No hay receta que Dabiz Muñoz publique en su cuenta de Instagram que no sea inmediatamente seguida por miles de personas; las que no se pierden las propuestas gastronómicas de este chef, considerado como el mejor del mundo.
Con tres...
Los dulces son una verdadera delicia y prácticamente no hay quien se resista a ellos; sin embargo, las recetas saladas también tienen su propio club de fans y aunque no lo imagines, son muchas las personas que prefieren un...
Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos...
La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno...
Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada...
El salmón ahumado es un alimento muy saludable, que además sirve para refrescar en verano. Este ingrediente pega con todo, pero puedes combinarlo con otros que sacan mucho partido a su sabor. Te vamos a enseñar una receta que...
El atún es uno de los pescados más versátiles y es, de hecho, uno de los utilizados con mayor frecuencia tanto para la preparación de platos sencillos como para verdaderas delicias gourmet.
Uno de los métodos de cocción más saludables...
Cuando de platos ricos, nutritivos y dulces, Eva Arguiñano se luce y con esta sopa de fresas, todos quedarán realmente enamorados. Con una fresca combinación con kiwis y acompañada de unos espirales de hojaldre y semillas de sésamo y...
Cuando de aperitivos se trata, el montadito de queso y manzana resulta ser uno de los más deliciosos y con esta receta para prepararlo, vas a quedar tan encantado que en cualquier reunión querrás prepararlo.
El queso combina con muchos...
Con una familia numerosa y con nietos a los que ama con locura, Arguiñano, bien conoce los gustos de los más pequeños y es por eso que ha decidido presentar una propuesta que les va a encantar, ahora que...
Especias, fuego, un gran plato, sal y de pronto al probar, el gran desastre: se te ha ido la mano y terminas con una comida más salada que las aguas del mar muerto. Ante esta experiencia suele surgir la...
La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy...
Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina y que tienen un programa propio en La 1. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta tradicional como es el pollo al horno. Cada maestrillo tiene su...
La reconocida cocinera Beatriz Jimenez, compartió recientemente, a través de su canal de YouTube Beatriz Cocina, la receta original de huevos rellenos de langostinos que de seguro imitaras en tu casa.
Esta es una receta muy deliciosa y fácil de...
Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa...
Las cerezas están en su mejor momento y de la mano del chef Bosquet, llega una alternativa realmente deliciosa, nutritiva y llena de energía para disfrutarlas al máximo. Además de refrescante, esta manera de disfrutar de las cerezas te...
El cochinillo es un plato que no puede faltar en una contundente comida o cena navideña. Este plato típico segoviano tiene que quedar crujiente por fuera con la piel del animal tostada y tierno por dentro con la carne...
La mayonesa casera es una opción deliciosa y fresca para aderezar las ensaladas y preparar salsas increíbles para tus sandwiches; no obstante, durante el verano el consumo de mayonesa casera puede llegar a resultar peligroso y esto se debe...
Pelar patatas no tiene por qué ser algo complejo; y bien se trate de quitarles la piel estando cocidas o crudas, nunca más tendrás un dolor de cabeza por tardar demasiado tiempo quitándoles la piel. Sé que estarás decepcionado...
Las croquetas de bacalao son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede...