Cocina

Así de fácil puedes hacer arroz en el microondas (sin notar la diferencia)

Preparar arroz blanco en el microondas se hace de forma sencilla, y lo mejor es que siempre va a salir en su punto. Esta receta no pretende ser otra opción para serlo, bien sea por comodidad o por disponer...

Cómo hacer una lubina asada según Jordi Cruz

Una lubina asada de Jordi Cruz es una cena maravillosamente ligera para 2 personas durante los meses de primavera y verano, y no es complicado seguir los pasos de Jordi para su preparación. El asado es una técnica sencilla...

Pollo al estilo mediterráneo: la receta paso a paso con la que todo el mundo queda encantado

Esta es una deliciosa receta mediterránea de pollo que se puede preparar en menos de 30 minutos. Es extremadamente sabroso, por lo que complacerá a toda tu familia y, lo mejor de todo, está hecho en una sola sartén....

Cómo hacer un tartar de jamón ibérico y huevo

El tartar de jamón ibérico con yema de huevo curado ha conseguido un éxito rotundo en el país, de ahí ha conseguido expandirse al resto del mundo. Su éxito radica por ser una preparación sana, de bajo contenido calórico,...

Sopa de ajo: cómo hacer el plato ideal para el invierno

Ya pasamos el calor del verano y estamos entrando en el frío de verdad, como vemos con esta nevada que ha sido tan grande. Nuestro cuerpo nos pide transformaciones de look, pero también comidas más calientes y para esto nada...

Cómo hacer un milhoja de crema y chocolate como los de pastelería

Nos encanta hacer milhoja de crema y chocolate como las de pastelería dice. La milhoja de cualquier tipo siempre es una ganadora con crema, especialmente en su versión de chocolate. MILHOJA DE CREMA Y CHOCOLATE Hoy, les presentamos una de nuestras...

Cómo hacer una crema de brócoli en la Thermomix

Una crema de brócoli preparada en la Thermomix es una excelente manera de consumirlo en la alimentación de adultos y niños. Esta verdura contiene nutrientes que requiere el organismo para su funcionamiento. Entre los nutrientes se encuentran el calcio,...

Cómo hacer unos impresionantes espaguetis con salsa de naranja y mostaza Dijon

Para preparar unos espaguetis impresionantes, la base siempre es un buen sofrito de ajo y cebolla, y para lograr el toque exótico, nada mejor que el cítrico junto con el picante de la mostaza Dijon. Se le añadió a...

Cómo hacer unas croquetas de pescado

Las croquetas de pescado al horno son crujientes, con limón y muy sabrosas. ¡Son una excelente opción para el almuerzo y la cena y están listos en un abrir y cerrar de ojos! Si eres o creciste en Italia, significa...

Cómo hacer un bizcocho esponjoso azul

Esta receta de bizcocho azul es perfecta para cualquier celebración, con un delicioso glaseado de vainilla de diferentes tonos de azules (si gustas) para darte más personalidad. CÓMO HACER BIZCOCHO ESPONJOSO AZUL Todo lo que necesitas es... Para el bizcocho 2 paquetes de...

Cómo hacer la auténtica receta madrileña de las patatas bravas

Las patatas bravas son una de las tapas más famosas de España y probablemente del mundo. No hay un bar en todo el país que no ofrezca auténticas patatas bravas españolas en su menú o como tapa gratis. Si vas...

Cómo hacer unas vieiras gratinadas para chuparte los dedos

Hoy te vamos a traer esta receta, que es una de esas que quitan el hipo. Comidas especiales, señaladas, o quien pueda, para todos los días. Vieiras gratinadas al horno o, lo que es lo mismo, una receta para...

Cómo hacer coliflor con bacon y queso

La coliflor con bacon y queso es una manera ideal para conseguir que los más pequeños ingieran esta rica verdura. En esta receta se presentará una variante de esta preparación, pues se hará gratinada con salsa bechamel. El resultado...

Cómo hacer los auténticos flamenquines cordobeses en casa en menos de 30 minutos

Plato típico de Andalucía, sobre todo de Córdoba, los flamenquines son un roscón de lomo de cerdo y jamón empanizado y frito. Usualmente servido con alioli o mayonesa, lechuga y patatas fritas, los rellenos de los flamenquines pueden variar, desde...

Cómo hacer un flan de queso mascarpone

El flan con queso mascarpone es un postre cremoso y presenta un sabor exquisito. Es ideal para disfrutar después de una comida, o como merienda con un postre soberbio como este flan, pues su untuosidad y cremosidad lo hacen...

¡Cojonudas! Así puedes hacer unas patatas fritas en el microondas

El microondas nos sirve para todo, incluso, podemos preparar unas deliciosas patatas fritas. A pesar de que muchos creen saber hacerla, para que te quede perfecta necesitas de nuestros consejos. Y es que, el día de hoy, os dejaremos...

Cómo hacer unas croquetas de mejillones en menos de 1 hora

Las croquetas de mejillones se caracterizan por ser un plato de alto contenido en nutrientes, el cual ofrece un sabor exótico; son idóneos para servir en una reunión como aperitivo, entrante, o guarnición con el plato principal. Es aconsejable...

Cómo hacer una corvina al horno

El pescado es el alimento que contiene el mejor nutriente, la corvina no es la excepción ¿Qué tal si la cocinamos al horno hoy? En general, el pescado también tiene ácidos grasos omega-3, proteínas y minerales. Saquémosle provecho. CORVINA AL HORNO:...

Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados

Si tu cena navideña te dejó un poco más de queso Babybel y jamón, ¡no te atrevas a tirarlo! En su lugar, conviértelo en uno de estos deliciosos bocados para el brunch, compartir con familiares o amigos. QUESO BABYBEL Babybel, una...

Cómo hacer una bechamel light de calabacín (y que no se note)

Últimamente todo el mundo quiere estar en forma y comer de manera saludable, y es muy común buscar alternativas a preparaciones tradicionales pero que sean más sanas y contengan muchas menos calorías que las elaboraciones originales. Este es el...