Cocina

Dani García hace realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex

Dani García ha sorprendido a todos, puesto que se ha lanzado a un proyecto original y lleno de sabor para crear platos inspirados en Rubius, Vegetta y Willyrex, en su proyecto, el cual se encuentra disponible en Glovo y...

La moderna sopa ahumada de patatas de Berasategui que desbanca todas las clásicas

A la hora de preparar platos originales, diferentes y deliciosos, el chef Martín Berasategui desborda en creatividad y buen gusto, y esta vez ha decidido sorprender a todos con una sopa de sabor diferente y atrevido, pues las patatas...

Berenjenas a la romana: el truco para que queden crujientes

Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control...

Las albóndigas en salsa de tomate de Chicote que gustan a todo el mundo

Las albóndigas con tomate son un tradicional plato muy común en el seno de muchas casas españolas. Es habitual comerlas, sobre todo si hay niños en el domicilio, pero los adultos tampoco le hacen ascos a esta maravillosa elaboración. El...

Esta es la salsa del kebab que tanto te gusta

Si eres de los que no se pierde la oportunidad de preparar en casa un delicioso kebab de pollo, no puedes dejar de aprender a preparar la salsa del kebab. Esta salsa especiada y de origen turco, es perfecta...

Cupcakes: la receta que te permite hacer la masa para 6 distintos

Preparar unos deliciosos cupcakes nunca ha sido tan fácil; y es que, con esta receta básica, podrás hacer no solo un tipo de estos dulces, sino hasta 6 distintos o más. Quédate a conocer esta preparación muy básica y...

El plato único de Arguiñano que borda como nadie es este

Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además,...

Cómo se hace la galleta de El juego del calamar

Si viste El juego del calamar, seguramente viste la más curiosa galleta por las que una buena cantidad de participantes perdieron la vida. Estas galletas son conocidas como dalgonas, en Corea del Sur, desde hace décadas; y de hecho,...

Esta ensalada de patatas de Berasategui se convertirá en tu favorita

Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones,...

El «arroz con cosas» de Chicote que te hará olvidar la paella

Alberto Chicote, tiene revolucionada las redes sociales con una espectacular receta que él mismo ha llamado un “arroz con cosas” que está para chuparse los dedos. En su cuenta de Instagram, el famoso chef publicó un fragmento de una...

Los 3 únicos platos que comería Dabiz Muñoz antes de morir

Los platos de Dabiz Muñoz se caracterizan por ser originales, de matices únicos y muy demandados por quienes desean disfrutar de verdaderas delicias diferentes a las tradicionales. Sus recetas, como la lubina a la brasa sin brasa o las...

Caracoles en salsa: este es el tiempo que debes tenerlos para que salgan exquisitos

Los caracoles en salsa son unos de los aperitivos más clásicos de la cocina española y generalmente se preparan con jamón y chorizo. El secreto de su magnífico sabor está en la cocción y en el sofrito, el cual...

10 recetas de pollo fáciles y rápidas de hacer

El pollo es uno de los alimentos más versátiles que existen; es saludable, ligero, fácil de digerir y fácil de cocinar. Es difícil conseguir a alguien que se resista a comerlo y es perfecto para todas las edades, pues...

Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan...

Bechamel: esta es la receta DEFINITIVA para hacerla exclusiva de la lasaña

.La salsa bechamel es la estrella en muchas preparaciones que incluyen pasta, ensaladas y otras; esto se debe a su versatilidad y adaptabilidad, ya que según la receta la puedes hacer más fluida o compacta. Con una buena bechamel,...

El secreto de Pepa Muñoz para preparar el mejor salmorejo de España

Desde 2003, Pepa Muñoz, quien es una chef cordobesa, viene seleccionando algunos de los mejores tomates que se pueden encontrar en España. Su restaurante, el Qüenco de Pepa, es reconocido por servir esta magnífica fruta con un chorro de...

Berenjena: el secreto para un rebozado crujiente y bien sabroso

La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Pero hay muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque...

Jamón ibérico: cómo conservarlo mejor en verano y otros secretos

El jamón ibérico es una de las exquisiteces propias de la gastronomía española. Puedes tomarlo tanto en lonchas como incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas...

Los tres platos que Arguiñano se llevaría al fin del mundo

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, pero eso no quita que el vasco tenga tres...

El arroz con verduras de Chicote que te hará olvidar para siempre la paella

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad,...