Cocina

Salmón a la naranja: el plato que combina los sabores para un resultado de 10

La carne del salmón combina de manera estupenda con los sabores cítricos; es por eso que con esta receta a la naranja, vas a alucinar. Preparar este plato es más sencillo de lo que parece y el resultado será...

La alternativa a la ensaladilla rusa que se convertirá en tu favorita

Tradicionalmente preparada con atún, la ensaladilla rusa es uno de los platos más famosos a nivel mundial; y aunque sus ingredientes actuales disten de aquellos que en otrora utilizara Luicien Olivier en su famosa ensalada, lo cierto es que...

La pasta vegana de la ganadora de MasterChef que ha revolucionado Instagram

En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus...

Piri piri: así se hace la salsa picante que usarás para siempre

Si eres amante del picante, la salsa piri piri es para ti. Y esta será, de hecho, una de tus favoritas. Con un bonito color y con un sabor potente y muy picante, no apto para quienes solo desean...

10 recetas que quedan perfectas en un wok

Si tienes un wok en casa y te has deleitado preparando en el mismo los más ricos platillos de sabor asiático, antes de pensar en tu próxima receta, espera un momento y dale un vistazo a estas 10 riquísimas...

La receta de gazpacho de Dabiz Muñoz que supone una bomba de calorías

Dabiz Muñoz se encuentra en el ojo del huracán, y esto gracias a su nuevo gazpacho, el cual, aunque pueda tener de nombre uno de los platos saludables más emblemáticos del verano, en realidad de saludable no tiene mucho. Y...

Empanada de jamón york y queso el truco para que no se desmonte cuando lo cortes

Bien sea que decidas prepararla con la tradicional masa para empanadas o con el más delicado de los hojaldres, verás como hacer la más rica y perfecta empanada de jamón york y queso, es más fácil de lo que...

El pastel de puerros y patatas gratinadas que conquistará a tus invitados

Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos...

Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el...

Salchichas al vino: la receta baratísima que te salvará más de una cena

Estamos seguros de que si se hiciese una encuesta sobre qué virtudes debería tener una recete interesante, esta incluiría términos como rica, barata y fácil de preparar. Características que tiene el plato de salchichas al vino. Cualquiera puede elaborarlo,...

Cómo hacer unas magdalenas rellenas de chocolate esponjosas y sensacionales

Si deseas iniciar tu semana con repostería casera, porque no empezar con unas magdalenas rellenas de chocolate. Cualquier día es bueno para preparar magdalenas, incluso en el microondas, claro no quiere decir que se preparen todos los días, pero...

Mejillones a la marinera, el clásico que te salvará la cena tras un día de playa

Divinos, jugosos y con un profundo sabor y aroma a mar; así son estos deliciosos mejillones a la marinera; los cuales podrás preparar en pocos minutos y los tendrás perfectos para disfrutar como cena tras un día de playa. Los...

La receta japonesa de la tarta de queso que enamorará a tu paladar

Si amas la tarta de queso tradicional, vas a suspirar cuando pruebes la receta japonesa, la cual es definitivamente otro nivel desbloqueado de dulzura, delicadeza y elegancia, al más puro estilo japonés.  La gastronomía nipona se caracteriza por la delicadeza...

Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer...

Como hacer una tarta de yogur griego super fácil en casa

Comer rico no es un sinónimo de una mala alimentación. Muchas veces evitamos hacer distintos tipos de recetas por temor a romper nuestra dieta y engordar. Sin embargo, podemos lograr hacer una tarta con solo 3 ingredientes y además...

Pesto casero: así se hace para que te salga como de restaurante

Luego de una larga jornada de trabajo y/o estudio no debe existir nada mejor que una rica comida casera. Sin embargo, muchas veces nos prohibimos de hacer ciertas recetas por miedo a no lograr que nos salga como la...

¿Gazpacho o salmorejo? Esto es lo que opina la OCU

Tradicionalmente a los españoles les gusta preparar dos platillos los cuales pueden consumir fríos, aunque son sopas, se trata del salmorejo y el gazpacho. En las próximas líneas te explicaremos sobre ellos, cuál es su diferencia además de que...

El pastel de leche que nadie puede describir cuando lo prueba

Si quieres preparar un pastel de leche con el que puedas sorprender a todos, esta propuesta es para ti, pues en cada bocado cremoso y delicioso, tus invitados no harán más que preguntarte con qué y cómo lo has...

Los cuatro trucos secretos para bordar la empanada gallega

Cuando de una espectacular empanada gallega se trata, el chef Pablo Pizarro es todo un referente. Este chef nacido en Argentina, pero español de corazón desde los 10 años de edad, ha compartido los cuatro trucos que hacen a...

Esta es la receta de Arguiñano que bate récords en Youtube

La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo...