Cocina

Bacalao al pil pil: la receta más sencilla para preparar en minutos

Este platillo de bacalao al pil pil tiene un costo de 4.2 euros por persona, una comida que contiene alrededor de 100 kcal y esta increíble receta proviene de España. En el País Vasco, un sitio que posee una...

Cómo hacer Nutella casera

Antes de llegar la Nutella a España, los españoles disfrutaban del placer que les daba la Nocilla, el Pralín de Zahor, el añorado Tulicrem y otros productos similares a base de crema de chocolate y avellanas. No obstante, cuando llega...

Cómo hacer un pan relleno de espinacas, huevo y tomate

Se trata de un pan acompañado de huevo tomate y espinaca, dos vegetales de gran valor. En esta ocasión, te presentamos de qué  forma hacer una receta muy práctica, nutritiva y deliciosa. Veamos paso a paso la mejor manera...

Cómo hacer unas tortillitas de bacalao para chuparse los dedos

El bacalao es un pescado muy delicioso, se puede preparar de mil maneras, hasta en buñuelos, y estas tortillas de las que hablamos hoy son un encanto para los niños y los adultos, hay ideas para prepararlo en sólo...

Cómo hacer el pastel de aceite de oliva de moda

El pastel, también conocido como bizcocho, es un postre sencillo pero muy rico. Además, puede ser bastante saludable al ser preparado con aceite de oliva, este postre puede ir acompañado con muchas opciones al momento de presentarlo, tales como...

Cómo hacer unos tomates verdes fritos

Los tomates verdes fritos son una receta veraniega, típica del sur de Estados Unidos, se trata de tomates que son enharinados y empanados para que resulten más deliciosos. Para su elaboración se necesita una variedad de tomate llamados "miltomate",...

Cómo hacer un arroz con leche caldoso y delicioso

En esta ocasión te presentamos el tradicional postre nuestro que no puede faltar, el clásico arroz con leche. Este es un postre que se puede servir frío, templado o caliente según la época del año, tiene ingredientes muy sencillos...

Cómo hacer una pizza en el microondas en menos de 10 minutos

En España, la llegada definitiva de la pizza fue en el año 1959 y, actualmente, no podríamos sobrevivir sin ella. La pizza es un alimento muy rico que nos gusta a todos, tanto a grandes como a pequeños, además...

Cómo hacer un paté casero de cerdo

El paté es de origen francés, paté de la campiña o del campo. Es un paté rústico de exquisito sabor, muy popular en el campo francés, difiere del resto principalmente porque el contenido de hígado es muchísimo menor que...

El truco para calentar el arroz en el microondas y que no se ponga duro

El arroz este cereal tan consumido en todos los países del mundo, por su versatilidad a la ahora de su preparación y excelente acompañante de carnes, mariscos y pescado que integran cualquier platillo de las diferentes gastronomías, hasta lo...

Cómo hacer una tarta de piña sin horno

Debido al increíble calor que está llegando, es normal que se nos antoje un postre que sea refrescante y frío. La tarta de piña es justo ese postre que estás buscando, pues su ingrediente principal, que es la piña,...

Cómo hacer unas bombas de patata con carne

La patata es una verdura es del tipo todo terreno en la cocina, es muy versátil, las puedes hacer de muchas formas, aunque las más populares son fritas, pero también se pueden hacer al ajillo. Así como, un vestido o...

Cómo hacer una salsa de tomate frito paso a paso

La salsa casera que muchos estamos acostumbrados a comer se realiza con recetas que han pasado de nuestras abuelas a nuestras madres; y para nosotros generalmente son las mejores; así que te diremos cómo hacer una salsa de tomate...

Ideal para la dieta: cómo hacer unas tortitas de avena para el desayuno

Hace unos cuantos años, la población de España descubrió el copo de avena y desde entonces ha figurado prácticamente hasta en las sopas. No hay ningún supermercado en el país español, y hasta en el mundo, que no posea...

Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera

Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera han sido la gran búsqueda de muchos cocineros del mundo; y es que lograr que al final nos queden unas patatas muy crujientes, en verdad no es tan fácil...

Cómo preparar una lasaña mixta paso a paso

Según los estudiosos de la cocina, la lasaña tiene sus orígenes en la antigua Roma, incluso en la Grecia de la Antigüedad. El propio Cicerón menciona su pasión por el “Lagum” (tiras de pasta largas) en algunos de sus...

Cómo hacer un salmón en salsa de cebolla en 15 minutos

Para nadie es un secreto que el salmón es una delicatessen por excelencia, su sabor es tan exquisito que aun estando acompañado puede destacar y con un buen marinado es excelente, pero también puedes probar la receta los huevos...

Cómo hacer el café tonic que ha revolucionado Instagram

Esta es una sorprendente y deliciosa combinación que tiene a los usuarios de la plataforma de Instagram enloquecidos y asombrados. El famoso y viral Expreso Tonic es una magnífica mezcla de tónica y café con su increíble sabor amargo...

Cómo hacer tulumbas, los churros turcos que te van a fascinar

¿Ya te encuentras agotado de comer torrijas? Si quieres llevar algo nuevo y delicioso a tu mesa para sorprender a tu familia, prueba preparar unas tulumbas y dales una sorpresa a tus seres queridos. Quedarán impactados cuando les digas...

Cómo sustituir el huevo en repostería

Con toda la popularidad que ha alcanzado el veganismo, cada vez son más las personas interesadas en suplir el huevo en las recetas, más que todo, en la repostería. Razón por la cual se ha indagado bastante en el...