Cocina

Crema pastelera: la receta súper fácil que todos querrán copiarte

Hacer una deliciosa crema pastelera es sumamente sencillo y definitivamente, la versatilidad de esta deliciosa crema dulce, hace que bien valga la pena saber prepararla de manera rápida. Con esta receta súper fácil que te presento, podrás comprobar por...

Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la...

Cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Con una simple lata de calamares,...

Thermomix: Receta para una pizza en cinco minutos

Para hacer masas de pizza hay muchas variantes, pero esta que traemos se realiza con Thermomix. El tiempo en que se elabora la masa no supera los cinco minutos, sobre todo teniendo los ingredientes a mano. Únicamente hay una...

La receta de coliflor que jamás se te hubiera ocurrido

Si eres de los que arruga la cara cuando le dicen que hay coliflor para comer, déjame decirte que seguramente no conoces esta receta; pues, es tan divina que hasta el más reacio a comer de esta verdura no...

Trufas al brandy: la receta no apta para menores de 18 años

Hacer unas trufas al brandy para disfrutar con tu pareja de un postre delicioso para cerrar con broche de oro una cena romántica, es una de las mejores maneras para compartir un dulce momento. Y es que, seamos sinceros,...

Callos asturianos: el plato que le da la vuelta a los madrileños

A diferencia de los madrileños, los callos asturianos no llevan morcilla o chorizo; y por esta razón, son considerados como más suaves y finos. Para disfrutarlos al máximo suelen acompañarse con garbanzos cocidos con espinaca y bacalao y por...

Paella: los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

Son muchos los sabores que se pueden fusionar en una divina paella; por supuesto, no me refiero a la tradicional paella valenciana, la cual cuenta con una lista de ingredientes muy específicos para que mantenga completamente su autenticidad; sino...

10 recetas que solo comerás en Sevilla

Sevilla destila simpatía, contrastes y fusiones de sabores en cada una de sus recetas. La capital de Andalucía es una de las ciudades en la que más culturas se han albergado a lo largo de la historia y su...

10 recetas con aguacate para beneficiarte de sus propiedades

El aguacate es una de las frutas más completas y nutritivas que puedes comer; y aunque es frecuentemente utilizado para la preparación de platos salados, la verdad es que su versatilidad, lo hace perfecto para preparar también los más...

Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te...

El pollo a la cerveza de Arguiñano que sorprenderá a tus invitados

¿Tienes ganas de invitar a tus amigos a cenar, pero no sabes qué receta hacer? No te la juegues y sorprende a tus amistades con este fantástico pollo a la cerveza, de Karlos Arguiñano, que no deja indiferente a...

Cómo arreglar una comida que te ha salido salada

Si alguna vez te ha pasado (a todos nos pasa alguna vez) que la comida te ha quedado salada, hoy aprenderás cómo arreglarla de maneras simples y muy fáciles. A todos los que cocinan, por muy expertos que sean,...

Bizcocho de fresas: esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

El bizcocho de fresa te permite disfrutar en cada bocado de la esponjosidad de una rica masa y del aroma, color y sabor de las más frescas fresas. Esta fruta, altamente utilizada en la repostería, se convierte en la...

Habas a la catalana: el plato de primavera que no sabías que estaba tan rico

En Cataluña, no hay manera de desaprovechar las habas en su mejor momento; y es por esta razón, que las habas a la catalana, se convierten en un plato infaltable de todos los hogares, especialmente en los días de...

Patatas a lo pobre: cómo hacerlas al horno igual de ricas y más sanas

Las patatas a lo pobre son una de las recetas más tradicionales de la gastronomía española. Este guiso es un plato contundente, de esos que alimentan, pero también es muy calórico. Para no engordar, existe una alternativa en la...

Paella: el ingrediente secreto que debes añadir para que esté de ’10’

La paella es uno de los platos más conocidos a nivel internacional, proviene de Valencia. Sin embargo, a diferencia de lo que muchos creen, hacer una buena paella no es tan sencillo como parece y es que hay que...

La receta de bollos turcos de casi medio millón de visitas

Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples...

Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados...

Crema de aguacate y langostinos: el primer plato que nadie dejará en la mesa

La crema de aguacate con langostinos es un delicioso y nutritivo plato que te permite el disfrute de una combinación de sabores y textura únicos. Sus ingredientes se caracterizan por su alto contenido de vitaminas, minerales y omega-3, esenciales...