Tal como suele suceder con la ensaladilla rusa y con muchísimas otras preparaciones culinarias, la ensalada campera suela ser preparada a gusto de cada familia; es por esta razón que suele conseguirse con los más variados ingredientes, pero eso...
Para el mediático cocinero Karlos Arguiñano los fogones ya no tienen ningún secreto. Tras varias décadas de profesión, el Chef nos deleita con sus exquisitas recetas en su programa de Antena 3, ‘Cocina abierta’, cada mediodía de lunes a...
Hace algún tiempo que Dani García preparaba una Big Mac que recibió una lluvia de halagos por lo buena que le quedó. Ahora el conocido chef tres estrellas Michelín, ha decido hacer unas patatas gajo al estilo de las...
Una tarta que puedes preparar en tan solo 5 minutos, sin necesidad de horno y además con un rico sabor cítrico gracias al limón es posible. Y lo mejor de todo es que solo necesitas 4 ingredientes. Sí, tal...
Las manzanas asadas son un verdadero manjar y el postre ideal para todos en la familia. Lo mejor de este rico dulce sano y natural es que representa una fantástica manera de introducir en los más pequeños de la...
Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada...
Al igual que el arroz, la pasta es uno de los alimentos más populares en el mundo. Un sencillo plato de rigatones con una salsa pueden convertirse en una comida completa; Y también puede sustituir hasta a unas patatas...
Uno de los ricos manjares en nuestra gastronomía es la tortilla de patatas. La receta, cuyo origen está en Villanueva de la Serena, es una de las más sencillas de realizar y de las más apetecibles. Su elaboración cuenta...
El arroz basmati es considerado como uno de los mejores arroces del mundo. Es de grano largo y queda perfecto para acompañar platos orientales, platos como pollo al curry y carnes especiadas. Su cocción es rápida y el resultado...
Las galletas saladas son un aperitivo muy sencillo que gusta a todos y que se pueden servir solitas o para dipear con alguna salsa, como la de queso cheddar casera que está buenísima. Estas galletas son muy fáciles de...
La carne del pollo es una de las proteínas de origen animal más consumidas en todo el mundo. Esta ave admite las más diversas formas de cocción y es económicamente accesible para todos. Una de las formas de prepararlo...
Si hay algo que Martín Berasategui sabe hacer, es cocinar. Y es que, con 48 años de experiencia en la cocina, sumando 12 estrellas Michelin a lo largo de su trayectoria y asesorando las preparaciones culinarias de varios restaurantes,...
Si bien Arguiñano prepara las más deliciosas recetas de manera rápida y sencilla explicando todos y cada uno de los pasos para tener resultados fantásticos. También ha decidido compartir una receta realmente espectacular de arroz frito con huevo y...
Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como...
Cuando de recetas deliciosas y saludables se trata, Jordi Cruz tiene un buen repertorio. No solo ha destacado por su versión sana y divina de una de las hamburguesas más famosas con su McJordi de pollo; sino que también...
Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en...
Uno de los postres más deliciosos y cremosos es el flan. Este dulce de consistencia cremosa y encantador sabor, está recomendado para toda la familia, y compite en preferencia junto a las más tradicionales natillas y con la ricura...
La salsa preferida de Martín Berasategui para acompañar las carnes, pollos y pastas, es la preparada con unos ricos champiñones. Este chef 12 estrellas Michelín, logra la creación de los más exquisitos platos combinando de manera creativa y con...
El verano ya va de despedida y atrás van quedando los días de arena y sol. Si quieres cerrarlo con broche de oro, tienes que hacer en casa este salpicón de marisco de Martín Berasategui y despedirte de unos...
En cada uno de los programas imperdibles de Karlos Arguiñano, sus diferentes platos terminan siendo una verdadera sorpresa tanto por lo ricos que lucen como la versatilidad que representan. Con una forma sencilla y llena de trucos como es...