¿Una hamburguesa de callos fritos? Las redes sociales suelen ser el escenario de algunas de las combinaciones gastronómicas más curiosas, y la última creación de la tiktoker Ivanna (@ivannacalixtog) no es la excepción. En su cuenta «La cocina y yo», Ivanna mostró a sus seguidores su original forma de probar los callos a la madrileña: freírlos en abundante aceite, añadir queso fundido y servirlos en pan de hamburguesa. Este peculiar plato ha encendido las redes, generando comentarios y reacciones de todo tipo.
1La receta que dejó sin palabras a las redes
Ivanna comienza su receta con una lata de callos ya precocinados, un plato tradicionalmente servido con menos grasas añadidas. Sin embargo, en esta versión, la tiktoker decide volcar los callos en una sartén llena de aceite hirviendo. Además, como primer paso, fríe los panes de hamburguesa en el mismo aceite para que “tengan más cuerpo”. Para el toque final, añade una cantidad generosa de queso, que deja fundirse sobre los callos mientras los mezcla en la sartén. Finalmente, coloca todo en el pan frito, adornado con kétchup y mayonesa, y lo presenta a sus seguidores.