Cocina
Lubina asada: los trucos de Jordi Cruz para que salga sabrosa y jugosa
La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos por los españoles y por supuesto uno de los favoritos de Jordi Cruz. En esta ocasión queremos mostrarte cómo preparar lubina asada acompañada de salsa tailandesa y acompañada de...
Cómo hacer una crema de cacao y avellanas ‘de verdad’ para tomarla en tu dieta
La crema de cacao y avellanas casera para tú dieta supera a la versión comprada en la tienda cualquier día. Mezclado con cacao puro y muchas avellanas, es sedosa, profundamente achocolatada y secretamente más saludable.
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS...
Mayonesa: la clave para hacerla en licuadora y que no se corte
La mayonesa es una de las salsa más utilizadas en todo el mundo para acompañar todo tipo de platos, desde carnes y pescados hasta ensaladas y recetas vegetarianas. Aunque podemos adquirirla en cualquier supermercado, la opción más económica y saludable...
Croquetas de pescado: cómo hacer esta receta deliciosa paso a paso
Estas croquetas de pescado combinan con atún, salmón o bacalao y un delicioso puré de patata y otras verduras furtivas. Ligeramente fritos, son deliciosos y crujientes, ¡y los niños los devorarán!
CROQUETAS DE PESCADO
Ingredientes
3 patatas medianas (hervidas y luego trituradas)1/2...
Tarta de queso: la receta más rápida que harás en 5 minutos
Hacer tarta de queso debe ser una actividad divertida y relajante. Sin embargo, entendemos que a veces puede resultar bastante frustrante, especialmente para los principiantes. Ahora, no tienes que preocuparte por nada.
Sigue esta sencilla receta de pastel de queso...
Sopa de alubias griega: el plato de cuchara que te hará entrar en calor
Sí, la codiciada sopa de alubias griega o “fassolatha” | φασολαδα (pronunciado: fah-so-LAH-thah) - ¡el plato nacional de Grecia!
Esta receta tiene raíces que se remontan a la antigua Grecia. Se puede disfrutar de esta sopa de la misma manera...
Puchero: todo lo que haces mal y acaba incomible
El puchero andaluz como todo tiene su método de elaboración .Cuando queremos cocinar algo rico debemos siempre prestar atención a las indicaciones. Las recetas son indicaciones de cómo realizar un plato ya que alguien ya ha probado a hacerlo...
Llenas de vitamina C: así se hacen unas natillas de kiwi
Si estás buscando un postre espectacular pero delicioso para las fiestas, no busques más. ¡Esta bondad llena de vitamina C: así se hacen unas natillas de kiwi de aspecto festivo nunca deja de aplacar a la multitud!
NATILLAS DE KIWI
Ingredientes
3/4...
Merengue: las claves para que te salga como a un profesional
En esta ocasión te contaremos cómo hacer merengue de forma profesional y además sobre los diferentes tipos de merengues, así decidirás qué tipo deseas utilizar para tus postres.
CÓMO HACER MERENGUE
Ingredientes
4 claras de huevo2 ¼ tazas de azúcar glass
Método
Precalienta el...
Cómo hacer un flan napolitano light que te vuelva loco
¿Te gustaría preparar un postre ligero sin azúcar? Compartimos contigo una receta paso a paso para hacer un flan napolitano ligero sin azúcar. ¿Te atreves a probarlo?
Este Flan Napolitano es suave, suave y cremoso con un sabor increíblemente rico....
Un momento dulce: cómo hacer palomitas dulces sin azúcar en el microondas
Esta receta fácil de palomitas de maíz para microondas con edulcorante y canela sirve un toque de algo dulce en un bocadillo integral que puede disfrutar disfrutando.
PALOMITAS DULCES SIN AZÚCAR EN EL MICROONDAS
Ingredientes
1 ½ cucharada de granos de palomitas...
Lenguado en salsa de limón, el exquisito pescado que te comes a la plancha
Un buen lenguado no es precisamente uno de los pescados más baratos, pero su exquisito sabor y textura suave hace que merezca la pena llevárselo a casa de vez en cuando. Aunque sea con ejemplares pequeños de ración. Los filetes limpios...
Lomo de cerdo relleno: cómo preparar, rellenar y cortar sin que se te deshaga todo
Pocas cosas pueden impresionar a una mesa llena de comensales que un lomo de cerdo relleno.
Este plato simple es muy fácil de preparar y lo convierte en una excelente comida entre semana que deja muchas sobras para la noche...
Crema de patata y queso: el delicioso plato que harás en 20 minutos
Unos pocos ingredientes simples hacen una crema de patata y queso suntuosa. Asegúrate de usar un queso cheddar de alta calidad; es crucial para el sabor del plato. Elige un queso amarillo para obtener el color más intenso. Para...
Espuma de arroz con leche: sorprende a tu familia con este postre dulce
¿Siempre has querido crear una cena épica de varios platos? En nuestro menú de degustación: Espuma de arroz con leche, función de primavera, compartimos recetas de un menú de degustación cuidadosamente orquestado que servimos en una acogedora cena de...
Pollo tikka masala: aprende a preparar esta receta de pollo al curry
Esta brillante receta de pollo tikka masala no es más que esta proteína al curry angloindio que seguramente te hará muy feliz.
POLLO TIKKA MASALA
Probablemente creado en Gran Bretaña, el pollo tikka masala, o CTM como se le llama a...
Bechamel perfecta: los trucos que conseguirán que te salga como caída del cielo
A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que...
Tortilla de patatas: los trucos de Arguiñano para que salga perfecta
La tortilla de patatas es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Hay pocos ciudadanos de nuestro país que no disfruten con esta comida. Y, también, que no hayan probado suerte con su elaboración. Se trata de una receta que tiene...
Migas de pan: la receta más andaluza y castiza para disfrutar un domingo
Las migas son un plato tradicional y ancestral de la cocina española y portuguesa. En su base, está elaborado con pan blando cocido en grasa. Su nombre, migas, se traduce literalmente como migas, en referencia a su ingrediente clave:...
Crema batida: el truco para conseguir que se quede en su punto
Hoy te compartimos una receta simple de crema batida casera de 3 ingredientes. Sáltate las compradas en la tienda y prepara la tuya propia usando solo crema espesa, azúcar en polvo y extracto de vainilla, ¡lista en solo 5...