Especial 20 Aniversario

Cocina

Así puedes hacer un huevo poché al microondas

El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existe; puedes acompañarlo con una sencilla rebanada de pan y tener en un minuto un desayuno completo y nutritivo para comenzar el día lleno de energía o usarlo en...

El pollo a la cerveza de los Hermanos Torres para sorprender sin tener ni idea

Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta tradicional como el pollo a la cerveza. Cada maestrillo tiene su librillo y ellos se acoplan a...

Qué verduras debes echar a la menestra para que esté de ‘10’

Si bien, la menestra de verduras es un plato que puedes consumir en cualquier momento del año, lo cierto es que no hay oportunidad mejor que el otoño. Precisamente en otoño se disfrutan muchísimo más los platos de cuchara...

Cómo hacer las judías verdes para que le gusten a tus hijos

Seamos sinceros; nada causa más dolor de cabeza a los padres que mirar como sus hijos se niegan a comer verduras. Este es un tormento que todos los que tenemos pequeños en casa atravesamos en algún momento de la...

El truco para infusionar la leche y que queden mejor los postres

Cuando hablamos de infusionar la leche, bien vale la pena recordar el principio básico de una infusión. Y es que, sabemos que cuando preparamos una infusión para beber en forma de té, seguimos algunos pasos para extraer el sabor...

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin...

Los pasos que debes seguir para hacer un sushi de escándalo en casa

Una bandeja de sushi es un lujo que podemos darnos de vez en cuando y por lo general nos cuesta conseguir un restaurante que de en el punto y que de verdad nos guste, o muchas veces puede resultar...

Berenjenas a la miel: la mejor receta de Arguiñano para este otoño

Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos...

Cómo hacer carne de kebab casera

Si amas los platos con carne,seguramente alguna vez has probado el kebab. Esta carne preparada con devoción en la India, Turquía, Iràn y Paquistàn, suele prepararse con cordero, ternera y pollo. Su preparación es menos complicada de lo que...

Huevos fritos: formas de hacerlos sin aceite

Comer huevos fritos no tiene por qué ser una experiencia llena de calorías. Si bien, muchos aman los huevos con puntilla, también es cierto que cuando se cocinan sin aceite son igualmente sabrosos y nutritivos; y no, cuando me...

Probamos el nuevo turrón de Mercadona

En estas compras navideñas un nuevo turrón de avellana con sabor a kínder no podrá faltar en tu lista cuando vayas al Mercadona, y es que este dulce se apoderará de todos. ...

El secreto de los grandes chefs para hacer unas patatas fritas crujientes

Las patatas fritas son un plato sencillo que gusta a todos, pero que no todos saben preparar muy bien, pues no siempre quedan crujientes y con más frecuencia de la que deseamos, muchas veces terminan aguadas o escurriendo una...

Estos son los pasos para hacer un alioli de leche muy sano

Nada más delicioso y tradicional para acompañar una carne, pollo o darle sabor a un divino pescado que el más cremoso, aromático y rico alioli. Esta salsa de sabor embriagante, es una de las consentidas por todos los españoles...

Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño

Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no...

Panini de jamón y queso: el ingrediente secreto que lo hace parecer al de marca

El panini es una preparación muy similar a la pizza, de gran sabor y que gusta a todos. Hacerlo es realmente fácil, pues no es necesario hacer ningún tipo de masa y lo mejor de todo es que el...

El arroz con carabineros de Chicote que puedes hacer en casa

Alberto Chicote nos enseña cómo realizar las recetas de toda la vida de una forma cercana y sencilla. Este es el caso del arroz con carabineros, un plato tradicional que tiene su miga, pero que siguiendo los trucos del...

Diez recetas ideales para preparar en invierno y no pasar frío

La mejor forma de que pases invierno sin sufrir por el frío es que prepares unas buenas recetas en casa. Así, podrás deleitar el paladar y disfrutar de esta época que puede ser más divertida de los que pensabas...

Croquetas sin bechamel: la receta que nunca te han contado

¿Quién no ha delirado alguna vez por unas cremosas y crujientes croquetas? Este plato de aprovechamiento por excelencia, es uno de los más socorridos cuando de aprovechar al máximo las sobras se trata. Por lo general una salsa bechamel,...

Los espaguetis a la falsa carbonara que te seducirán para siempre

Si de hablar de cocina tradicional italiana se trata, nada comparado con sus famosos espaguetis a la carbonara, los que seducen a todos los paladares que los degustan por su gran cremosidad y sabor inigualable. Sin embargo, ¿sabìas que...

Cómo hacer el famoso mojo picón canario

Si se te antojan unas patatas arrugadas o tienes ganas de degustar una salsa fogosa y de toque atrevido, te invito a que prepares el famoso mojo picón canario. No existe hogar en las Islas Canarias en el que...