Cocina

Así puedes preparar la original hamburguesa de Jordi Cruz que todo el mundo quiere

La verdad es que a casi todos nos gusta abrir la boca y meternos una deliciosa hamburguesa. Por eso, te traemos la receta de una de ellas hecha por el mismísimo Jordi Cruz. El conocido chef la subió a Youtube...

Cómo hacer una pizza con forma de corazón con los ingredientes que más te gusten

Hamburguesa, Kebab o Pizza: esta es la comida rápida que más engorda. Hay muchas formas de manifestar el amor a los seres amados, flores, joyas, ropa, calzado, accesorios y viajes. Pero, ¿has pensado en cocinar el plato favorito de...

Ensaladilla rusa de patata y gambas: el truco para que salga perfecta está en la mayonesa

La ensaladilla rusa es uno de los mas populares aperitivos del verano incluye ingredientes fáciles y sencillos de prepararse y hoy se puede hacer con pocos ingredientes, ya que a todo el mundo le gusta de manera general. Si...

Mayonesa: el truco para que te salga espesa

Muchas veces, escuchas decir a las personas que aman la cocina casera, que les gustaría aprender hacer en casa su propia mayonesa. También, habrás escuchado a las personas que intentaron prepararla en casa, que no les queda espesa o...

Cómo hacer las filloas gallegas

Las filloas gallegas es un postre típico de los carnavales o entroido de Galicia. Y es que Galicia tiene varias ciudades y sitios para comer sin gluten en España. Existen varias versiones de esta receta. A lo largo y...

Tiramisú: cómo hacerlo sin huevo y que quede igual de delicioso

Pocos postres italianos hay tan internacionales y populares como el tiramisú y no es de extrañas pues es un dulce fácil, sencillo y tremendamente delicioso. Se puede tunear de muchas maneras y adaptarla a los gustos o necesidades de...

Patatas suflé: la delicatessen que puedes hacer en casa

Las patatas suflé o soufflé son patatas infladas que resultan muy ricas al comerlas ya que tienen un crocante muy especial, aunque son originarias de la cocina francesa del siglo XIX siguen triunfando hoy día gracias a la fama...

Menú de San Valentín: 3 opciones para celebrar el día del amor con tu pareja en casa

La situación de pandemia mundial llevará a muchas personas a la cocina para diseñar el menú de San Valentín para sus parejas. Y es que, desde tiempos inmemoriales llega el 14 de febrero para celebrar San Valentín, uno de...

Mousse de fresas: la ‘guinda’ dulce para una noche de San Valentín

Vamos a hacer una receta de Mousse de fresas, ya que llega San Valentín y tú todavía sin saber qué postre vas a hacer. Quizás la tarta de corazón es demasiado elaborada o cursi para realizarla. Así que puedes...

Brochetas de pollo y verduras: un aperitivo saludable para una cena baja en grasas

Si buscas una comida rápida y saludable de preparar las brochetas de pollo y verduras son una opción ideal para tu almuerzo ya sea que lo comas en casa o decidas llevarlo en tu vianda para el trabajo, porque...

Gambas al ajillo: la receta que solo necesita 4 ingredientes

El vocablo griego kampḗ, que se traduce como “curvatura”, derivó en el latín vulgar camba. Este término, a su vez, llegó al italiano como gamba (que puede traducirse como “pierna”). En Español, se denomina gamba a un animal invertebrado que...

Cómo hacer un cóctel de langostinos y salsa rosa espectacular

Te vamos a enseñar cómo preparar el mejor cóctel de marisco en Navidad o para un día especial. Un entrante o primer plato perfecto, con el que siempre quedarás de lujo. El cóctel de marisco es de las recetas...

Patatas chips: así puedes hacerlas en 10 minutos

Las patatas chips son un delicioso aperitivo que puedes disfrutar en cualquier momento del día. En esta ocasión no es de mucha necesidad que tu salgas al supermercado para adquirirlas, ya que ahora te enseñaremos a cómo prepararlas en...

Ensalada sin lechuga: 8 formas de prepararla

La ensalada en sí, es un platillo de varias verduras cortadas y mezcladas que van fundamentalmente con sal, aceite vegetal y vinagre, claramente existen multitudes de recetas diferentes provenientes de gastronomías de todo el mundo, por lo que realmente...

Sopa de lasaña: cómo hacer el plato más buscado de Pinterest

Durante el confinamiento, tuvimos que ocupar nuestra mente en algo, algo que ayudara a soltar todas esas preocupaciones, es así como muchas personas dejaron que su creatividad volará hasta el mundo de la cocina. Es así como obtuvimos la...

La receta más sencilla y rápida para unos burritos de 10

La gastronomía mexicana es una de las reconocidas alrededor del mundo, con platos tan difíciles como sencillos, pero todos llenos de mucho sabor. Hablando de platos fáciles y deliciosos de la comida mexicana, tenemos uno muy especial para destacar. Los...

Pan hamburguesa casero: la receta para conseguir un pan gourmet

Cada vez son más las familias que preparan su propio pan hamburguesa caseros. ¿Te pasa que miras una hamburguesa en un programa de cocina en televisión y quieres hacerla tú mismo? Este es tu artículo, aquí te explicaremos cómo hacer...

Quesadillas de queso: cómo prepararlas en menos de 30 minutos

Las quesadillas son un plato típico de la cocina mexicana, elaborado a partir de tortillas de harina de trigo que son perfectas para una cena rápida o para picar en cualquier momento. Las quesadillas de queso son uno de los...

Croquetas vegetarianas: la receta ideal para disfrutar en tu dieta de este manjar

Vamos a aprender a hacer las mejores croquetas vegetarianas y a crear nuestras propias recetas para la dieta. Para ello, analizaremos el relleno y los ingredientes que pueden llevar, los distintos tipos de rebozados, el formado de las croquetas...

Leche frita: así se prepara el tradicional postre

La leche frita es un postre dentro de la gastronomía en España, en el norte de dicho país este delicioso postre es de vital importancia y se encuentra en todos lados de la región, no obstante, hasta hoy el...