Cocina

El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de...

Gazpacho manchego: el plato que no tiene nada que ver con el andaluz

Si te hablan de gazpacho, de seguro te viene a la mente el más tradicional, fresquito y veraniego; sin embargo, también está el gazpacho manchego, el cual no tiene nada que ver con el andaluz y cuyo origen se...

Salmón al vino tinto: el espectacular plato que gustará aunque no quieran pescado

El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es...

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe. Este plato...

Los canelones con sabor a mar de Arguiñano que harás en pocos minutos

Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.  Los canelones...

10 ensaladas perfectas para los días de calor

Los días de calor comienzan a intensificarse y unas ensaladas frescas, y deliciosas, comienzan a ser un antojo para todos. Para los días de verano, las más aclamadas son las ensaladas crudas; sin embargo, también son solicitadas aquellas que...

Arguiñano elabora un segundo plato que se hace en poco tiempo y está de muerte

Con la simpatía y buena energía que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha compartido un segundo plato que está de muerte. Esta vez sorprende con un pavo con champiñones que te encantará, pues su preparación es muy rápida y el...

La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y...

Recetas para reutilizar la cáscara del kiwi

El kiwi es una fruta que además de rica es saludable y aporta una importante cantidad de vitaminas E y C al organismo. Al momento de disfrutarlo, lo más común es retirar completamente la piel para proceder a trocearlo...

Has colado mal la pasta toda tu vida ¡Así se hace!

Seguramente hay cosas que hacemos mal toda la vida. Por ejemplo, ¿pones el colador en el fregadero y luego echas la pasta hirviendo? Si esta es tu técnica para escurrir los espaguetis o los macarrones, te estás enterando en...

Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que...

10 ensaladas de Arguiñano que harás en un «pis pas»

Llegó el verano y la temporada de las más deliciosas ensaladas está de vuelta. Es por eso que tener las de Arguiñano como una alternativa saludable para disfrutar de platos frescos cuando desees, es una de las mejores opciones.  Hoy...

Cuántas veces se puede freír con el mismo aceite

El aceite es uno de los productos de la compra que más ha aumentado su precio en las últimas semanas. La subida del coste de la electricidad y los carburantes está provocando que los alimentos sean más caros. Por...

Arguiñano tiene un truco para las albóndigas en salsa y te lo desvelamos

Al chef Karlos Arguiñano, no se le escapa ninguna receta y cuando de guisos se trata, todos tienen su truco para tener el mejor sabor. Es por esta razón que hacer unas albóndigas en salsa se le da muy...

Este es el secreto para preparar un buen mate

El mate es una infusión que se acostumbra a consumir en algunos países de Latinoamérica como Argentina y Paraguay, países en los cuales su preparación es todo un arte, y donde lo consumen como un té que toman a...

Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado...

Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal,...

El motivo por el que no debes tirar a la basura los huevos caducados

Los huevos son versátiles y reconocidos por sus propiedades nutricionales; además, quedan perfectos en recetas dulces y saladas y pueden utilizarse hasta para su consumo en crudo preparando las más cremosas mayonesas caseras. Su consumo siempre se recomienda cuando se...

Calabacines a la parmesana: el plato que vas a repetir una y otra vez

En Italia son famosos los zucchine de Italia, que no son más que los conocidos y amados calabacines a la parmesana que son conocidos en todo el mundo. Esta hortaliza versátil y que puede disfrutarse tanto cocida como cruda,...

David García: recetas de 30 segundos que serán todo un éxito

Para David García, la cocina era algo completamente desconocido hasta que se independizó y se fue a vivir lejos de su hogar materno. Si bien la cocina no era algo a lo que le entraba mucho, el amor por...