Cocina

El secreto de Arguiñano para hacer una ensaladilla rusa de escándalo

Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época...

Ensalada de pasta: estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano

La ensalada de pasta es uno de los platos más apetecibles durante el verano. Este revuelto de pasta acepta casi todos los ingredientes que quieras desde verduras, pasando por fiambres o pescados y hasta frutas. Tienes que encontrar tu...

El truco para exprimir a fondo el limón

El limón es una de las frutas más versátiles que puedes disfrutar; y así como es la mejor para preparar deliciosas bebidas refrescantes y llenas de vitaminas, también es perfecto para la preparación de postres deliciosos y aromáticos, tales...

La receta de jamón al horno que todo el mundo te copiará

Si estás por hacer una reunión entre amigos y familiares, el jamón al horno es para ti, pues te permite la libertad de hacerlo con antelación y tenerlo perfecto para servirlo el día pautado, sin apuros, improvisaciones ni los...

David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

David Beckham es uno de los exfutbolistas con mayor fama a nivel mundial y ha demostrado sus dotes culinarias en las redes sociales, en las cuales se ha mostrado cocinando risottos y otros platillos. Recientemente, en una entrevista de...

El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son...

Jordi Cruz: Esta es la receta más vista del canal de Youtube

Con seis estrellas Michelín y una creatividad desbordante a la hora de transmitir la preparación de recetas en su canal de YouTube, Jordi Cruz alcanza millones de visualizaciones en cada una de sus transmisiones y una de las más...

El gazpacho de Chicote que harás en 3 sencillos pasos

Para Chicote, la preparación de un refrescante gazpacho no tiene por qué ser algo complicado y es por eso que considera que en 3 sencillos pasos, es posible tener un plato refrescante y delicioso que guste a toda la...

La ensaladilla de gambas que supera (por mucho) a la rusa

La ensaladilla de gambas es una variación de la rusa. Tienen prácticamente los mismos ingredientes y están envueltas en la misma salsa, pero se diferencian en el principal. Este plato es perfecto para hacerlo en un día de calor,...

El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días...

Soufflé de queso: el truco para conseguir una presentación de 10

Disfrutar de un buen soufflé es sencillamente una experiencia inolvidable. Con una consistencia esponjosa, una aroma que seduce y un sabor extraordinario, este rico plato se desliza entre los favoritos que ha dejado al mundo la gastronomía francesa.  Cuando de...

Penne al baffo: la receta italiana que se va a poner de moda

Si buscas un plato delicioso y que además sea saciante, fácil de hacer y económico, tienes que probar el penne al baffo. Esta receta italiana promete colarse en tu mesa y en tus sueños para siempre y apenas la...

Hamburguesas de lentejas: la combinación con legumbres que te sorprenderá por su sabor

Las hamburguesas de lentejas ganan cada día un mayor número de seguidores; y es que, cuando son preparadas de la manera correcta, pueden ser realmente deliciosas; al punto de hacerte olvidar las tradicionales de carne. Esta receta es ideal para...

Cómo aliñar unos mejillones para darles mucho más sabor 

Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero en esta ocasión vamos a preparar un aliño para que su sabor se potencie. De esta manera, las verduras van...

Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos...

Así logras que el aguacate no se ponga negro

El aguacate es considerado por muchas personas como un superalimento y esto se debe a los beneficios que aporta su consumo de manera frecuente. Esta fruta rica en vitaminas y minerales tales como el magnesio y el potasio, fortalece...

Gofio canario: el truco para saber usarlo en la cocina

El gofio canario es una harina de millo o maíz que se disfruta posterior a un proceso de tostado artesanal. Esta harina fue uno de los alimentos más consumidos durante la época de la guerra civil española y también...

¿Quién fue el maestro de Arguiñano y Berasategui en la cocina?

A poco que te guste la cocina, sabrás quiénes son Karlos Arguiñano y Martín Berasategui. Y si no eres muy amante de los fogones, seguramente también. No en vano, se trata de dos de los cocineros más mediáticos de...

Este es el truco para que suban las magdalenas

Las magdalenas caseras perfectas y con un hermoso copete sí existen, y siguiendo estos sencillos trucos lo vas a conseguir. No se trata de seguir una receta específica que te permita alcanzar un resultado sorprendente; sino simplemente, se trata...

Bonito encebollado: la receta clásica que casi nadie rechaza

El bonito encebollado es todo un clásico de la cocina española y cuando lo prepares con esta receta que te enseñaremos hoy, de seguro que nadie te lo va a rechazar; y de hecho, te pedirán la receta. Se...