Cocina

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás...

Langostinos con bechamel: mira la receta y olvida para siempre la mayonesa

Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa...

Los pasos para limpiar un rape y que aproveches todo de él

Aun cuando su aspecto pueda lucir algo intimidante, el rape, también conocido como pez sapo, pejesapo y pixín en Asturias, resulta ser una verdadera delicia en la mesa. Y es que, este pescado que habita en las profundidades del...

La receta para un helado de Kinder bueno que te volverá loco

Si eres fanático del chocolate, este helado de Kinder bueno te va a volver loco de placer durante este verano. Sabemos que cuando hace calor las barritas de chocolate y el sol no se llevan bien porque estas terminan...

Karlos Arguiñano crea el guacamole perfecto con estos ingredientes

Nada más rico que un cremoso y fresco guacamole para disfrutarlo cuando quieras; y si es de la mano de la receta de Karlos Arguiñano, el plato será todo un éxito. Con la simpatía que lo caracteriza, el chef...

10 platos frescos para los días de más calor

La temperatura comienza a subir y tener a la mano recetas de platos frescos, es un verdadero alivio. Ante la llegada próxima del verano, nada mejor que contar con buenas ideas para comer delicioso y tolerar el calor.  Hoy te...

Tortilla de patatas: cómo hacerla con cebolla caramelizada

La tortilla de patatas es uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. La sociedad está dividida entre los que creen que...

Pollo al limón: la receta que superará a cualquier restaurante chino

Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una...

Así se preparan unos raviolis de langostino de calidad

Los raviolis de langostino son un verdadero manjar gourmet que bien puedes preparar en casa cada vez que lo desees. Esta es una receta sencilla y fácil de preparar, con la que comprobarás que hacer pasta casera es más...

Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te...

El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las...

Cómo hacer un salmorejo de escándalo en la Monsieur cuisine plus

Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos.  Un plato con...

Este ingrediente eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel

La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin...

Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad...

Huesillos extremeños la receta típica que te asombrará

Los huesillos extremeños forman parte de la tradición repostera española y su dulcería autóctona; y así como los huesos de santo, borrachuelos o pestiños de miel, representan lo más valioso de la identidad de sus lugares de origen y...

Así borda Arguiñano la carbonara sin nata

La carbonara es todo un ícono de la cocina italiana y por supuesto, a Arguiñano, se le da muy bien prepararla apegado a la receta más auténtica, sin nada de nata. Es costumbre en muchos países del mundo, incluido...

10 sopas frías que puedes tomar en verano

Llega el verano, y junto a él, el calor viene en aumento; así que tener a la mano diferentes recetas de sopas frías y refrescantes, se convierte en la mejor alternativa para comer delicioso, variado y también fresco. Conoce...

Por qué debes lavar el arroz después de cocerlo

El arroz es uno de los alimentos que más consumen las personas diariamente en el planeta, solo o acompañado con otros ingredientes es el plato perfecto a cualquier hora. Este cereal es muy importante para la dieta diaria, en...

Este es el mejor tinto de verano que puedes preparar en casa

Llega el verano, el sol, el mar, y el traguito de tinto de verano no puede faltar; este es, junto a la sangría, la bebida favorita para aquellos que buscan sabores potentes y tradicionales que refresquen y alegren el...

Tortilla francesa: el secreto de Dabiz Muñoz para que esté jugosa

La tortilla francesa es un plato que aparentemente no tiene ninguna complicación. Sin embargo, puede resultar muy complicado pillarle el punto al huevo batido. Por este motivo, Dabiz Muñoz nos va a mostrar su propia versión de esta receta...