Cocina

Cómo hacer unas impresionantes hamburguesas de atún

Las hamburguesas de atún son una opción perfecta para variar en las cenas , compartir con amigos o familiares. Aunque las típicas hamburguesas suelen ser de carne o pollo, el atún además de ser práctico es bastante saludable. El...

Cómo hacer un café de caramelo en un solo minuto

Las personas cafeteras no desaprovechan la oportunidad de disfrutar de un buen café en cualquier momento; pero como en la cocina, si innovamos siempre se agradece una receta o sabor nuevo. Existen gran cantidad de recetas y variedades de este...

Mousse de canela: el irresistible postre que puedes hacer en 20 minutos

Si hay un postre estrella en la cocina francesa, ese es el mousse de canela. Bueno, de canela es como lo vamos a hacer nosotros y te vamos a dar la receta. Pero por suerte, el mousse es un...

La mejor receta para unos huevos rotos con jamón de chuparse los dedos

Esta receta española de huevos rotos con jamón es tradicional de la región de Galicia en España, pero puedes conseguir un gran plato de esta delicia en casi todos los rincones de España. Hay pocas delicias tan baratas y...

Tostadas de almendras con leche condensada: el manjar más dulce para una tarde de fin de semana

¿Alguna vez te despertaste un sábado por la mañana con ganas de preparar el desayuno con almendras para tu familia pero no querías ir con el típico desayuno aburrido? Bueno, tenemos un regalo para ti ¡Tostadas de almendras con...

Patatas arrugadas: el plato típico canario que puedes hacer en tu casa

Nuestras protagonistas hoy son las patatas canarias, también conocidas como patatas arrugadas. Son uno de los platos más famosos y representativos de Canarias. Estas diminutas patatas arrugadas son imprescindibles si visitas este lugar. PATATAS ARRUGADAS El concepto de "arrugado" no debe...

Cómo hacer una lasaña sin usar el horno y en menos de 30 minutos

Lasaña es un platillo sencillo y extremadamente versátil que se puede hacer con carne, verduras, jamón, queso, etc. Si no tener horno te impide disfrutar de tu lasaña favorita, te mostraremos cómo prepararla en el microondas. ¿CÓMO SE HACE LA...

Cómo hacer un bizcoflán, la combinación perfecta de bizcocho y flan

Para esos días en los que unos piden bizcocho y otros piden flan, este bizcoflán es la receta que los contentará a todos con el mínimo esfuerzo. Al bizcoflán se le conoce también como pastel mágico y es que...

Rollito de atún: cómo hacer una cena rápida en menos de 15 minutos

A veces a los niños (y a los no tan niños) les cuesta bastante comer pescado. Con este rollito de atún lo harán. Aquí estamos para darte algunas ideas para introducir este alimento en tu dieta. Con este rollito...

Carolinas de Bilbao: el dulce vasco más irresistible para los golosos

Las Carolinas de Bilbao son una tarta típica de pastelería bilbaína. Están en nuestra lista principal de recuerdos de comida de la infancia y es uno de nuestros pasteles favoritos de antaño. También se ven muy bien, si buscas algo...

Lubina a la brasa: Los trucos para que te salga perfecta a la primera

Los filetes de lubina carnosos se cocinan a la parrilla a la perfección, se bañan con salsa pesto o salsa tropical y se sirven con patatas nuevas y champiñones portabello. Una deliciosa cena cualquier día de la semana. LUBINA A...

El error que arruina tus calamares fritos

Si bien hay varias recetas diferentes que dictan platos de calamares fritos únicos, hay algunos consejos y trucos que generalmente son constantes para que no los arruines. EL ERROR QUE ARRUINA LOS CALAMARES FRITOS Antes de freír los calamares, es importante...

Pollo asado en el microondas: la comida sabrosa que puedes tener en menos de 20 minutos

¿Qué no hay tiempo? Nada, no te asustes. Esta receta de pollo asado en microondas es rapidísima porque se hace en el microondas. ¡Sí, en el microondas! Redescubre ese maravilloso electrodoméstico. Si lo usas sabiamente, verás que sirve para algo...

Cómo hacer un chocolate a la taza casero tan bueno como el de súper

La mezcla de chocolate a la taza es un alimento básico durante el invierno. Una versión casera es deliciosa y natural, contiene solo cacao, azúcar y sal, y especialmente económica en comparación con las mezclas compradas en la tienda. CHOCOLATE...

Cómo hacer pan en el microondas

Anteriormente, revelamos cómo puedes hacer tu propio pan en casa. Ahora, además te enseñamos a hacer pan en el microondas, uno que quede saludable, esponjoso y muy rico. RECETA DE PAN DE MICROONDAS Ingredientes (1 porción) 40 g de harina con levadura1...

La receta de Pilar Rubio para hacer tortitas veganas y proteicas

Pilar Rubio cuenta con más de cinco millones de seguidores en Instagram y es a través de esta red social donde la colaboradora de televisión nos deja algunas recetas que pueden servir para inspirarnos. Las recetas que comparte Pilar Rubio...

Cómo preparar una ensaladilla rusa de gran calidad con pocos ingredientes

La ensalada Olivier, también conocida como ensaladilla rusa, fue inventada originalmente por Lucien Olivier para el restaurante Hermitage en Moscú en la década de 1860; luego fue adaptado por Ivan Ivanov, quien más tarde vendió la receta para su...

Cómo hacer una crema pastelera sencilla en menos de 15 minutos

Esta receta básica de crema pastelera es la base para rellenar muchos pasteles, tartas, cupcake y más. La crema pastelera se puede aromatizar de varias maneras, es un componente de postre increíblemente versátil y también es la base para...

Bizcocho sin harina: los ingredientes que necesitas para sorprender a los golosos

Hacer un bizcocho sin harina suena como una contradicción, pues es uno de los ingredientes más importantes de este postre. No obstante, con esta receta del dulce típico sin harina, apta para intolerantes al gluten o para quienes quieran llevar...

Fabada asturiana: la receta tradicional para un plato consistente

La receta clásica de fabada asturiana es el sueño de los amantes del cerdo, repleta de chorizo, morcilla y panceta de cerdo para un rico sabor. La base de este guiso español, hecho con frijoles blancos y un toque...