Pepe Rodríguez es uno de los chefs más conocidos y prestigiosos de España, especialmente por su papel como jurado en el programa MasterChef . Su restaurante, El Bohío, ubicado en Illescas (Toledo), cuenta con una estrella Michelin desde 1999, lo que lo convierte en un destino gastronómico de primer nivel. En su última visita, el creador de contenido De Viaje con Blog ha decidido opinar sin filtros sobre la comida y el servicio del restaurante. Su experiencia, después de disfrutar de un menú tradicional de 80 euros, revela las sensaciones de un comensal que vuelve a repetir la visita, buscando un equilibrio entre la tradición manchega y la vanguardia culinaria.
1Un menú de Pepe Rodríguez que juega con la tradición y la modernidad
El menú elegido por De Viaje con Blog en esta segunda visita fue el tradicional, que incluye tres snacks de bienvenida, seis pases salados, postres y los famosos petit fours de El Bohío. Este menú tiene un precio de 80 euros, el más corto de los que ofrece el restaurante, pero para disfrutar de una gran variedad de sabores. El creador de contenido destaca que, a pesar de ser una propuesta tradicional, los platos presentan toques innovadores, sin llegar a excesos de vanguardia. De Viaje con Blog comenta que la mezcla de sabores manchegos y la creatividad de los platos hace que cada bocado sea memorable.