Cocina

Arguiñano borda los miguelitos caseros con estos pasos

Si siempre has querido preparar unos ricos y dulces miguelitos y no te habías atrevido, Arguiñano te propone una receta sencilla y muy fácil de hacer que te va a encantar. Necesitas pocos ingredientes y seguir un proceso de...

Dieta keto: 10 platos que sí puedes comer

La dieta keto es un plan de alimentación cetogénico que ha revolucionado la manera de perder peso y obtener una mejor salud en millones de personas en el mundo entero. Con una alimentación alta en grasas, pero baja en...

10 recetas fáciles para niños que hagan ellos solos

Si tus niños aman cocinar, pero siempre te preocupa que se lastimen, hoy te traigo 10 recetas fáciles que son ideales para que ellos las hagan solos, pues no hay riesgo de quemaduras, ya que todas son alejadas del...

7 errores que siempre arruinan la fabada

La fabada asturiana es uno de los platos más emblemáticos de Asturias; y aunque se prepara en todo el territorio español y cada quien tiene una forma particular de prepararla, lo cierto es que, hacerla perfecta y sumamente divina...

Brownie cookies: la receta perfecta para fusionar los dos dulces en uno

Si eres fanático del sabor del brownie y tampoco te pierdes el gusto de disfrutar de unas ricas cookies, definitivamente tienes que probar las más increíbles y ricas brownie cookies, que no son más que una fusión extraordinaria entre...

Cómo hacer una paella de carne de escándalo para cuatro personas

La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser...

La receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano

La morcilla es un embutido que da mucho juego en la cocina. Este ingrediente puede utilizarse para realizar multitud de recetas. Arguiñano te va a enseñar todos los trucos para que hagas un plato perfecto con este alimento como...

El truco para que el arroz con leche te salga cremoso

Uno de los postres más consumidos a nivel mundial es el arroz con leche; y si bien, hay diferentes maneras de prepararlo, se le disfruta más cuando queda bien cremoso. Este dulce con aroma y sabor a tradición, es...

Pollo marroquí: la receta que le da mil vueltas al asado que haces

El pollo marroquí es un icono de la gastronomía de ese país, la cual es muy diversa y se caracteriza por sus aromas y sabores marcados. La gastronomía marroquí ha tenido mucha influencia de los sabores del Mediterráneo, los...

Flan casero: los errores que acaban con el sabor de este postre

Nada más delicioso que un flan casero como postre por la tarde; este postre tradicional es el consentido de grandes y pequeños y aunque su preparación es muy sencilla, es necesario tener en cuenta algunos detalles para evitar arruinarlo.   Hacer...

Boquerones a la bilbaína: cómo hacerlos en cuestión de 10 minutos

En los meses de mayo y junio especialmente, los boquerones se consiguen al mejor precio; y aunque es delicioso disfrutarlos en escabeche o en vinagre, esta receta a la bilbaína es una de esas que no te puedes quedar...

Crema de langostinos: el primer plato de lujo para tomarlo frío

La crema de langostinos es toda una delicia y aunque es todo un emblema para disfrutar durante los días de navidad, la verdad es que cae bien en cualquier momento, incluyendo los días de verano. Es un plato algo...

La receta de pan que haces con dos ingredientes en la sartén

Hacer pan no tiene por qué ser complicado y con esta receta en la que solo necesitas 2 ingredientes y un poco de tiempo lo vas a comprobar. Tendrás unos panecillos divinos, con una miga fantástica y un sabor...

Sorprende en la mesa con estos brownies de tres chocolates

Si eres fanático de los brownies, definitivamente tienes que probar este de tres chocolates. Famosos y amados por todos gracias a su sabor a chocolate, humedad y dulzor, los brownies son el producto del mejor error que se pudo...

El auténtico gazpacho andaluz solo lleva estos ingredientes

Es mucho lo que se asegura sobre los ingredientes del auténtico gazpacho andaluz, y aunque existe un debate eterno en sí este plato lleva pepino o no, en realidad siempre puede caber la duda de cuáles son los componentes...

Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy...

Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad,...

Salmorreta: la receta que cambiará para siempre la forma en que haces tu arroz

La salmorreta es uno de los secretos os mejor guardados por la Comunidad de Valencia para preparar los mejores y más deliciosos platos de arroz, fideuá e incluso los guisos. Se puede afirmar que se trata de una salsa...

8 alimentos que se conservan más tiempo en la nevera

¿Sabías que existen algunos alimentos que por regla general no metemos nunca en el frigorífico y que sin embargo, se conservan en mejores condiciones si los guardamos dentro de la nevera? Vamos a ver cuáles son algunos de...

Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

Con la técnica de empanar son muchos los alimentos que se pueden disfrutar de manera diferente y deliciosa y la pechuga empanada, es definitivamente una de ellas. Con una rica capa que da una textura y una consistencia particular,...