Cocina

Bombones de salmón: el entrante para sorprender a todos un día especial

El salmón es un pescado muy saludable y versátil que nos permite realizar múltiples elaboraciones a cada cual más sabrosa. Hoy queremos presentaros una receta en la que el salmón es el protagonista y que, pese a ser muy...

El truco para conservar el aguacate partido sin que se oxide

El popular aguacate se consume de una manera increíble por todo el mundo, por su versatilidad y sabor inigualable, en el siguiente articulo hablaremos sobre él, además de enseñarte un truco para que logre conservar el aguacate partido en...

Burritos: 10 ideas para rellenarlos y decorarlos

Los burritos son una excelente alternativa a la hora de elegir comidas rapidas. Son muy deliciosos y ofrecen una gran gama de combinaciones, desde las más complejas y pesadas, hasta las más ligeras para quienes cuidan su figura. Hoy traemos...

Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a...

Cómo hacer en casa unas nubes de azúcar

De todos los dulces fáciles de hacer, las nubes de azúcar son unos de los más sencillos y rápidos que puedes preparar. Estas delicias azucaradas, también son las favoritas por grandes y pequeños. Y sin lugar a dudas, una...

Tarta de chocolate blanco: el postre que solo tardas 5 minutos

Anímate a preparar en tan solo cinco minutos esta deliciosa tarta de chocolate blanco y deléitate con su delicado sabor. Necesitas pocos ingredientes, usar algunas técnicas sencillas y luego de terminarla, simplemente relajarte mientras esperas que esté completamente firme...

Aperitivos rápidos que puedes preparar el día de Reyes con la Thermomix

Que no te falten buenos aperitivos durante esta fiestas de Navidad. Con tu Thermomix puedes lograr muchas recetas que quizás no pensabas que podrías hacerla de forma fácil y rápida. Te contamos que tus invitados van a quedar a...

Bacalao en salsa verde: el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos

El bacalao en salsa verde es una de las recetas de las de toda la vida. Este plato es típico del País Vasco, aunque se realiza por toda la geografía nacional. Se trata de una elaboración muy sencilla que...

Cómo hacer en casa un roscón de reyes más rico que el de súper

Comenzó el año nuevo, pero la Navidad no ha acabado. Y es que, hasta que no disfrutes del roscón de reyes, aún quedan algunos días para disfrutar de los mejores postres que tradicionalmente se degustan en la época decembrina....

5 recetas para aprovechar el turrón de chocolate y 5 para el de Jijona

Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el...

Huevos blancos o marrones: cuáles están más ricos

Seguramente cuando vas al supermercado, te has percatado de las cajas de huevos blancos y marrones que se ofrecen en venta durante todas las épocas del año. Y es que, normalmente a los consumidores, siempre se le ofrecerá diversidad...

Roux: así se hace la masa cocida que espesará tus salsas

El roux, esa maravillosa masa cocida que permite espesar de manera rápida y sencilla la mayoría de las salsas, es más fácil de preparar de lo que puedes pensar. Una de sus mejores características es en definitiva lo económica...

Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un...

Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la...

Alimentos que no sabías que destruyen el planeta

Hay alimentos que sin lugar a dudas pueden alterar el frágil equilibrio del planeta; y sí, aunque quizás te pueda parecer una exageración, lo cierto es que la huella que el ser humano sobre este, cada vez se siente...

El truco para que el cordero asado parezca hecho en un horno de leña

El cordero asado es toda una delicia y más cuando está preparado en un horno de leña, pues, su sabor se potencia y termina siendo toda una tentación. Lamentablemente, no siempre se cuenta con un horno de leña para...

Lasaña de repollo: la versión light para ponerte a dieta

Hacer dieta no tiene por qué ser aburrido y con esta lasaña de repollo lo vas a comprobar. Cuando mencionan la palabra lasaña, más de un fanático de la comida sana puede terminar con un sobresalto; no obstante, la...

10 sopas detox para eliminar los excesos de la Navidad sin pasar hambre

Al terminar la época decembrina y dar por culminados los excesos de la Navidad, las sopas detox se convierten en una excelente alternativa para depurar el organismo después de degustar platillos bastante sazonados, deliciosos y pesados. En una moda cada...

Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde...

Estos son los picantes más fuertes del mundo

El picante, o es amigo o es enemigo. Este sabor potente que causa una reacción inmediata en tu boca y que puede desencadenar hasta que llores a mares, es amado por muchos y odiado por otros; pero, si eres...