Lo hacemos en los bares para ayudar, pero los camareros lo odian

-

En muchas ocasiones, cuando estamos en los bares o restaurante, realizamos ciertos gestos con la mejor intención, pensando que estamos ayudando a los camareros o haciendo las cosas más fáciles. Sin embargo, hay ciertos hábitos que, aunque parezcan inofensivos, pueden complicar aún más el trabajo de los profesionales de la hostelería. Un claro ejemplo de esto es la costumbre de dejar papelitos o restos de envoltorios dentro de las tazas, algo que muchos clientes consideran un acto amable, pero que, en realidad, puede ser un inconveniente para los camareros.

1
El gesto que creemos útil en los bares, pero que no lo es

El gesto que creemos útil, pero que no lo es

Uno de los camareros más conocidos en redes sociales, el usuario de TikTok @camarero_tiktoker, ha querido compartir un mensaje que, aunque parece sencillo, es muy importante. Según él, dejar pequeños objetos como servilletas o envoltorios dentro de las tazas, lejos de ser un acto que facilite la mano de obra, solo genera más trabajo para ellos. El camarero explica que la mejor forma de ayudar es simplemente dejar estos desechos en el platito, ya que al hacerlo, el trabajo de recolección y eliminación es mucho más sencillo y rápido. «Nosotros vamos a la cocina y lo tiramos sin problemas», comenta en su vídeo, destacando cómo ese pequeño gesto puede ahorrarle tiempo y esfuerzo.

Atrás