Cocina

Cómo hacer la salsa americana para unas patatas con bacon y queso

La salsa americana, o también denominada ranch dressing, es una salsa inventada por un ranchero de California, Estados Unidos, Steve Henson, quien creó un aliño especial para cuando tenia invitados en casa. A continuación, se preparará esta receta casera,...

Cómo hacer una tarta de granola, yogur y frutos secos

Las tartaletas de granola, yogur, y frutos secos, son ideales para una merienda rápida, dada su versatilidad y facilidad de preparación. Además, se pueden conservar en el refrigerador por varios días, y su relleno puede ser variado. En el...

Cómo hacer unas costillas con Coca-Cola

Las costillas con Coca-Cola tienen un excelente atractivo y textura. Después de probarlas, las utilizarás en cada parrillada que se haga en casa. La Coca-Cola se comenzó a consumir en Estados Unidos en el año 1886. Haciéndose muy popular...

Cómo hacer una tarta de oreo

Es domingo de Enero y después de tanto estrés y carreras, tenemos tarta de oreo y chocolate en el cerebro. ¡Sorpresa! De acuerdo con nuestro reciente tema "Tiene que ser rápido y fácil", ¡esta gloriosa tarta de chocolate de...

Cómo preparar una lasaña paso a paso para que quede espectacular

La mejor receta clásica de lasaña: es casera, llena de pasta, ricotta, una salsa de carne casera y toneladas de queso. ¡Esta es la mejor receta de lasaña del mundo! Hemos estado trabajando en esta receta de lasaña de...

Cómo puedes hacer un azúcar perlado en casa

El azúcar perlado es un tipo especial que se usa para hornear. Los cristales se comprimen para formar puntas más grandes. ¡Aprende a hacer un sustituto casero del azúcar de perlas para usar en los gofres de Lieja y...

Cómo hacer una bechamel en la Thermomix

La salsa bechamel también se puede preparar en el Thermomix, y disfrutarla prácticamente con cualquier plato, o como base de otra salsa. Además, como guarnición en croquetas, pastas, patatas, entre otras. Ya que, es una salsa muy versátil y...

La delicatessen de Karlos Arguiñano: Cómo hacer una salsa vinagreta

Existen buenas recetas que sin la vinagreta adecuada no son nada. Karlos Arguiñano nos presenta una salsa vinagreta que puedes combinar con ensaladas, carnes, y aderezar casi cualquier cosa con esta receta sencilla y con pocos ingredientes. CÓMO HACER SALSA...

Cómo hacer unas croquetas de boletus

Las croquetas de boletus son un plato típico de la cocina española, aunque en realidad son de Francia. Lo que las ha convertido en una opción ideal es que las puedes rellenar de muchas cosas: jamón, atún, queso y...

Cómo hacer un roscón de hojaldre, nata y frutas confitadas fácil y rápido

Roscón de reyes (también conocido como rosca de reyes) es un pan de postre español y latinoamericano que se sirve tradicionalmente el Día de Reyes, que se celebra el 6 de enero. La festividad, conocida como la Epifanía, marca...

Cómo hacer la salsa al whisky

Para una rica salsa casera es ideal preparar una deliciosa salsa al whisky, a pesar que existen diferentes salsas y aliños para una gran cantidad de platos, éstas ya están previamente elaboradas. Prepararlas en casa permite darles el toque...

Cómo hacer unos mejillones al vapor que estén sabrosos y tiernos

Los mejillones son una comida tradicional en Galicia. Por su versatilidad son perfectos en cantidades de recetas con pescado. Estos bivalvos tienen grandes cualidades gastronómicas, su aporte proteico y su bajo contenido en grasa los hacen apetecibles. Preparar unos...

Un postre de ‘reyes’: Cómo hacer una corona de canela

Esta corona de canela es un complemento encantador para tu mesa de comedor durante la temporada festiva y hasta reyes. Coloca esta masa de ensueño en el refrigerador durante la noche, luego crea dos coronas festivas al día siguiente. CORONA...

Cómo hacer una salsa de manzana para la carne de cerdo

Salsa de manzana de 3 minutos, con un método fácil y sin aditivos ¡Excelente como cobertura de yogur natural o como salsa para la carne de cerdo o cualquier comida principal, para hornear! CÓMO HACER SALSA DE MANZANA PARA LA...

Cómo hacer la salsa rosa

Preparar una salsa rosa de forma casera, además eligiendo los ingredientes y, lo más importante, dándole tu punto personal realzará el sabor y tu creatividad. Lo mejor es que son salsas sencillas de preparar, además de fácil, rápida y...

Cómo preparar un puchero canario

Un puchero canario, es un plato que reconfortará, y el cual permitirá devolver el equilibrio después del disfrute de las fiestas navideñas, además, de ser muy completo dada la cantidad de ingredientes y nutrientes que contiene. Este plato es...

Cómo hacer una sopa de albóndigas deliciosa y nutritiva

Existen sopas de todo tipo la verdad pero esta vez te vamos a traer una receta que te va a hacer chuparte los dedos, sin duda. Es una sopa de albóndigas, en poco tiempo y con poco trabajo tendremos...

Cómo hacer un wrap de pollo para chuparte los dedos

Una cena muy sencilla y muy socorrida son los wrap o burritos de pollo empanado. Con esta receta podrás hacer un vistoso plato, rico y que gustará a todo el mundo, sobre todo a los niños. Anímate a hacer...

Cómo hacer unos bocaditos de roscón, el clásico de Reyes en formato mini

El mini roscón de Reyes, que se preparará en esta deliciosa receta, está inspirado en los elaborados en la Levaduramadre Natural Bakery, con tan solo una pequeña, pero gran diferencia. Ya que, los que se elaborarán son diminutos, como...

Cómo hacer rollitos de primavera al horno

¡Nunca has probado un Spring Roll o rollitos de primavera hasta que haces unos caseros! Mucho mejor que en los restaurantes chinos suburbanos corrientes, esta receta de Spring Roll es tremendamente crujiente por fuera con un jugoso relleno de...