Cocina

Huevo de chocolate: pasos para hacer un dulce típico de pascua

El huevo de chocolate es un delicioso postre que es muy popular en época de pascua, si tienes en mente compartir con tus hijos o familiares huevos de chocolate no puedes perderte los pasos de cómo hacerlos fácilmente en...

Fajitas de pollo: la receta más deliciosa para preparar en 30 minutos

La comida mexicana es muy rica y unos de sus platillos favoritos son las fajitas bien sea rellenas de carne, cochino, vegetales o pollo es bienvenida a la mesa para disfrute de muchos, si te comes una te comes...

Magdalenas: la receta para hacerlas en el microondas en 15 minutos

En algún momento del día, casi siempre queremos comer algún postre o dulce, sin embargo, a veces puede ser tedioso cuando se trata de prepararlo por el tiempo que nos puede llevar en hacerlo. Si deseas un postre que...

Cómo hacer unas torrijas con té matcha

En los últimos años, dentro de la de época de Semana Santa, las torrijas han tomado popularidad en la mayoría de los países, se hacen de muchas formas, con almíbar de miel, o de forma más tradicional, sin embargo,...

Cómo hacer una tortilla de patatas con la Thermomix

Una cena deliciosa y hecha en casa es la tortilla de patatas, con su sabor español encantan a todos, y en nuestra queridisima Thermomix será más fácil. La Thermomix: Una gran ayuda La Thermomix es un robot de cocina capaz de...

Tortilla francesa: el secreto de Karlos Arguiñano para que salga perfecta

Según una leyenda cuenta que la tortilla francesa tuvo origen en Cádiz en donde durante el asedio de francia en el año 1810 tuvieron que recurrir a un sencillo plato como lo es la tortilla francesa para no pasar...

Cómo hacer la tradicional tarta de chocolate con galletas

El chocolate es el ingrediente por excelencia para la preparación de postres alrededor del mundo, y gusta, es más fascina a grandes y pequeños. El chocolate unido a otros ingredientes como el coco, leche, avellanas, almendras, pistachos, avena entre...

La receta más fácil y rápida para hacer unos churros caseros en 20 minutos

En España no hay lugar en el que no se preparen los tradicionales churros o porras. Deliciosos, tanto en el norte como en el sur de la península los churros son un aperitivo siempre bienvenido en un desayuno o...

Fusilli a la marinera: la receta tradicional para un plato “de muerte”

Italia es sin duda alguna el mejor país donde la pasta es única, sin embargo, en sus regiones costeras, acompañan a este plato con pescados y mariscos, creando así múltiples recetas que pueden sorprenderte. El tipo de pasta que...

Sopa de aguacate, el plato de Karlos Arguiñano más sencillo de hacer

Una buena sopa no cae nada mal de vez en cuando, y para aquellos que disfrutamos un buen aguacate, esta receta nos caerá como anillo al dedo y forma parte de las recetas de Karlos Arguiñano que publicó en...

Flan de leche condensada: el truco para hacerlo sin horno y en menos de 20 minutos

Es un hecho que en algún momento morimos por comernos un dulce, y que mejor que un flan, un dulce fácil, económico, y delicioso, con materiales accesibles, toda una maravilla para esos momentos de antojos y si quieres probar...

El secreto de los expertos para que las fresas duren más tiempo

Amamos los frutas, y esta que es la temporada de la fresa, no podemos dejar pasar la oportunidad de ofrecerles el secreto para su conservación entre otras cositas sobre esta deliciosa fruta. Por ello queremos ayudarte a aprender a...

Huevos con atún y mayonesa: así puedes prepararlos para un aperitivo

Hay momentos que queremos compartir con los amigos y familia uno que otro aperitivo rápido, sencillo de preparar para degustar y seguir compartiendo momentos agradables con ellos; es por ello que hoy te presentamos una receta tan sencilla con...

Buñuelos de Cuaresma: te ayudamos a que te salgan perfectos

Se acerca Semana Santa y te vamos a recomendar hacer un postre para chuparse los dedos: Buñuelos de Cuaresma. Con estos, vas a sorprender a toda tu familia. Quizás conocías este plato como uno de los más típicos en...

Pollo con Coca-Cola: la receta que combina una bebida con una carne

El pollo se ha combinado con todo, aunque el simple pollo asado es riquísimo. Hay muchas combinaciones de ingredientes en este amplio recetario del mundo gastronómico pero quienes se imaginarían que estos dos ingredientes pudieses combinar a la perfección...

Ñoquis con tomate: el paso a paso para un plato de pasta delicioso

Hay una gran variedad de platos que con tan sencillos ingredientes logran cautivar a muchos por la combinación y sabores resultantes de los mismos. En esta ocasión te enseñaremos como preparar unos Ñoquis de patata en salsa de tomate,...

Panquemado: así puedes disfrutar del postre típico de Semana Santa

A medida que avanzan los años, por cada mes se van repitiendo algunos platillos según lo que se conmemore o celebre en esa fecha, en este caso, estamos a vísperas de Semana Santa, y aunque no seas una persona...

Migas manchegas: cómo hacerlas en casa en menos de 30 minutos

Las migas de pan es una receta muy tradicional, la cual es preparada con pan duro del día anterior. Esta receta posee mucha variedad y distintos acompañamientos de acuerdo la zona donde se llegue a preparar. En esta ocasión...

Focaccia: aprende a hacerla casera y que salga más rica que la que compras

Amamos la pizza, la comida italiana y a Italia en general, por eso, esta Focaccia nos alegrará el día con su sabor tan delicioso gracias a su receta tradicional. Origen Prima hermana de la pizza, la focaccia contó con su minuto...