Cocina

Lubina a la brasa: así se debe hacer para que no se queme en la barbacoa

La lubina es uno de los pescados más versátiles a la hora de servirlos a la mesa, pues bien sea que la prepares a la sal, al vapor o a la brasa, su sabor siempre dará de que hablar...

Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil...

Patatas a la provenzal: una receta al microondas en solo 5 minutos

Las patatas a la provenzal son una guarnición mucho más saludable que las típicas fritas. Este plato va a la perfección como acompañante de carnes y pescados, aunque también puedes hacerlas solas si no tienes mucha hambre. Su receta...

Paletillas de cordero al horno: el truco para que la carne quede perfecta

Las paletillas de cordero son todo un manjar que suele disfrutarse a menudo en grandes reuniones y celebraciones. Son las reinas en navidad y también en diferentes celebraciones que se realizan en familia y con buenos amigos. Prepararlas perfectas...

10 recetas para los que siguen el Ramadán

Para la religión musulmana, el noveno mes de su calendario viene con uno de los momentos de observancia más importante: el Ramadán. Durante el mes del Ramadán, se vive con mayor devoción uno de los cinco pilares del Islam:...

Bizcocho a la taza: la receta que harás en solo 3 minutos

Si hay algo más rico que un bizcocho, eso es un bizcocho a la taza. Con una esponjosidad exquisita, un sabor inigualable y una consistencia perfecta, este rico postre, que se prepara en solo 3 minutos, termina siendo la...

Este es el queso perfecto para una pizza

Uno de los platillos que ha trascendidos los límites de su país de origen es la pizza, algo tan sencillo de preparar pero con una combinación de ingredientes al gusto del comensal. Sin lugar a dudas muchos lo consumen...

Torrijas: el ingrediente para que salgan más cremosas

Si te gusta el sabor de las torrijas tradicionales y no te pierdes la oportunidad de prepararlas, seguramente alucinarás con esta propuesta; en la cual, usarás un ingrediente que las dejará más cremosas e irresistibles que nunca. Y es...

El truco para hacer un flan rápido en menos de 10 minutos

El flan es un postre muy clásico e infalible, ya que le gusta a casi todo el mundo. Aunque puede darte mucha pereza prepararlo, te vamos a mostrar una receta exprés para que tardes menos de diez minutos en...

Cómo hacer una masa para waffles o gofres perfecta

Es difícil no sucumbir ante la belleza y sabor de unos ricos waffles. Este postre originario de Bélgica, y conocido también con el nombre de gofres (palabra proveniente del francés), resulta en toda una tentación al paladar; ya que,...

La salsa de almendras de Arguiñano para acompañar los platos de pescado

Para Arguiñano, es algo completamente natural compartir las mejores recetas tradicionales y con la salsa de almendras ha decidido presentar una versión que la hace deliciosa, cremosa y muy tentadora. Si deseas disfrutar de un rico filete de pescado,...

Ensalada de queso y embutido: la espectacular receta para atiborrarte estando a dieta

El queso y embutido pueden disfrutarse más allá de entre dos panes y con esta ensalada lo vas a poder comprobar fácilmente. Estos dos ingredientes son muy ricos cuando te preparas un sándwich, pero: ¿has pensado en utilizarlo para...

Si tienes una freidora de aire puedes hacer unos churros sin aceite sensacionales

Los churros son uno de los postres favoritos; y hacerlos en la freidora de aire te puede brindar una rica experiencia. Esa consistencia crujiente, el dulce azúcar y su suave interior, lo hacen los predilectos para  acompañar una taza...

Huevos rellenos de atún en 25 minutos: la receta infalible

Los huevos rellenos de atún son una de las recetas más sencillas de preparar y una garantía de triunfo, prácticamente le gustan a todo el mundo. Si estás buscando un aperitivo ideal o un complemento de otros platos, no...

Cómo hacer una lasaña fría con sabor a mar

Cuando de comer una rica lasaña se trata, por lo general, terminas comiendo una preparada con la tradicional carne picada. Y aunque opciones hay, y muchas, como la de vegetales, o la de berenjenas, a veces cuesta imaginar hacerla...

Este es el batido detox que hace desaparecer la resaca

Un batido detox puede ayudarte a desintoxicar tu organismo, y aunque no lo creas, es perfecto para esos momentos de resaca que aparecen después de una noche de tragos. Nada más desagradable que la sensación que se experimenta después...

El truco para que el merengue te salga a la primera

Hacer un merengue perfecto, así no cuentes con nada de experiencia en la repostería, es más fácil de lo que imaginas. Basta con seguir unos sencillos trucos y notarás como triunfas desde la primera vez. Un merengue bien montado...

Bizcocho de almendras: el truco para que estas no se queden en la base

Un  rico bizcocho puede ser parte de un desayuno, un postre o una merienda. Esta preparación dulce da para muchas presentaciones y sabores; y uno de los favoritos es sin dudas el bizcocho de almendras. Esta delicia, acompañando una...

Los alimentos que nunca deberías tomar si tienes el colesterol alto

Si no se tiene un registro continuo sobre el colesterol de nuestro organismo, puede haber efectos nocivos para nuestra salud. Debido a esto, es muy importante saber cuáles son los efectos y causas que genera el colesterol alto. Uno...

Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor....