Cocina

La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la...

Sangría: esta es la receta original y oficial según la legislación

La sangría es definitivamente la bebida española más reconocida mundialmente y aunque su origen continúa sin estar del todo claro, lo cierto es que España y Portugal comparten su autoría; es por esta razón que se asegura que nació...

La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado.  Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer...

Las pizzas de patata con las que sorprende el chef Bosquet

Si no te pierdes la oportunidad probar diferentes tipos de pizzas, no puedes dejar de preparar esta receta del chef Bosquet que está sencillamente genial. Si bien, puedes utilizar diferentes ingredientes para preparar este rico y tradicional platillo italiano,...

Tarta helada de tiramisú así lo puedes hacer en casa en 30 minutos

Ahora que las temperaturas están cada vez más elevadas, una buena tarta helada de tiramisú, se convierte en el postre favorito. Esta tarta combina dos sabores increíbles y amados por los más golosos, pues el helado y el tiramisú,...

Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que...

Pastel de frambuesas: el postre más rico y saludable para un fin de semana

Disfrutar de un rico pastel de frambuesas saludable nunca será tan fácil, pues con esta receta podrás disfrutar de un postre delicioso que no te quitará mucho tiempo y que además será muy saludable.  La elección de ingredientes adecuados y...

La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas

Para Arguiñano, preparar una salsa para potenciar las albóndigas es algo muy sencillo y lo mejor de todo es que no tiene por qué resultar algo costoso. Con buenos ingredientes del huerto y un poco de creatividad es posible...

Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples...

Filetes rusos: la receta que te hará recordar tu infancia

Preparar filetes rusos y recordar el disfrute de ricas comidas familiares son dos cosas que van de la mano, pues este plato es uno de los más tradicionales en todos los hogares desde hace una buena cantidad de años....

Así se cocinan las patatas fritas belgas que están tan buenas

Las patatas fritas belgas son consideradas como unas de las más sabrosas, crujientes y llenas de sabor. ¿Su secreto?, un corte perfecto, un tratamiento adecuado y una fritura que las deja sencillamente deliciosas.  Quédate a conocer todos los secretos que...

Arguiñano borda la boloñesa añadiendo este curioso ingrediente

La boloñesa es sencillamente perfecta para disfrutarla como gustes y para Arguiñano, prepararla deliciosa con un ingrediente muy aromático como adicional, es el punto perfecto para un plato lleno de sabor.  Conocido por presentar siempre las más ricas recetas con...

Patatas fritas: la receta con secreto incluido para conseguir las mejores del mundo

Hacer patatas fritas siempre perfectas, crujientes y cremosas en su interior, es más sencillo de lo que puedes imaginar y es por eso que hoy te voy a contar el secreto para que siempre las puedas disfrutar al máximo...

El gazpacho de remolacha de Dani García con el que se gana a los que odian el de tomate

Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha,...

Mermelada de tomate: así la haces en la Thermomix

Desde que fue inventada, la Thermomix ha revolucionado el mundo de las preparaciones rápidas y deliciosas. Esta mermelada de tomate es la prueba de que hacer ricos platos de todo tipo en muy poco tiempo es completamente posible con...

Sopa Borsch: cómo hacer paso a paso la receta ucraniana Patrimonio Inmaterial de la Unesco

Conocida también como borshch, borsht, y bortsch, la sopa Borsch, es todo un ícono de la gastronomía ucraniana; tanto, que la misma ha sido declarada Patrimonio Inmaterial de la Unesco. Conformada por ingredientes sencillos y con la remolacha o...

Tarta de queso con melocotón: el postre que no necesita de horno para hacerlo

Si buscas una tarta que combine toda la cremosidad y frescura del queso con la dulzura y aroma del melocotón, esta receta deliciosa y delicada es para ti, pues combina de manera majestuosa los mejores ingredientes para llevar a...

Sopa fría de melón: Una receta fácil y perfecta para este verano extremo

Hemos tenido unos días de tregua, pero ya parece que en tres días volveremos a noches y días tórridos. Y es que si sumamos todo habremos pasado un verano extremo, casi una ola de calor continua durante dos meses,...

Gambas a la plancha el truco para que jamás se te pegue ni un bigote

Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías...

Así se prepara una salsa brava sin tomate

Para muchos, la salsa brava auténtica no tiene por qué llevar tomates; y es por eso que al prepararla se apegan a la receta de otrora, a la que las abuelas preparaban de manera cuidada y utilizando al pimentón...