Estas croquetas de pescado combinan con atún, salmón o bacalao y un delicioso puré de patata y otras verduras furtivas. Ligeramente fritos, son deliciosos y crujientes, ¡y los niños los devorarán!
CROQUETAS DE PESCADO
Ingredientes
3 patatas medianas (hervidas y luego trituradas)1/2...
Hacer tarta de queso debe ser una actividad divertida y relajante. Sin embargo, entendemos que a veces puede resultar bastante frustrante, especialmente para los principiantes. Ahora, no tienes que preocuparte por nada.
Sigue esta sencilla receta de pastel de queso...
Sí, la codiciada sopa de alubias griega o “fassolatha” | φασολαδα (pronunciado: fah-so-LAH-thah) - ¡el plato nacional de Grecia!
Esta receta tiene raíces que se remontan a la antigua Grecia. Se puede disfrutar de esta sopa de la misma manera...
El puchero andaluz como todo tiene su método de elaboración .Cuando queremos cocinar algo rico debemos siempre prestar atención a las indicaciones. Las recetas son indicaciones de cómo realizar un plato ya que alguien ya ha probado a hacerlo...
Si estás buscando un postre espectacular pero delicioso para las fiestas, no busques más. ¡Esta bondad llena de vitamina C: así se hacen unas natillas de kiwi de aspecto festivo nunca deja de aplacar a la multitud!
NATILLAS DE KIWI
Ingredientes
3/4...
En esta ocasión te contaremos cómo hacer merengue de forma profesional y además sobre los diferentes tipos de merengues, así decidirás qué tipo deseas utilizar para tus postres.
CÓMO HACER MERENGUE
Ingredientes
4 claras de huevo2 ¼ tazas de azúcar glass
Método
Precalienta el...
¿Te gustaría preparar un postre ligero sin azúcar? Compartimos contigo una receta paso a paso para hacer un flan napolitano ligero sin azúcar. ¿Te atreves a probarlo?
Este Flan Napolitano es suave, suave y cremoso con un sabor increíblemente rico....
Esta receta fácil de palomitas de maíz para microondas con edulcorante y canela sirve un toque de algo dulce en un bocadillo integral que puede disfrutar disfrutando.
PALOMITAS DULCES SIN AZÚCAR EN EL MICROONDAS
Ingredientes
1 ½ cucharada de granos de palomitas...
Un buen lenguado no es precisamente uno de los pescados más baratos, pero su exquisito sabor y textura suave hace que merezca la pena llevárselo a casa de vez en cuando. Aunque sea con ejemplares pequeños de ración. Los filetes limpios...
Pocas cosas pueden impresionar a una mesa llena de comensales que un lomo de cerdo relleno.
Este plato simple es muy fácil de preparar y lo convierte en una excelente comida entre semana que deja muchas sobras para la noche...
Unos pocos ingredientes simples hacen una crema de patata y queso suntuosa. Asegúrate de usar un queso cheddar de alta calidad; es crucial para el sabor del plato. Elige un queso amarillo para obtener el color más intenso. Para...
¿Siempre has querido crear una cena épica de varios platos? En nuestro menú de degustación: Espuma de arroz con leche, función de primavera, compartimos recetas de un menú de degustación cuidadosamente orquestado que servimos en una acogedora cena de...
Esta brillante receta de pollo tikka masala no es más que esta proteína al curry angloindio que seguramente te hará muy feliz.
POLLO TIKKA MASALA
Probablemente creado en Gran Bretaña, el pollo tikka masala, o CTM como se le llama a...
A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que...
La tortilla de patatas es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Hay pocos ciudadanos de nuestro país que no disfruten con esta comida. Y, también, que no hayan probado suerte con su elaboración. Se trata de una receta que tiene...
Las migas son un plato tradicional y ancestral de la cocina española y portuguesa. En su base, está elaborado con pan blando cocido en grasa. Su nombre, migas, se traduce literalmente como migas, en referencia a su ingrediente clave:...
Hoy te compartimos una receta simple de crema batida casera de 3 ingredientes. Sáltate las compradas en la tienda y prepara la tuya propia usando solo crema espesa, azúcar en polvo y extracto de vainilla, ¡lista en solo 5...
Estas lentejas españolas con chorizo son una comida súper satisfactoria para aquellos que aman el sabor fuerte. Si no eres español, conviértete en uno con este tazón rápido, fácil, bajo en grasa de estofado y con mucho hierro.
LENTEJAS CON...
El sector hostelero y turístico inicia un 2021 lleno de incertidumbre. Tras un año muy difícil, los hoteles, restaurantes y cafeterías buscan nuevas formas de llegar a sus clientes y de relacionarse con ellos para tirar adelante sus negocios...
Todo el mundo debería saber cómo hacer esta clásica salsa carbonara para pasta de 15 minutos. Con unos sencillos consejos, puedes hacerlo tan bien como cualquier versión elegante de restaurante. ¿Y adivina qué? ¡Sin nata!
LA RECETA CLÁSICA PERFECTA DE...