estallido de las pepitas de chocolate...
En el vasto y colorido mundo de la gastronomía mexicana, los tacos ocupan un lugar de honor, siendo no solo un platillo emblemático, sino también un lienzo para la creatividad culinaria. En esta ocasión, nos sumergimos en una innovadora...
Se acercan las festividades, las celebraciones navideñas y una receta de hojaldres rellenos salados es la mejor opción cuando de servir un rico y clásico aperitivo se trata. Estos aperitivos son de los favoritos de muchos, son deliciosos, fáciles...
Todos amamos las croquetas, especialmente las croquetas de nuestras madres y abuelas. En el apasionante mundo de la gastronomía, hay creaciones culinarias que trascienden las expectativas y conquistan hasta los paladares más exigentes. En esta ocasión, te invitamos a...
Hoy se celebra el Día Internacional de la Pasta y lo ceberamos con Niko Romito. Por lo tanto, cocineros españoles, debemos saber que hay muchas cosas que estamos haciendo incorrectamente. Niko Romito, un chef italiano con tres estrellas Michelin,...
Los chiles jalapeños rellenos de queso son una delicia culinaria muy popular en México, un exquisito aperitivo tradicional que combina a la perfección el sabor picante del jalapeño con la textura cremosa del queso. Para completar la receta, se...
Si eres amante de la comida japonesa, seguramente has oído hablar de la deliciosa Salsa Unagi. Esta salsa, cuyo nombre proviene de la palabra japonesa "unagi" que significa anguila, es un componente esencial en muchos platillos japoneses, en especial...
Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes.
El...
El flan de manzana emerge como una variante exquisita y tentadora en el mundo de los postres, combinando la suavidad clásica del flan con el sutil sabor dulce y ácido de las manzanas. Este postre, que ha ganado popularidad...
Uno de los sabores de nuestra infancia son los canelones y los recordamos con mucho cariño, haciéndonos agua la boca. En el fascinante mundo de la gastronomía, hay recetas que se elevan por encima de las demás, conquistando paladares...
Las rosquillas de San Isidro no pueden faltar el 15 de mayo en la celebración del Santo Patrono de la ciudad de Madrid, pues son una tradición gastronómica que por años se celebra. El día de San Isidro, es...
La torta de zanahoria es un postre original de la gastronomía inglesa que se ha dado a conocer en todo el mundo. Su bizcocho esponjoso, húmedo y con el sabor característico de la zanahoria lo hacen ideal para cualquier...
La carrillada en salsa es un plato tradicional de la cocina española, especialmente de las regiones de Andalucía, Extremadura y Castilla-La Mancha y es un guiso que, una vez que lo pruebas, solo deseas disfrutar más. Preparado tradicionalmente con...
La Quiche Lorraine es un plato clásico de la gastronomía francesa que ha conquistado paladares en todo el mundo. Esta tarta salada, originaria de la región de Lorena, es conocida por su base de masa quebrada, rellena de una...
La pasta boscaiola es un plato que se inspira en los elementos del otoño, como las setas, y que evoca el ambiente del bosque en cada bocado. Aunque no tiene una procedencia específica en Italia, es ampliamente preparada en...