Cocina

Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

Las patatas son la guarnición perfecta por excelencia y cocidas, o al horno, suelen ser las más socorridas para acompañar diferentes platillos de manera rápida y además muy saludable.  Para que las prepares con cualquiera de estos métodos y te...

Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante. Aunque se puede conseguir...

10 recetas con tallarines que te dejarán con la boca abierta

Si te gustan los tallarines, amarás cada una de estas 10 recetas, pues en cada una de ellas podrás disfrutar de toda la textura y sabor de los mismos acompañándolos de los más ricos y frescos ingredientes. Estas 10 recetas...

La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef.  Con unos ingredientes...

Este es el pastel al horno con el que eliminas barriga

Si te hablan de un pastel con el que eliminas barriga, seguramente piensas que esto es imposible, ya que estos suelen ser dulces y estar preparados con ingredientes sumamente calóricos. Sin embargo, aunque no lo creas, combinando los ingredientes...

El secreto para que las berenjenas empanadas te queden crujientes

Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá...

Anchoas en salazón, la alternativa a las de vinagre que son más fáciles de hacer

Anchoas, boquerones y sardinas son las reinas de la mesa veraniega. Y sí, aunque son famosas en preparaciones en vinagre, lo cierto es que prepararlas en salazón te permitirá disfrutar de todo su sabor y calidad de una manera...

El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

Conocido por la preparación de platillos sencillos y llenos de sabor, no es de extrañar que a la hora de preparar habas, Karlos Arguiñano tenga varios trucos bajo la manga. Y es que, cuando de preparar platillos llenos de...

Tarta de yogur griego: la receta paso a paso para hacerla rápido y fácil

Disfrutar de todas las bondades del yogur griego, degustando una rica tarta, es una manera rica y diferente de aprovecharlo. La tarta de yogur griego, no solo es una merienda deliciosa y muy fácil de hacer, sino que también...

El truco para asar sardinas en un minuto y que no huelan

Las sardinas son un verdadero placer al paladar y ahora en los meses de verano es momento de disfrutarlas al máximo. Aunque son naturalmente deliciosas y ricas en omega-3, para muchos no son la primera opción por su olor,...

Esta es la receta de Chicote para hacer una hamburguesa casera digna de un chef

Si quieres disfrutar de una hamburguesa deliciosa, tienes que conocer la propuesta de Chicote, la cual no solo te permitirá hacerla digna de un chef, sino dejar a todos enamorados con su sabor.  Como es costumbre, el reconocido chef de...

El desayuno con huevos que te hará olvidar las tostadas y el café

Si de disfrutar de un desayuno delicioso y nutritivo se trata, los huevos ocupan un lugar especial, pues son de los favoritos por los comensales de todas las edades. Es por eso que, si ya estás algo aburrido de...

Si tienes una Thermomix, puedes hacer algodón de azúcar así

Ya te contamos cómo hacer en casa el más rico algodón de azúcar sin necesidad de tener una máquina; y hoy te diremos cómo en la Thermomix, puedes preparar un dulce y refrescante helado que te hará recordar en...

Cómo preparar alioli con leche

Si eres de los que adora los sabores tradicionales, pero siempre quieres innovar a la hora de disfrutarlos; este alioli con leche es para ti. Esta salsa, que combina de manera perfecta con el arroz negro, es también perfecta...

10 recetas internacionales de Arguiñano que se conocen en todo el mundo

Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado...

La mejor salsa para dar el toque maestro a tu pizza

El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas... pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son...

El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del...

Calabacines rellenos: te contamos el truco para que queden deliciosos también en el microondas

¿Quieres aprovechar el verano para preparar una cena que sea saludable, que se prepare súper rápido y encima esté deliciosa? Entonces solo necesitas un microondas para elaborar unos fantásticos calabacines rellenos, ahorrándote así la necesidad de poner el horno,...

Rollitos de manzana y canela: la merienda a la que no te podrás resistir

¿Se te antoja una merienda diferente, dulce y deliciosa? Estos rollitos de manzana son para ti. Este postre o merienda, dulce, envolvente y muy aromático, es además de irresistible, muy fácil de hacer. Quédate a conocer todo lo que...

Pollo Kentucky: así lo borda Arguiñano con estilo ‘español’

Reconocido por preparar de manera deliciosa los más tentadores platos de la gastronomía española, Karlos Arguiñano también se destaca por recetas como este pollo Kentucky, un plato que es todo un ícono de la comida estadounidense y que deleita...