Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

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La trucha al ajillo es un plato delicioso y fácil de preparar que es perfecto para una cena especial. La trucha es un pescado blanco, magro que es bajo en grasas y calorías, pero aun así es rico en proteínas y el ajo le da un sabor intenso y picante que combina muy bien con el pescado.  

Este pescado es muy fácil de cocinar, usualmente se prepara una sartén o al horno; en este caso aprenderás como se hace de las dos maneras y en ambas el secreto está en cuidar los tiempos que debe cocinarse para evitar que se seque demasiado.

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Ingredientes para preparar trucha al ajillo al horno

Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

Para la preparación de la trucha al horno necesitas 4 truchas medianas que estén frescas, ¼ taza de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 guindilla de cayena, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta negra.

La trucha al ajillo es un plato bastante económico y muy saludable, solo necesita algunas especies para que tenga un delicioso sabor y se puede acompañar con una gran variedad de contornos. Asegúrate de adquirir un pescado fresco, para que garantices unos excelentes resultados.

  

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