Existen recetas que al momento de escuchar su nombre, se puede pensar que pueden ser complicadas a la hora de su elaboración, sin embargo, cuando es la hora de enfrentarnos a la misma, nos damos cuenta que es muy...
La pizza es una preparación culinaria consistente en un pan plano, en forma circular que se elabora con harina de trigo, levadura, agua y sal con algo de aceite de oliva, a la cual se le agregan infinidades de...
Aunque muy opacados por las papas fritas, los aros son también un buen acompañante para las hamburguesas, es por eso que el gigante McDonald’s, las incluye en su menú.
Los aros de cebolla
Los aros de cebolla son un tipo de...
¿Sabías que los langostinos son el marisco más consumido en el mundo? Esto se debe a que su sabor es menos penetrante y su textura es más blanda en comparación del resto de los mariscos.
Los langostinos suelen ser confundidos...
En esta ocasión te enseñaremos a preparar la receta de marmitako, plato el cual se cocina a fuego lento, es un tradicional guiso de pescado y patatas que a todos les encantan y mucho más cuando el otoño y...
Convertido en el rey de los memes, Alex Caniggia el participante de Masterchef transformó una receta simple, aparentemente, en un desastre culinario. Por eso, hoy te traemos cómo hacer los verdaderos alfajores patagónicos (mejores que los de Masterchef) y...
Suena a pareja dispareja pero no, la mousse de chocolate y aguacate funciona perfectamente y es de esas recetas que una vez la pruebes no te cansarás de hacerla una y otra vez. La facilidad en su preparación y...
En el mundo de la cocina podemos encontrar una multitud de opciones para realizar creaciones asombrosas. De tal manera, diversos chefs en el mundo han sido capaces de crear auténticos deleites para el paladar, y esto lo alcanzan probando...
Muchas veces buscamos recetas de platillos que sean saludables, pero a la vez deliciosos. Cuando pensamos en comida saludable, automáticamente se nos vienen a la mente alimentos naturales como frutas y verduras, lo cual está totalmente acertado, ya que...
El helado es uno de los postres que a todos nos gusta y especialmente a los niños y si el helado contiene galletas de oreo, mucha más será de nuestro agrado, la perfección está asegurada, aunque también puedes hacer...
Los pestiños son una de las recetas tradicionales de andaluza. Posee orígenes moriscos, fruto de los años de dominación musulmana. Actualmente se continúan consumiendo, especialmente en época decembrina, en los carnavales y también en Semana Santa. Estos bocadillos son...
Este es un platillo que puede describirse como repleto de sabor, fragante y cremoso, pues uno de los ingredientes claves de esta receta es el queso, el cual es un ingrediente magnífico para aportarle intensidad y mucho sabor a...
El yogur es un alimento tan sano como rico, ahora esta tarta de yogur busca explotar todo el potencial de usos que puede tener, unos simples pasos.
El Yogur
El yogur es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación de la...
Cada queso tiene su sabor que lo hace único, así como le asigna cierto uso. El queso feta se ha convertido en una estrella en Instagram y ahora será nuestra estrella.
El Feta
Feta (griego: φέτα, género femenino, en turco beyaz...
En esta ocasión, el popular chef Karlos Arguiñano, cuya esposa se encuentra en una dramática situación a causa de la Covid, compartió en la televisión su espectacular receta de estofado de ternera, explicando el paso a paso de su...
La empanada de pollo es una delicia que llega a nosotros directo desde Galicia.
La empanada
La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. La primera...
El chocolate en tableta es uno de los alimentos que le gusta a muchos tanto a mayores como a pequeños, y se consume mucho en forma de turrón. Es un producto rico y saludable en su justa medida que...
En España el consumo de espárragos es muy común. Debido a sus múltiples usos, puede ser un acompañante o un plato principal, el caso es que esta verdura no pasa desapercibida.
Los espárragos
Es una planta herbácea perenne de follaje muy...
¿Sabías que los callos son una comida tradicional española? Sin embargo, se caracterizan por ser el platillo principal en Madrid, no existe restaurante de la zona que no ofrezca esta rica receta en su menú.
El origen de los callos...
Consiste en un bizcocho genovés bañado con tres tipos de leche: leche condensada, leche evaporada y nata líquida de ahí su nombre. Toda una delicatessen.
Tarta tres leches
El pastel, tarta, o torta de tres leches es un postre tradicional latinoamericano.
Es...