El arroz es en definitiva uno de los contornos más resultones en la cocina. Combina de manera perfecta con carnes, pollo, conejo, verduras y hasta con unos sencillos huevos fritos para preparar el más sabroso arroz a la cubana.
Cuando...
Los mejillones nunca pasan de moda y bien sea que se preparen en escabeche, en un rico y cremoso pate o en unas crujientes croquetas de tigre mejillón como las de Chicote, comerlos siempre cae bien. En esta ocasión...
Si de algo sabe Karlos Arguiñano es de cocina y no hay nada que se le escape cuando de hacer un plato perfecto se trata. Los guisos de ternera son toda una delicia y así como el reconocido chef...
El cerdo es uno de los alimentos más amados para la época de otoño e invierno y de hecho suele acompañársele muy bien con licor y especias. Entre las recetas consentidas se encuentra el lomo a la cerveza, el...
La brisa comienza a soplar cada vez con mayor intensidad como señal inequívoca de estarse acercando una de las épocas más hermosas del año. Los meses de invierno dan frío claro, pero también están llenos de calorcito hogareño y...
Un bizcocho de yogur cae perfecto a cualquier hora del día y bien puede funcionar como un desayuno rápido acompañado de una buena taza de café o un nutritivo vaso de leche. Este es uno de los más sencillos...
El alioli es una de las salsas más tradicionales y famosas en España y tradicionalmente se ha preparado con mortero. Si bien, los ingredientes usados son básicos, estos deben ser frescos y de una calidad incuestionable para dar el...
La gastronomía de cada región esta llena de menús para cada festividad y los dulces son, sin lugar a dudas, un componente infaltable en la mesa de todos los hogares. Para la festividad del día de todos los santos,...
El pimiento es una de las verduras más sanas y que pega con prácticamente todo. Una de las formas más saludables de cocinarlos es al horno, pero tiene su dificultad ya que si los dejas más tiempo del necesario...
Alberto Chicote, se ha encargado de revolucionar el gusto de las personas gracias a sus incontables recetas que ya mismo puedes hacer en casa. Y es que, el nativo de Madrid no sólo es uno de los mejores chef...
Los huevos se disfrutan de múltiples maneras y en una variedad infinita de recetas. Sin embargo una de las formas más populares en las que es disfrutado el huevo es frito. Para muchos es muy sencillo hacerlos, mientras que...
Si hay algo que no puede faltar en tu mesa durante la celebración de Halloween son las mejores galletas de sabor irresistible y de aspecto aterrador. Con algunos ingredientes y un derroche de creatividad, puedes tener un resultado sorprendente...
A muchos les encantan las patatas Pringles y no pierden oportunidad de comprarlas para saborearlas a media mañana o tarde, momentos en los que un antojo salado cae perfecto. Lo cierto es que este snack es de todo menos...
La carne de ave como la carne de pollo es la más sensible de todos los tipos de carne y lo ideal es consumirla el mismo día, cocida o, alternativamente, congelada. Si esto no es posible, debes saber que...
Las bambas de nata son uno de los mayores símbolos de la repostería tradicional en España y muchos lugares del mundo; y aunque sea distinto el nombre con el cual se les conoce en cada región, el resultado de...
Uno de los platos más exquisitos, a la vez que sanos, son aquellos que están elaborados con verduras como ingrediente principal. En este caso hablamos de unas berenjenas a la napolitana.
Esta receta es muy sencilla de hacer y apenas...
Son millones de personas las que caen a los pies de una hamburguesa de McDonald's; y como no hacerlo, si estas son realmente sabrosas y adictivas. Esta cadena de comida rápida se caracteriza por ser realmente exitosa a nivel...
La noche más misteriosa del año ya se encuentra a la vuelta de la esquina y seguramente estás pensando en que tipo de recetas preparar para que combinen con Halloween y para que tus invitados disfruten de tu creatividad...
El calamar es considerado el cerdo del mar, pues de este animal se aprovechan absolutamente todas sus partes. Precisamente con su tinta de color negro profundo, es que se le da color a uno de los platos más típicos...
El otoño está en su apogeo y es cuando más provoca degustar los sabores propios de la temporada. La calabaza es una de las verduras que más se consiguen y con su color, aroma y sabor, comerla es toda...