¿Cómo de mala es la carne del McDonald’s? Un extrabajador desvela la verdad

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McDonald’s es una de las cadenas de comidas rápidas más famosas del mundo. Se estima que la marca tiene más de 36.000 locales en más de 100 países, lo que muestra una dimensión real de la importancia y del gran número de clientes que tiene a nivel global.

Sin embargo, cuando hablamos de McDonald’s, siempre se encuentra en el aire el rumor acerca de qué tan buena es la calidad de la comida que allí venden. A lo largo de los años se han escuchado muchas versiones sobre lo que allí preparan, el más común es que su carne no es de verdad. ¿Qué tan probable es que esto tenga algo de verdad?

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Pues bien, una cuenta de TikTok que se llama @tengounplan ha publicado una entrevista con un extrabajador de McDonald’s que revela algunos detalles de cómo se trabaja en la compañía y también de cuál es la realidad sobre los productos que allí se venden. Las respuestas te van a dejar perplejo.

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De acuerdo con este extrabajador de la reconocida cadena de alimentos, en McDonald’s los procesos de calidad y, sobre todo, de sanidad, son bastante buenos y exigentes. Es decir, tienen estándares que le apuntan a la perfección. «Trabajar allí es estar en una universidad del emprendimiento y de la vida», afirma.

@tengounplanpodcast

¿Es tan malo como parece desde fuera el Mcdonal’s? 🍔| @themacrowizard #tengounplan #emprendimiento

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«La calidad es al extremo, igual que la sanidad. Hay controles de temperatura cada cierto tiempo» para asegurarse de que los alimentos estén siempre frescos y consumibles, asegura este chico que dice haber trabajado un buen periodo de tiempo allí.

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Sobre la carne, reconoció que es un poco «grasosa», pero aseguró que es de verdad. «No es quizá la mejor carne, porque tiene mucha grasa, que de hecho la requiere para lograr un buen sabor. Pero no es falsa como muchas veces se ha dicho. Es carne de ternera con un contenido elevado de grasa, porque tienes que vender una hamburguesa rica y que además se cocine rápido (45 segundos cada lado», explicó.

De esta manera, queda zanjada la polémica sobre este tema, ya que durante muchos años se llegó a pensar que la carne de McDonald’s no era de verdad, y esta falsa propaganda ha llegado a hacerle muy mala imagen a la exitosa cadena.