España arrolla a Francia con estos cuatro golazos y jugará la final del Europeo Sub-21

‘La Rojita’ se impuso con autoridad a la selección francesa por 4-1 en las semifinales del Europeo, lo que le permite a los de Luis de la Fuente llegar a la final ante Alemania el próximo domingo.

Los goles de Roca, Oyarzabal, Olmo y Mayoral dieron la vuelta al gol inicial de Mateta de penalti en el minuto 15 tras un error flagrante de Junior. Las incursiones por la banda de los laterales españoles provocaron el dominio de España, que generó un par de ocasiones claras. A la salida de un córner Marc Roca logró el empate, 1-1, en el minuto 27.

Continuó el control de la selección española, gracias a un gran Fabián y al último pase de Dani Ceballos, pero no fue hasta el tiempo de prolongación de la primera parte, cuando Oyarzabal transformó un penalti que el zaguero francés cometió sobre el delantero de la Real Sociedad.

Dani Olmo puso una distancia de dos goles nada más comenzar la segunda parte tras una jugada rapidísima que pilló descolocada a la defensa gala. Mayoral rubricó con una genial volea el 4-1 definitivo en el minuto 65. Los franceses lo intentaron a la desesperada, pero no encontraron premio, el mayor peligro lo generaba las contras de ‘La Rojita’.

Fabián fue nombrado mejor jugador del partido. La Sub-21 optará a su quinto título continental de la categoría el domingo a las 20:45 en el estadio del Udinese ante Alemania, que sufrió para ganar a Rumanía por 4-2 a pesar de mostrarse como un bloque sólido durante todo el campeonato.