El bacalao es el rey de la mesa vasca y la preparación al pilpil es definitivamente su presentación de lujo. Con una receta sencilla en la que solo cuatro ingredientes son necesarios, puedes tener listo en pocos minutos uno...
Si eres de los que ama el verano y disfrutar de los más ricos salmorejos y gazpachos de temporada, la pappa al pomodoro se convertirá en tu plato favorito, pues no tienes que esperar hasta la época veraniega para...
Para los amantes la pizza, muchas veces la masa se puede convertir en su peor enemiga; especialmente si por razones de salud, el consumo de gluten se encuentra contraindicado. Si este es tu caso, o simplemente, además de prepararla...
Disfrutar de un delicioso flan de queso nunca ha sido tan sencillo; y es que, con estas altas temperaturas, el solo hecho de pensar en encender el horno, da más calor del que se percibe; es por eso que...
La cocina mediterránea es de lo más variada, sana y nutritiva, pero aunque tiene denominadores en común, como pasa en cada región de cada país e incluso provincias, en cada país mediterráneo tienen sus propias recetas, variantes, reglas, productos...
A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo,...
Las sardinas son versátiles, deliciosas y nutritivas, pero ¿has pensado alguna vez utilizarlas para preparar un delicioso paté?. Te aseguro que con esta receta no solamente lograrás preparar un exquisito paté de sardinas, sino que también, te garantizo que...
Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil...
Para muchos, hablar de salmorejo es hablar de la más deliciosa y refrescante sopa veraniega de tomates tradicional. Sin embargo, más allá de la receta conocida, lo cierto es que en Canarias, el salmorejo es sinónimo de platos deliciosos,...
El pollo es una carne que combina de manera fantástica con una amplia cantidad de sabores y definitivamente, uno de los que mejor le van son los cítricos. Con esta carne al limón, vas a sorprender a todos en...
El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. En principio esta...
Para que prepares una deliciosa cena en la que no será necesario ni que enciendas la cocina. El Chef Bosquet, ha presentado unas brochetas que serán una locura de sabor. Una combinación deliciosa y perfecta de sabores, aromas y...
Los macarrones a la mallorquina son de los platos más demandados en Mallorca; y es sin dudas uno de sus platillos más representativos. Este plato compuesto por unos ricos macarrones en su punto justo de cocción y acompañado con...
Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos,...
Hay recetas que, pese a su sencillez, siempre suelen ser un rotundo éxito, y que pueden salvarte más de una cena o una comida apañando con lo que se tiene en la nevera. Como por ejemplo, los huevos al...
Con la llegada del buen tiempo y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples...
Muchas veces uno piensa que no es posible comer rico y a la vez mantener la dieta. Todos los veranos es el mismo problema, además tenemos que intentar no estar pesados para nuestro día. Por suerte, una receta de...
Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.
Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas...
El jamón serrano es un producto de todos los días, por lo que un jamón entero puede durar algunas semanas o meses, dependiendo de cuántas personas vivan en el hogar.
Sea como sea, saber conservar correctamente el jamón serrano es...
Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que...