Cocina

Pincho moruno los sencillos pasos para hacerlo y que no se te queme

El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón,...

Crema de café: la receta de cinco minutos que está de rechupete

La crema de café es una de las consentidas en la actualidad y todo se debe al boom que la misma ha generado en redes sociales, pues millones de personas se han animado a prepararla por su sencillez. Esta...

Bizcocho: el truco para bañarlo en chocolate

Un rico bizcocho esponjoso y dulce, puede comerse solito acompañado de una rica taza de café o de una deliciosa taza de chocolate caliente, pero cuando ese mismo bizcocho es bañado con una deliciosa capa de chocolate, se transforma...

10 dulces adictivos que no llevan ni una pizca de azúcar

Si eres de los que ama disfrutar de unos buenos dulces, pero te preocupan un poco las calorías, o si tienes alguna restricción para consumir azúcar, te aliviará saber que no necesitas dejar de disfrutarlos, pues tienes alternativas muy...

Nueces con chocolate: el picoteo sano que puedes comer a todas horas

A todos se nos puede venir un antojo a cualquier hora y siempre caemos rendidos ante meriendas muy poco saludables. Las nueces con chocolate, son una alternativa deliciosa, energética y sana, que puedes disfrutar cuando quieras antes esos bajones...

Bombas de patatas y carne: el plato al que nadie se resistirá

Las bombas de patatas y carne son un verdadero manjar apto para todos los gustos y aunque puedan parecer un poco difíciles de preparar, en realidad son fáciles de hacer y con algunos trucos, te van a quedar perfectas....

Ensaladas de pollo diferentes para no caer en la rutina este verano

Con la llegada del buen tiempo, apetece preparar platos fríos que refresquen siendo las ensaladas los más habituales. Además, son una opción muy interesante de cara a perder peso para preparar la operación bikini. Sin embargo, si siempres haces...

Cómo rebozar los mejillones para quedar como un chef

Los mejillones son un plato muy sencillo que siempre triunfa en cualquier ocasión. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los...

Tortilla de patatas el truco para echarle jamón york y queso y que se mantenga

La tortilla de patatas es un plato que resulta muy delicioso y que admite muchas combinaciones de otros ingredientes; y lo mejor de todo es que a todos les gusta. La versatilidad de este plato no tiene límites y...

Estos son los tres ingredientes que lleva el bizcocho genovés

El bizcocho genovés es todo un clásico de la repostería; sin embargo, todo parece indicar que en momentos de carestía, es que lo recordamos y sacamos a relucir. Lo cierto es que este bizcocho, que no contiene materia grasa...

Pan de España: cómo se hace el bizcocho portugués de nombre español

Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en...

Donuts: el dulce pecado que puedes hacer en el microondas en 10 minutos

Unos donuts son el complemento perfecto de un rico café o un vaso de leche bien frío para comenzar el día o para disfrutar a media tarde como una merienda deliciosa. Con esta propuesta en el microondas, no solo...

El ingrediente que debes echar a las alcachofas con jamón para que queden más ricas

Si hay un plato que es todo un clásico y que a todos les encanta, esas son las alcachofas con jamón. Con una preparación sencilla y muy poco ingredientes, este alimento saludable y rico, se logra colar hasta el...

Recetas con pechuga de pollo para variar durante la semana

La carne de pollo es una de las más versátiles y suele ser servida en diferentes menús. Se le disfruta como relleno de empanadillas y tacos, como parte de ricas y saludables ensaladas y por supuesto, como parte de...

Melón con jamón: la forma más refrescante de hacer esta receta

El melón con jamón es una de las recetas más típicas del verano. Además de ser refrescante, es muy nutritiva, ya que junta las vitaminas de la fruta con las proteínas de las lonchas del embutido. Es habitual que...

El hummus alternativo de Arguiñano que le da mil vueltas al original

El hummus es una de las recetas típicas de la comida árabe. Pero esta receta ha cogido mucha popularidad en los últimos años por sus propiedades tan sanas, ideales para perder peso y no solo eso, ya que como...

Cómo hacer un arroz chino fácil y rápido

Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado.  Este...

Pastel de naranja: el dulce que te costará menos de 5 euros hacerlo

Preparar un postre delicioso nunca había sido tan rápido y además económico. Con este pastel de naranja, cambiarás radicalmente tu manera de ver la preparación de un antojo dulce y rico con el cual consentir a toda tu familia.  Esta...

El ingrediente imprescindible para una auténtica paella valenciana

Es mucha la información que puedes conseguir sobre la auténtica paella valenciana; no obstante, aunque se pueden enumerar los ingredientes que la componen, la verdad es que hay uno que es imprescindible; y que, de hecho, se puede considerar...

Cómo hacer unas galletas con pepitas de chocolate más ricas que las de marca

Las galletas con pepitas de chocolate, son la merienda favorita de todos cuando se antoja algo dulce y rico para llenar ese huequito que se forma con ganas de comer un dulcito por las tardes. Acompañando una taza de...