Cocina

La sopa de pitaya y café de Arzak que, cuando la pruebes, la querrás todos los días

En Arzak, se disfruta de un postre estrella que, cuando lo pruebes, seguramente quedarás con ganas de más. Si quieres conocer de qué va esta sopa de pitaya y café, quédate a descubrir todo lo que te contaremos. Un...

Esta es la receta más exótica de Arguiñano

Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que...

Empanadillas de gambas: el entrante de Gipsy Chef para un domingo

Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy...

Jamón ibérico de pata negra: estos son los mejores del súper

Cuando se trata del mundialmente famoso Jamón Ibérico de Bellota, de repente incluso los no amantes de la comida comienzan a oler su exquisito aroma, apreciando su hermoso marmoleado y dejando que se derrita suavemente en su lengua... ¡Qué...

Bizcocho de plátano: la receta que apetece a todas horas en verano

El bizcocho de plátano es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este dulce es muy esponjoso y es que el sabor de esta fruta va genial mojándolo en café...

Almejas a la marinera: la receta tradicional de Arguiñano que gusta a todos

Cuando de ricas y fáciles recetas se trata, Arguiñano termina de sorprender a todos cada vez más. Y es que, no solo prepara deliciosos platillos, sino que también demuestra una y otra vez, que hacer un plato exquisito de...

Te desvelamos qué le echa Arguiñano a sus pinchos morunos para que estén tan buenos

Los pinchos morunos son una verdadera delicia y de la forma en que los prepara Arguiñano, tienes el éxito garantizado. Tradicionalmente preparados con cordero en Ceuta y Melilla, estas brochetas son famosas actualmente en toda España y si le...

10 recetas de postres fáciles con ingredientes básicos

Para preparar deliciosos postres no hace falta ser un maestro repostero y con estas 10 recetas fáciles y con ingredientes básicos, descubrirás que, así tengas muy poca o nula experiencia en la cocina, te van a salir bien a...

Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le...

El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que...

Tarta de la abuela: la alternativa a las galletas y chocolate que está de escándalo

La tarta de la abuela es un clásico de la repostería española y se trata de una tarta de flan, galletas y chocolate que combina de manera perfecta sabores y texturas con una apariencia de escándalo. Además, es una...

La receta favorita de Alberto Chicote es esta

Hace algún tiempo, Chicote señalaba cuál era su receta favorita y confesando que judías verdes, cebolla, ajo, pimentón y jamón, sería una combinación para quitar el sentido, no es difícil de advertir que habla de una de las recetas...

10 recetas de Arguiñano con alcachofas que te enamorarán

Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos saludables y deliciosos es toda una costumbre, pues el chef vasco siempre aprovecha los mejores ingredientes llenos de frescura y sabor para la preparación de platillos que resultan ser todo un deleite. En...

Chopitos: esta receta en cinco minutos supera la de cualquier bar

Los chopitos son una de las tapas más típicas que te puedes encontrar en un bar. Se trata de calamares muy pequeños rebozados, pero hay que pillarle el truco a la receta para que te salga bien. Te vamos...

Arguiñano desvela cuál de sus recetas es la mejor para comer en la playa

Una vez más, Arguiñano sorprende con una receta deliciosa que incluso la puedes llevar a la playa y así disfrutar de un plato consistente y sabroso de una manera diferente. En esta oportunidad, el deleite lo vivirás con un...

10 recetas con cerezas para aprovechar la fruta de temporada

Dulces, aromáticas, jugosas y tentadoras, así son las cerezas y en estos días, comienzan a asomarse para dar a todos el placer de degustarlas directamente del árbol o como parte de las recetas más deliciosas. Y aunque seguramente te...

El flan de Arguiñano que desbanca todos los que has hecho hasta ahora

Si eres fan de las recetas de Arguiñano, seguramente sabrás que el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de platos dulces y salados que son verdaderas delicias que despertaran tus sentidos en cada bocado. Pues bien, hoy traigo...

Patatas fritas al horno: la manera ‘sana’ de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

A todos nos gustan unas buenas patatas fritas, pero estas no son muy buenas para la salud ni ayudan a mantener la figura. Cuando se acerca el verano, muchas personas desean mantener una buena figura para poder usar trajes...

La receta de gazpacho que no le gustará a Dani García

Durante el verano, hasta los grandes chefs, como Dani García, se refrescan con los mejores gazpachos. Sin embargo, entre tantas recetas existentes de este plato tradicional, el chef prefiere evitar algunos sabores que no son de su agrado. La receta...

Patatas con bechamel: una receta sencilla que gusta a todo el mundo

Si tienes ganar de sorprender a tus amigos o familiares con un plato exquisito, las patatas con bechamel son ideales. Se trata de un plato muy fácil de hacer con el que contentarás a todos tus invitados. Sigue los siguientes...