Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes.
El atún es uno de los pescados más recomendados; y si bien, existen infinidad de recetas con este, cuando de hacerlo al horno se trata, se deben seguir unos útiles consejos para garantizar su jugosidad y sabor. ¿Quieres deleitar a todos? Entonces quédate a descubrir esta deliciosa receta.
1Ingredientes que necesitas para preparar el más rico atún al horno con patatas
El atún al horno con patatas no solo se trata de un plato lleno de aroma y sabor irresistible; sino que, además, se trata de un platillo muy fácil de preparar y también económico, pues, los ingredientes que vas a necesitar los consigues disponibles en cualquier supermercado; eso sí, verifica muy bien la frescura de cada elemento, especialmente del atún. Toma nota.
Los ingredientes que vas a necesitar para deleitar a todos con este delicioso platillo, son:
- 4 filetes de atún fresco
- 4 patatas grandes, peladas y cortadas en rodajas
- 1 cebolla grande, cortada en rodajas
- 3 dientes de ajo, picados finamente
- Jugo de 1 limón
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharaditas de tomillo fresco (o 1 cucharadita de tomillo seco)
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar