Cocina

Esta ensalada de arroz veraniega te gustará más que la paella

El arroz es el alimento más consumido en todo el mundo. Ya solo en Oriente, donde es una comida diaria e incluso recurrente durante todo el día, supone ya un porcentaje enorme. Pero un alimento tan consumido obviamente es...

Este es el motivo por el que las bolsas de patatas fritas tienen tanto aire en su interior

Más de una vez en nuestra vida nos habremos preguntado el por qué de tanto aire en el interior de las típicas bolsas de patatas fritas. Tienen una finalidad muy diferente a la que nos podemos pensar en un...

Merluza con mantequilla de ajo: el plato más sabroso que preparas en 30 minutos

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, y con esta receta en la que la mantequilla de ajo dice presente, tendrás un plato sencillamente irresistible y fácil de preparar. Una de las mayores bondades de la...

Helado de galletas: los tres únicos ingredientes para hacerlo

El calor del verano parece no tener piedad y un helado fácil y delicioso se antoja como una rica opción refrescante. Si eres de los que le huye a la preparación de helados caseros porque no tienes máquina heladera,...

La receta de pepinillos que se ha vuelto viral en TikTok

TikTok se ha convertido en una de las redes sociales en las que montar recetas sencillas y virales es cada vez más frecuente; y en esta ocasión los protagonistas no son otros que los pepinillos, estos encurtidos que tienen...

Arroz con calamares: así se prepara la mejor alternativa a la paella

La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo. Con esta receta muy fácil de seguir podrás...

Este es el truco definitivo para poder conservar perfectamente la tortilla de patatas

Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos...

Croquetas de pechuga rellena: la receta que gustará a todo el mundo

Un exterior crujiente por fuera, cremosas por dentro y con un sabor irresistible; así se definen las buenas croquetas; sin embargo, aunque este nombre defina al plato típico de aprovechamiento por excelencia, lo cierto es que también puede definir...

¡70 euros! Así se prepara el helado más caro de Italia

70 euros por un helado es un monto que suena groseramente elevado, especialmente si consideras que se trata de eso, ¡de un helado!. Sin embargo, en la región de Puglia, Italia, es perfectamente posible conseguirlo a este precio, el...

Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró...

Patatas rellenas frías: así se hace el mejor relleno

Uno de los alimentos preferidos por los españoles son las patatas, y no es para menos, este tubérculo llegado de América, es versátil, delicioso y saciante; es por esta razón que es el preferido para la preparación de las...

Brownie de miel: dale un toque dulce a un bizcocho tentador

Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma,...

Pie de limón: cómo hacerlo paso a paso y con la receta definitiva

El pie de limón es uno de los postres favoritos para quienes disfrutan de una combinación de texturas y dulzuras diferentes. Una base crujientita y dulce, una crema con el punto justo de acidez y de cremosidad y un...

Crepes para 2: estos son los ingredientes y pasos para hacerlos

Preparar unos deliciosos crepes es sumamente fácil y al tratarse de una preparación muy versátil, admiten rellenos con los que puedes sorprender. Sin embargo, una de las razones por las que muchas veces se desperdician ingredientes en su preparación,...

La receta de pasta que ha enamorado a Bella Hadid

Bella Hadid no solo sorprende en las grandes pasarelas del mundo, sino que también a la hora de cocinar, la famosa modelo deja a todos con ganas de pedir un poco más. Con la preparación de una pasta asombrosamente...

Cómo hacer unas patatas a lo pobre de escándalo en el horno

Las patatas a lo pobre son una de las guarniciones más sabrosas con las que se pueden acompañar una gran cantidad de platos, desde el pollo a los huevos fritos. Lo cierto es que existen muchas variantes diferentes de...

Creme Brulée, el postre para poner el broche de oro de una cena

El Creme Brulée es uno de los postres más icónicos de la pastelería francesa. Este postre, delicado, cremoso y con una hermosa presentación, es perfecto para cerra con broche de oro una cena y tus invitados quedarán maravillados con...

Costillas al horno: el truco definitivo para que queden súper jugosas

A casi todo el mundo le gustan las costillas al horno. Existe una infinidad de recetas que se adaptan a todas las necesidades de los comensales. Además, este es un producto fantástico para cualquier tipo de comida. Cuesta relativamente...

Esta es la receta de churros más sencilla para hacer en casa

Churros con chocolate. Quién no ha disfrutado alguna vez de este manjar, ya sea desayunando en casa con tu familia, volviendo de fiesta a las ocho de la mañana o después de un paseo matutino para recuperar fuerzas. Uno...

La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la...