Cocina

Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

Si deseas probar una carne tierna, con un excelente sabor y muy jugosa, no debes dejar de probar el lomo al champignon. Esta receta también soporta muy bien otros cortes de carne como por ejemplo, el cuadril, el bife,...

Arguiñano borda como nadie el flan de huevo y este es su secreto

No hay receta dulce o salada que se le escape a Arguiñano y con este flan de huevo, el chef vasco ha logrado convencer a todos de que hacer un postre tradicional de una manera rápida y con un...

Chuletas de cordero: cómo hacerlas igual de ricas en la sartén

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo ideal para una celebración especial como para un día normal. Es muy importante que hagas bien este tipo de carne para que quede muy jugosa. Esta receta es muy sencilla y le vas a...

Carbonara original: qué lleva y cómo se hace de verdad

La auténtica salsa carbonara nació en Italia y aunque es una salsa muy deliciosa y sencilla de preparar, tiene sus secretos para que tenga el sabor y la consistencia perfecta. Muchos le agregan nata, cebolla y otras combinaciones que...

Estos alimentos duran más tiempo fuera de la nevera

Cuando se introducen ciertos alimentos en el frigorífico, es probable que su textura cambie y que incluso lleguen a perder su sabor original. Por eso es tan importante mantenerlos a temperatura ambiente, aunque desde luego, antes hay que conocer...

Así se hacen los dumplings chinos

Aunque los dumplings, son originarios de China, la verdad es que estos bocados que pueden presentarse a la mesa con los más variados rellenos, tienen similitudes con una receta que se encuentra presente en diferentes culturas: las empanadillas. Sin...

Arroz con pollo: estas son las especias que mejor le van al plato

El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo...

Pizza hawaiana: hazla de cero en tu casa con esta simple receta

Puede ser que para los más ortodoxos fanáticos de la pizza italiana, la pizza hawaiana sea una verdadera aberración, y si partimos de que esa pizza tampoco se creó en Hawái, sino en Canadá y de las manos de...

Bizcocho en el microondas: el desayuno dulce que podrías preparar en menos de 10 minutos

El microondas es un electrodoméstico con el que se pueden hacer muchas más cosas de las que nos pensamos, hasta bizcocho. No solo sirve para calentar el agua, el tomate frito o la comida preparada. Con él también se...

Ensaladas originales que no llevan ni lechuga ni tomate

Las ensaladas son uno de los platos preferidos del verano, bien como plato principal o como acompañamiento, resultan refrescantes y sabrosas. Pero es cierto que la mayoría de nosotros al escuchar ensalada pensamos en lechuga y tomate. Pero es...

Tarta milhojas: el postre que solo Arguiñano borda como nadie

Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta...

Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco...

Panna cotta: así la puedes hacer en la Thermomix

Preparar una deliciosa panna cotta nunca había sido tan fácil; y es que con la Thermomix, puedes preparar este delicioso postre italiano en un menor tiempo que el que te lleva hacerla de modo tradicional y lo mejor de...

El truco para saber cuántos huevos le tienes que echar a la tortilla

¿Quién no disfruta de una buena tortilla? Es un plato delicioso, que además se puede disfrutar a cualquier hora, con unos ingredientes muy simples y el resultado normalmente es muy rico, demás se puede combinar con todo lo que...

Macarrones con queso: la receta americana que te volverá loco

Los macarrones con queso son un plato típico americano que hace deleitar a millones de personas alrededor de todo el mundo. Surgido específicamente en el Sur de los Estados Unidos, esta sencilla, pero cremosa receta, ha logrado dejar enamorado...

El truco para preparar una salsa barbacoa con Coca-Cola

Costillas, pollo, carne e incluso vegetales, saben mejor acompañados de una espectacular salsa barbacoa y si es con Coca-Cola, mucho mejor. Esta bebida azucarada tiene la virtud de otorgar a esta salsa un sabor distintivo y dulzón al que...

Salmón al horno: estos son los ingredientes que pueden acompañarle para darle más sabor

El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo...

Las berenjenas como nunca las has probado: alucina con este guiso

Las berenjenas son un alimento rico en fibra, por lo que va a ayudarte a ir al baño si padeces de estreñimiento. Tomando este alimento habitualmente no vas a tener problemas en este aspecto. Para ello, puedes hacer este magnífico...

Salchichas al vino blanco: el plato que salva tus cenas y está delicioso

Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del...

Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce

Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con...